방돌/방순구해요

LOGIN
예를 들어 사범대학 국어교육과 학생이 심리학과 일반복수전공 할시에는 졸업시 문학사 + 심리학사 + 국어 교원자격증만 발급됩니다 심리학과 교직이수 시에 나오는 전문상담 2급을 따려면 반드시 교직복수전공으로 신청해야 합니다 일반복수는 39학점 +졸업시험 + 신청시 3.5학점이상 + 전공/교양 1과목 이상 이수 교직복수는 50학점 +졸업시험 + 심리학교직과목 이수 + 신청시 4.2학점이상 + 전공 2과목이상 이수 (교양은 인정불가) 로 선발기준 자체를 다르게 받습니다 교직복수전공으로 해야하며 일반복수전공으로 하고 졸업시 자격증 안나와요 교육대학원 가야합니다…
GNU재학생 2018-11-19

방비워두셨거나 방 양도하실분 연락주세요~

337 2018.11.01 00:14

본문

2월말까지만 살 계획인데
방학동안 방 비워두시거나 또는 계약남았는데 좀싸게 해주실분 연락주세요

당장들어가도 되고 아니면 12월방학시작하고 들어가도 됩니다

공일공 구공구팔 삼삼삼공
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 455건 1 페이지
제목
방순잉 이름으로 검색 1시간 27분전 10
잇츠미 아이디로 검색 6시간 46분전 40
길손무적 이름으로 검색 6시간 55분전 7
htd 이름으로 검색 8시간 25분전 10
jyft 이름으로 검색 9시간 38분전 13
hgdt 이름으로 검색 9시간 45분전 9
유리 이름으로 검색 11시간 30분전 10
제인 이름으로 검색 11시간 33분전 12