방돌/방순구해요

LOGIN

최신축 풀옵션 정남향 원룸 싸게 놓습니다. 방음 잘 됩니다.

277 2018.08.27 11:22

첨부파일

본문

후문에서 1~2분거리 도로접하고 있어서 귀가동선이 안전합니다.

최고급 중문,침대,CCTV,소방시설 완비

단열재도 최고급으로 사용하기에 겨울에 난방에 효과적이라 난방비 절약에도 도움이 됩니다. 

에어컨,세탁기,냉장고,신발장,책상,의자,전자렌지등

몸만들어오시면 됩니다^^

주인아주머니 정말 좋으시고 건물에 거주하시기에 청소 및 관리도 완벽합니다^^ 

300/36(인터넷,수도세,TV유선포함) 전월세조정가능

단기계약가능합니다.​

010.5015.7245 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 534건 1 페이지
제목
추천저렴한원룸 이름으로 검색 6분전 3
박희찬 이름으로 검색 8분전 1
그대만사랑 이름으로 검색 38분전 1
가좌동 보안관 이름으로 검색 2시간 30분전 11
ㅇㄹㅇ 아이디로 검색 4시간 3분전 17
방냅니다 이름으로 검색 18시간 9분전 13
나영 이름으로 검색 24시간 32분전 28