방돌/방순구해요

LOGIN

대박 평수 호탄동 오피스텔형 원룸ㅎㅎ

224 2018.05.08 21:14

첨부파일

본문

제가 현재 살고 있는 집입니다!

호탄동 번화가에 위치해 있습니다. 상가건물 5층에 위치한 오피스텔형 원룸이에요

엘레베이터있어서 편하고 씨씨티비도 있어서 안전합니다!

원룸촌 골목이 아니라 사람들 많이 다니는 번화가에 위치해 있어서 안전합니다!

젤 꼭대기 5층이라 조용하고 햇빛이 잘 들어와요!

제가 더 큰 집으로 이사하고 싶어서 급하게 내놓습니다!

자전거 타면 학교까지 10분이면 갑니다!

부담 가지지 마시고 연락 주세요!

주소 : 호탄동 616-1번지 유일빌딩

가격 : 300/33 (200/33도 가능합니다! 관리비 포함금액 입니다. - 수도, 인터넷 포함)

옵션 : 세탁기, 에어컨, 화장대겸책상, 전신거울, 신발장, 냉장고 등

크기 : 10평(가좌동에서 이 돈으로 이런 평수 구할 수 없어요ㅎㅎㅎ)

전화번호 : 010-7529-0238

첫 월세 5만원 지원해 드릴게요!

사진은 직방에 올라와있던 사진 제가 캡쳐해놓은 거에요!

관심있으신 분 연락주시면 사진 더 보여드릴게요!

-중개사무소 아닙니다! 경상대학교 경영대 학생입니다!-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 446건 1 페이지
제목
앙도 이름으로 검색 40분전 6
rjgk 아이디로 검색 58분전 9
김지훈 이름으로 검색 7시간 4분전 21
정문방 이름으로 검색 8시간 5분전 30
자취방빼요요요요 이름으로 검색 24시간 45분전 48