방구해요/방있어요

LOGIN
Total 34,825건 1113 페이지
완전 정문 싸고 괜찮은 원룸 있습니다.

- 잉여파크 근처 원룸입니다. 학교 완전 가까워요. - 보증금 300 월세 28만원 입니다. (정문에 이렇게  싼 방 구하기 힘들어요.) - 전기세, 가스비만 내면 됩니다. (한 여름에 에어컨 내내 틀어도 전기세 만원이에요. 평소엔 전기세 가…

★후문 단기가능한 원룸있어요~

보증금 300/30 경상대 후문 2분거리 인터넷 + 수도세 무료사용  방 깨끗하고 즉시입주가능 에어컨,침대,책상,붙박이장 등 단기계약 1개월~4개월 문의사항 문자,전화주세요~ 010-2660-086…

호탄동 원룸 100-22

호탄동 100-22 에어콘.가스렌지.냉장고.세탁기 방 있습니다. 010 2486 0381

지구대 인근 원룸임대 200-35만원 풀옵션

지구대 인근 원룸임대 200-35만원 풀옵션 4층즉시 입주 가능 010 5499 4897 

하숙있어요!(밥값포함30) (카톡아이디 수정)

후문 하숙있어요!! 밥 진짜맛있고 방 깔끔합니다! 방 직접 보러오세요!!마음에 드실거에요!! jjkgt 톡남겨주세용ㅎ

후문신축원룸 클래스온 풀옵션 방있어요

후문 차선책 골목 클래스온 신축원룸있습니다. 제가 개인사정으로 휴학을 하게되어 방을 내놓습니다. 원래 1년 계약을 해서 11월부터2월까지 급하게 방 필요하신분 연락부탁드립니다. 티비, 냉장고,세탁기,전자렌지,침대 등 모두 구비되어있으며 관심있으신 분은 01공 삼육9…

원룸 올전세 있어요

가좌후문 올전세 원룸방 있습니다 침대까지 풀옵션이며 올전세 4천만원 / 관리비3만원 입니다 도시가스이며 관리비에 수도, 인터넷, 공용전기, 공용청소비가 포함되어 있어요 개별적으로 사용하신 전기세 만 내시면 됩니다​신학기되면 전세방은 …

★★★단기가능한 원룸,정남향.즉시입주가능.학생직거래가능.

정남향.분리형,풀옵션(침대,책상.새것)300/35만(인터넷,수도세,관리비포함)전/월세조절가능학생취업으로 방급히 뺍니다.문의: 010-6326-9584

경상대 정문 쓰리룸 있습니다 !!!!! 주인세대

경상대  정문  쓰리룸  주인세대 있습니다 보증금  1억5천만  월세 20올전세  1억7천만가능합니다 관심있으신분 연락주세요 010-2248-7458 

호탄동 올전세 원룸 있습니다

호탄동  미니스탑 부근 올전세  원룸 있습니다 3500만원 전세가 이며풀옵션에 밝고 넓은 방입니다 연락주세요 010-2248-7458 

후문 신축 원룸 있습니다

후문 신축 원룸  풀옵션 있습니다 보증금 300  월세33학교 도보 3분거리 위치해있고 옵션은  침대  책상 책장 옷장 신발장  냉장고  세탁기 에어컨 전자랜지 인덕션  tv 건조대 인터넷몸만 들어오시면 되…

☆★호탄동에 좋은 방 있습니다 [단기가능,바로입주가능]

호탄동에 저렴하고 좋은 방 있습니다!   제가 교환학생으로 방을 비우게되어서 이렇게 글을 올립니다.위치는 대경빌라트 앞 씨유 뒷 건물입니다. 삼겹구이 부근입니다. 500/32  복비 내지 마시고 바로 보세요 ~~ 집주인분과 바로 연락되고 그…

후문 원룸가격에 투룸 !

