방돌/방순구해요

LOGIN

200/33 휴학으로 급하게 방 뺍니다 맥날부근 풀옵션 베란다 넓은방

685 2018.12.27 23:38

본문

맥도널드 부근에 넓은 방 있어요:)
풀 옵션에 베란다까지 넓게 빠져있어서 살기 정말 좋아요!!
휴학을 하게 되서 이번에 방 급하게 뺍니다ㅠㅠㅠ
200/33이구요!!
같은 건물에 다른 방들 다 35 받는데 33으로 깎아서 방세 내구 있습니다!!
학생 직거래라서 복비도 발생 안 하구요!!
주위에 술집도 없어서 정말 조용하구 공부도 진짜 잘되요!!
윗층에 주인아주머니 거주하고 계셔서 언제든지 불편사항 같은 거 케어해주세용:)

https://open.kakao.com/o/s4sUii5
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 649건 1 페이지
제목
무스 이름으로 검색 42분전 2
무스 이름으로 검색 2시간 58분전 5
무스 이름으로 검색 4시간 5분전 4
무스 이름으로 검색 4시간 23분전 7
무스 이름으로 검색 5시간 41분전 4
무스 이름으로 검색 5시간 60분전 6
무스 이름으로 검색 5시간 18분전 4
무스 이름으로 검색 5시간 26분전 6
무스 이름으로 검색 6시간 20분전 6
무스 이름으로 검색 6시간 25분전 7