예비새내기

LOGIN

수강정정

1,174 2018.03.05 14:18

본문

수강정정은 폐강과목제외하고 지금 못하는거에요?
댓글목록

오프온오프님의 댓글

이번주 금요일까지 과사에서 서면으로 작성해서 내면 가능

GNU재학생님의 댓글

원칙적으로 본인 의사에 따른 정정은 1회에 한하여 허가해 주시는데
원하는 강좌가 정원초과일 경우 어렵습니다

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 1,232건 1 페이지
제목
조희진 이름으로 검색 57분전 4
나대흠 이름으로 검색 1시간 22분전 5
다알리 이름으로 검색 2시간 2분전 7
기적과함께 이름으로 검색 2시간 14분전 6
민서진욱 이름으로 검색 3시간 15분전 5
성재희 이름으로 검색 3시간 27분전 5
탁형선 이름으로 검색 4시간 52분전 3
오꾸러기 이름으로 검색 4시간 4분전 4
카나리안 이름으로 검색 4시간 16분전 3
김준혁 이름으로 검색 4시간 27분전 3