방구해요/방있어요

LOGIN
Total 31,244건 1113 페이지
방학동안이나 그 뒤에 쭉 쓰실분 구합니다

경대 후문 1분거리에 위치하고있고  월세는 100/28입니다. 냉장고, 옷걸이 ,탁자, 에어컨,신발장 등이 있고 주방과 방은 분리되어있습니다. 이번 방학 때 방 필요하시분이나 2학기까지 쓰실분은 문자주세요. 010-4351-4344 …

300/32 정문 방잇어요!!(양도)

정문 화통삼뒤 원룸촌 마루횟집건물 방잇어요 생활용품 티비 침구빼고다있습니당(에어컨 책상 공유기 전자랜지 드럼세탁기다있어요!! ) 급하게 휴학해서 방양도해여 자세한건 01072756480여기로연락주세요!!

후문 신축원룸 300/35

후문 찌개마을 골목에 위치한 신축원룸 양도합니다. (300/35, 관리비 없음)풀옵션( 전자렌지/세탁기/책상/침대/옷장/냉장고 등)제가 첫입주자였구요. 여자혼자 사용해 깨끗합니다.7월 중순부터 학기까지 언제든지 입주가능합니다.  댓글 남겨주세요.

후문바쿠스골목에 방있어용~~~~

후문바쿠스골목에 방있어요 방학이나 그 후에 사실분구해요!! 배란다, 주방 모두분리고 에어컨 가스렌지 책상 큰침대 큰옷장 드럼세탁기 다있어요~~ 전기세많이안나옵니다 100/35만원입니다 jcn9283으로카톡주세요~~~ 지은지얼마안된건물이라 정말 깨끗…

방학때 살방 구합니다 .

경대 호탄동쪽 6월20~ 8월말까지 살방 구해봅니다.일할거라 거의잠만자고 짐도 거의없어요~ 주차장있으면 더좋구요~ 010-6248-7988 로 바로 문자주세요~~

후문 놀이터앞 200/30 방있어요 옵션조아여

방학부터 사실분 구해요 방학만이 아니고 방학부터 쭉사실분이여 6월17일부터 입주가능해여​양도가 아니라 재계약입니다. 200/30​ 매달14일이 월세내는날으로, 이번 6월14일-7월14일인 한달은 20만원에 해드릴게여.방에 창문있고 남향이라 햇…

7월달 한달동안 살 방 구해요

방 구합니다 정확히는 6월 27일 부터인데 7월 27일쯤 나갈건데 방한달 구합니다 (정 이렇게 새새하게 힘들면은 7월 한달동안입니다)방세는 20초반 생각하고 있고요 제발 싸게 부탁드릴게요 방세 협의는 가능하니 010-6314-8795 로 연락주세요&n…

정문 3분거리 방학동안 사실분 구해요

풀옵션에 전자렌지랑 침대랑 책상이랑 옷장 신발장까지 다 있어요 방도 엄청 크고 깔끔해요! 정확한 위치는 정문 카페티아모랑 화통삼 사이 골목이에요 월세는 30만원입니다연락주시면 사진 보내드릴게요 010 3086 6543

가좌동 성당앞 투룸(거실1,방2) 사실분 구해요!!!!! 집이 엄청커요

가좌동성당 앞 투룸 사실분구해요! 보통 투룸이랑 다르게 방이2개있는게아니라 거실이 중간에있고 양 끝에 방이있는 구조에요. 그래서 자기공간이있어서 같이 산다고해서 절대 불편하지않아요!!!! 화장실도 일반 화장실보다 더 넓고 베란다도 거실에 하나, 방에 하나있답니…

후문 고시텔 8월말부터 6개월계약하실분!!

제가 1년 계약을 했었는데 2학기에 휴학을 하게 되서 방 내놓아요!! 개양에 시외버스정류소 옆에 농협쪽 골목길에 있는 고시텔입니다 고시텔이지만 주방과 세탁실이 공용일뿐이지 방에 티비,냉장고,침대,에어컨,옷장 다 있어요!! 주방에는 주방용품 전자레인지 식탁 다 있고,…

경상대정문 육회마을골목에 햇빛잘드는집 보증금 500/40

경상대 정문 육회마을골목에 햇빛이 잘드는 2층위치 방 보실분.사정상 진주를 떠나게 되서 내놓게 되었어요. 햇빛잘들고 방한번 구경하러 오실분은 010-9637-2716 으로 전화주세요.혹시 전화를 안받을때 문자주시면 다시연락드리겠습니다. 

6월17~8월말!월세22!두달반45!보증금x

방학동안 두달반사실분구해요!! 6월17일~8월말!까지구요 전기세 안받아요!!! 관리비도 없어요!!보증금도 없어요!! 두달반에 45만원입니다 월로는22만원정도구요!! 보증금 x 딱 45만원!! 이정도면 가성비 최고아닌가요~  그렇다고 방이 하자가 있나…

★6월 17일부터 입주가능 ~ 8월말까지 사실분★ 다른방 2배크기 월 35 ★

거실,방으로 구분되어 방만해도 다른 원룸 만큼 넓고 다합치면 거의 다른 원룸의 2배급입니다방옆에 베란다가 붙어있고 거실에 신발장, 부엌, 화장실이 있습니다 정남향이어서 햇빛 잘들어오며 바람도 잘들어옵니다★기본옵션 : 세탁기, 냉장고, 에어컨, 옷장, 신발장 ★풀옵션★ …

단기 가능 방, 월30

7월~8월 9월~12월 7월~12월7월~2월모두 가능합니다 ^_^깨끗하구, 단기도 가능하고, 가격도 저렴합니다 ^_^세탁기, 책상, 에어컨 풀옵션이구 살기 좋아요~연락 주세요 010 - 4238 - 2031 입니다!관리비는 제가 낼거구요쓰시는 가스비, 전기세만 납부하시…

후문 놀이터 쪽 원룸 방 있어요!

