방돌/방순구해요

LOGIN

주공그린빌에서 함께 사실 여자분 구해요

190 2018.01.13 14:05

본문

가좌주공그린빌에서 같이 사실 여자분 구해요

일반아파트 구조로 방3개에 거실 주방 화장실2개 공용 배란다 2개, 개인 배란다로 구성되어있습니다!
개인방을 독립적인 공간으로 사용하고 나머지 공간은 함께 사용하시는거에요.

가구나 가전제품은 일반 가정집처럼 다 구비해 놓았습니다. 드럼세탁기, 양문형 냉장고, 에어컨, 개인선풍기, 전자렌지, 토스트용 오븐, 가스렌지, 식기류(국,밥그릇, 수저, 접시, 조리기구(국자, 뒤집게), 프라이팬, 냄비), 밥솥, 쇼파, IPTV, 와이파이, 쇼파, 침대, 책상, 의자, 옷걸이 등등 완전 풀 옵션입니다!!

바로 앞에 버스정류장이 있어서 교통도 편리하고 입구 근처에 CCTV가 있으며 경비실에서 주기적으로 순찰도 도셔서 보안도 좋습니다.

여자끼리 사는데 안전이 정말 중요하다 생각되시는 분들은 원룸보다는 상대적으로 안전한 아파트는 어떠신가요??

대형 아파트여서 보안이 좋은 편이며, 택배 같은것도 바로 앞에 경비실이 있어 그곳을 활용하시면 편합니다. 고속 엘리베이터도 있어 생활하는데 편리합니다. 아파트 단지 안에 대형 슈퍼나 편의점, 분식집, 식당, 문방구등이 있어서 

걸어서 2-3분 거리에 남문이 있어서 등교하실때 편하실거에요^^

제가 살던곳이라 일반 가정집처럼 다 꾸며놓은 상태이고 정말 몸만 오시면 됩니다. 아쉽게도 같이살던 친구가 이곳을 나가게 되어서 1명 구합니다.

200/30
관리비 2~3만원
집구경 가능해요

010-7747-8991로 부담없이 연락주세요!!
댓글목록

삥뽕빵님의 댓글

헐..ㄹㅇ 개꿀이당.. 기숙사떨어지면 달려가야징;;

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 222건 1 페이지
제목
GanMoon 아이디로 검색 21시간 23분전 37
졸업생직거래 이름으로 검색 23시간 43분전 30