내부 리모델링해서 깨끗하고 첫입주라 생각하시면 되고  층수 좋아요!  보증금 300/35 경상대 후문 2분거리 인터넷 + 수도세 무료사용 방 깨끗하고 즉시입주가능 에어컨,침대,책상,붙박이장 등단기계약 1개월…

★후문 단기가능 원룸 ★

요즘 단기 방 구하기 힘든 시기 좋은 금액에 좋은 위치 원룸 있어요~보증금 300/30경상대 후문 2분거리인터넷 + 수도세 무료사용 방 깨끗하고 즉시입주가능에어컨,침대,책상,붙박이장 등단기계약 1개월~4개월010-2660-0867 

방학동안 아파트에서 사실 분

1월부터 2월까지 2달 동안 단기로 아파트에서 사실분! 정문에 위치한 풍경채 아파트에요 여자끼리 사는 쉐어하우스에여 양도하는 공간은 안방인데 2인실입니다 원래 월세 29만원에 관리비 5만원인데 관리비는 제가 두달동안 지원해드립니당 궁금한…

후문단기 원룸가격 투룸있어요!

보증금 300 월세 35풀옵션!!!방 깔끔하고 주변 조용합니다! 언제든지 보여드릴수 있습니다. 연락주세요 010-2338-0591

남자 룸메이트 구해요

23살 남자고 내년 복학예정입니다. 야간알바 다니고 싶은데 방이없네요ㅜ

후문 2분거리 단기가능 원룸있어요~

보증금 300/30경상대 후문 2분거리인터넷 + 수도세 무료사용 방 깨끗하고 즉시입주가능에어컨,침대,책상,붙박이장 등단기계약 1개월~4개월문의사항 문자,전화주세요~ 010-2660-0867 

경대정문 풀옵션 원룸 임대

반갑습니다  경대정문쪽에 좋은방이 나오게되어 글 올립니다. 현재 계약기간이 남은 방입니다만 사정상(군입를 하게되었습니다ㅠㅠ) 오래살려고 구한방인데 가격도 위치도 너무좋은데 제대후 다시 이런방 구할수있을런지 ㅠㅠ 일단 정문도보5분거리이…

후문 신축 월세30만원 단기!!

후문 신축  완전풀옵션(에어컨 세탁기 냉장고 인덕션 침대 책상 책장 옷장 TV 전자렌지 수도요금 인터넷사용료 TV수신료) 보 200  월 30만원 내년초까지 계약 가능 전화 문의 055-757-9494  

햇빛쨍쨍 정남향 정문 큰원룸

지금 정문에 방이 없는데 급하게 나온 방 정문 SK주유소 부근  정남향이라 햇빛쨍쨍 월 35만원  언제든지 입주 가능  전화주세요 010-2428-2328  

올전세 4천만 원룸방 있습니다

경상대 후문 올전세 가능한 원룸방 하나 있습니다 올전세 4천만원 이며 관리비 3만원 (수도 인터넷 공용전기 공용청소비) 풀옵션입니다 하나 밖에 없는 방이니 관심있으신 분들은 서둘러 연락주세요!  010 - 2421 - 1113&nbs…

남문 부근 착한가격 원룸있어요!

보증금 200/27경상대 남문 부근정문이나 후문보다 방커요~에어컨,침대,책상,붙박이장 등단기계약 1개월~4개월문의사항 전화주세요.010-2660-0867 

후문 원룸가격에투룸을?

보증금 200/30경상대 후문 2분거리인터넷 + 수도세 무료사용방 깨끗하고 즉시입주가능에어컨,침대,책상,붙박이장 등단기계약 1개월~4개월이불만 들고 오시면됩니다!문의사항 연락주세요.010-2660-0867 

경상대 후문 신축 원룸 12월 말까지 저렴한 방 있어요

위치는 경상대 후문 세가오락실 근처에 있구요!보증금 없이 월 25만원에 방 드립니다!제가 갑자기 발령이 다른 곳으로 나버려서 급하게 내놓내요ㅠ계약기간은 12월 말까지이구요, 당장 입주 가능하시고 입주하시게 된다면 10월 며칠남은 월세는 안받아요! 010-462…

방있어요ㅡ정문

정문이고 학교도 가깝고 정남향이라 좋아요 시설도 잘 되어있어요 문의 010 2760 2078로 주세요