방돌/방순구해요

LOGIN
예를 들어 사범대학 국어교육과 학생이 심리학과 일반복수전공 할시에는 졸업시 문학사 + 심리학사 + 국어 교원자격증만 발급됩니다 심리학과 교직이수 시에 나오는 전문상담 2급을 따려면 반드시 교직복수전공으로 신청해야 합니다 일반복수는 39학점 +졸업시험 + 신청시 3.5학점이상 + 전공/교양 1과목 이상 이수 교직복수는 50학점 +졸업시험 + 심리학교직과목 이수 + 신청시 4.2학점이상 + 전공 2과목이상 이수 (교양은 인정불가) 로 선발기준 자체를 다르게 받습니다 교직복수전공으로 해야하며 일반복수전공으로 하고 졸업시 자격증 안나와요 교육대학원 가야합니다…
GNU재학생 2018-11-19

신축원룸 내년 2월 중후반까지 사실 분 구합니다!

119 2018.11.04 10:12

본문

경상대 후문 신축원룸

종강 ~ 2월 중후반까지 (2개월)
후문 3분거리 / 주방 베란다 분리형
윌세 34 / 보증금 200인데 지원해드려요.
(관리비. 수도세. 인터넷요금은 월세에 포함)
전기세랑 난방비만 내시면 됩니다.

옷장.침대.책상.의자.공유기.전자레인지.인덕션.냉장고.세탁기.건조대.신발장.에어컨.책꽂이 등등 풀옵션입니다.

현관, 복도에 CCTV 설치되어있어 보안시설 좋고 택배 분실 위험 없습니다!
저 2주동안 택배 문앞에 두었는데 아무도 안가져가요.

신축이고 방을 깨끗하게 써서 매우 깨끗합니다.
방과 베란다가 분리되어 있어 편하고,
남향이라 겨울에도 빨래 잘 마르고 따뜻합니다.

집주인께서 복도 청소 자주 해주시고, 방역도 해주셔서 벌레 한번도 못봤고 쾌적합니다.
집주인께서 원룸에 거주하는게 아니어서 편해요ㅎ
분리수거함도 원룸 마당에 따로 마련되어 있어서 쓰레기 버리기 엄청 편해요!

저 이사갈때 주방용품(밥솥.냄비.프라이팬.칼.도마.쟁반 등), 세탁세제, 새칫솔 등등 생필품 드릴게요!

https://open.kakao.com/o/gAiJTa3

오픈카톡으로 연락주세요!
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 455건 1 페이지
제목
방순잉 이름으로 검색 2시간 20분전 16
잇츠미 아이디로 검색 7시간 39분전 45
길손무적 이름으로 검색 7시간 49분전 8
htd 이름으로 검색 9시간 18분전 11
jyft 이름으로 검색 10시간 32분전 14
hgdt 이름으로 검색 10시간 39분전 10
유리 이름으로 검색 11시간 24분전 11
제인 이름으로 검색 11시간 26분전 12