방돌/방순구해요

LOGIN
학교는 연봉과 전혀 관련이 없습니다. 서울대, 고려대학교를 졸업하더라도 놀면 연봉은 없는 것이고요 진주과기대 나오고 연봉 7~8000 받는 사람도 봤습니다학교는 내 연봉을 위해 무엇도 해주지 않습니다. 대신 내 연봉을 올릴 수 있도록 나에게 공부할 장소, 교육, 그리고 교육자료를 제공하죠 스스로 하고 싶은 목표를 정하고 그걸 꾸준히 해나가는게 중요한 것 같습니다그리고 공기업이 연봉은 평균보다 높겠지만 돈을 많이 번다고 할 수는 없죠 예를들면 자리 좋은 곳에 편의점하나 차리면 월 1억 이상벌더군요돈을 벌고 싶으면 돈 벌 생각을 하세요공부해서 돈벌긴 진짜 힘드니까…
??? 2시간 22분전

6월20일부터 2월20일까지 사실분 구해요! (사진있어요)

350 2017.06.18 13:03

본문

안녕하세요 군대때문에 빨리 방을 팔아치워야해서

얼른 구하고있는데 잘 안구해지네요! 

키 작은 분들한테 진짜 좋고 방음도 옆방사람들이 조용해서 참 좋고

300에 33이구요, 전기세랑 가스는 따로인데 5월달 각각 8천원 정도 나왔어요! 에어컨 막 써도 별로 안나옵니다.

보증금 안내셔도 되는데 대신에 2월20일까지 매달 33만원 잘 내시는 분이였으면 좋겠습니다

6월 20일부터 내년 2월 20일 까지 사실수 있는 분이였으면 좋겠어요 중간 두달만이거나 2학기만 이렇게는 안돼구요

쭉~ 사실분 구합니다 010 - 8548 - 5968 로 연락주세요. 

30ee7a69b7105919e08e7fc2dcc52ec5_1497758
30ee7a69b7105919e08e7fc2dcc52ec5_1497758

댓글목록

ㅇㅈㅂㅇ님의 댓글

방 이쁘당

뀨콘님의 댓글

ㅋㅋㅋ 감사해요

ghfghfghf님의 댓글

방 진짜 괜찮네요

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 142건 1 페이지
제목