1학기까지만 다니게 되어서 방을 내놓습니다! 이번 여름 계절학기 이후 부터 입주 가능합니다!! 후문에서 조금 걸릴수도 있는 개양오거리 놀이터 쪽인데요. 그에 비해서 시설이나 가격은 정말 좋습니다. 올해 2월에 완공한 건물로 제가 처음으로 입주한 신축 원룸입니다…

방학때 살 원룸 구합니다!!

6월 25일부터 8월 25일까지 살 원룸 구합니다! 고시텔은 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 후문이나 정문이었으면 좋겠고요, 월세는 한달에 20만원이었으면 좋겠습니다..! 벌레 안 나오는 방이면 다 좋습니다!! 댓글로 연락처 남겨주시면 빨리 연락드리겠습니다! 감사합니다!!

후문 신축 원룸 100에 33만 6월20일 이후 입주되여~~!

후문 계양 오거리 쪽 3월에 지은 신축 새원룸입니다 군대 가게 되서 방을 내놓아요 ㅠㅠ 보증금 100만원에 월세 33만 원이구여 내부에 완전 풀옵션으로 침대 책상 옷장 전자렌지 등 다있어요 전월세 주인분께 이야기 해서 조금 조절도 가…

방학동안 살방 구합니다.

방학동안 살방 구합니다. 어디있는지, 2달 가격 해서 문자주세요 010 9903 5147

후문세븐일레븐 맞은편 200-25 단기가능

후문 세븐일레븐 맞은편이고 대도복사 2층 201호입니다. 주인집있고 원룸은 총 3개밖에없고 방끼리 방음도 괜찮습니다. 공용세탁기와 정수기가 있구요 심야전기라서 난방 엄청 좋구요 옵션으로 좌식책상 에어콘 냉장고 옷장 전자렌지가 있습니다. 인터넷은 제가 쓰던…

여자분들만) 정문 방학기간 포함해서 사실분 구해요 !!!!!!!!

정문에서 3분거리 원룸형 여성전용고시텔 이에요. 지금 건물이름이 A+여성고시텔인데,건물 자체가 이중 잠금장치형식이여서 안전합니다. (현관 입구부터 도어락이랑 개인방 도어락)제가 1년동안 이 곳에서 살아서 안전이랑 위생문제 보장해요!! 그리고 제가 급하게 방학 포함(7.…

방 양도합니다~ (여성분만!!) 후문 풀옵션 300/35

후문 지마트골목이라 학교가기도 개양터미널가기도 가까워요~건물1층에 GS편의점이 있고, 도로 맞은편으로는 파출소가 있어요. 풀옵션(세탁기, 에어컨, 침대, 책상, 냉장고, 옷장, 전자렌지)이구요. 전신거울 필요하시면 드립니다.인터넷은 무료고, 전기세와 가스비(도…

후문 깨끗하고 넓은 원룸 방학동안 사실분 구해요~

후문 cu근처 원룸 방학동안 사실분 구해요 방 보통 원룸보다 약 두배정도 커서 둘이서 살아도 충분합니다. 드라이기 스팀다리미 밥솥 2단행거 무선공유기 다두고 가니깐 그냥 쓰시면 됩니다. 기본적인 에어컨 신발장같은것들 모두다 있고 심야전…

개양 신축원룸 보증금800 걸어드립니다.

3학년째 자취입니다. 이제껏 굉장히 괜찮은 방이었구요  신축원룸으로 2번째 방 주인입니다.   이디야 라인이며, 따스한 햇빛 굉장히 잘들어 옵니다, 창문 2개라 환기 굉장히 잘 되구요&n…

후문 엄청큰 원룸 방학동안 사실분 구해요!!

후문 cu근처 원룸 방학동안 사실분 구해요 방 보통 원룸보다 약 두배정도 커서 둘이서 살아도 충분합니다. 드라이기 스팀다리미 밥솥 2단행거 무선공유기 다두고 가니깐 그냥 쓰시면 됩니다. 베란다에 세탁기 건조대 설치되어 있어 편하고 책상…

방 양도합니다 도미노피자 건물 원룸

엠비씨네 근처 도미노피자 건물 원룸이고 보증금 200에 월세 29만원입니다12월 23일 까지로 계약 하고 들어왔는데 휴학 하게 되어서 방 내놓습니다 방 크기도 크고 베란다 부엌 다 분리되어 있습니다 (약 8~9평)바로 앞에 편의점이랑 버스정류장이 있고 엠비씨네 롯데리아…

방학동안사실분!!방깨끗하고넓어요!싼가격

방학동안 두달 사실분구해요!!방빼달라할때 바로 빼주고!!8월말까지 사셔도되요!그래도 두달가격만 받을께요 ㅎ전기세 안받아요!! 관리비도 없어요!!두달해서 50만원 월25만원!!보증금x 딱 50만원만내시고 6월 17일부터~ 8월말까지 사셔도됩니다!!두달지났다해서 초과해서 …

호탄동 500/32 -> 무보증/28에 양도합니당

칠월부터 내년 2월까지 입니다! 010-7128-0448로 연락주셔요 궁금하시면 사진 보내드립니다!

두산스카이빌 임대

정문앞 두산 스카이빌 임대 500-40 남향 풀옵션 즉시 입주 가능남향침대 책상 옷장 신발장 세탁기 에어컨 냉장고 전기쿡탑010 5499 4897