방구해요/방있어요

LOGIN
예를 들어 사범대학 국어교육과 학생이 심리학과 일반복수전공 할시에는 졸업시 문학사 + 심리학사 + 국어 교원자격증만 발급됩니다 심리학과 교직이수 시에 나오는 전문상담 2급을 따려면 반드시 교직복수전공으로 신청해야 합니다 일반복수는 39학점 +졸업시험 + 신청시 3.5학점이상 + 전공/교양 1과목 이상 이수 교직복수는 50학점 +졸업시험 + 심리학교직과목 이수 + 신청시 4.2학점이상 + 전공 2과목이상 이수 (교양은 인정불가) 로 선발기준 자체를 다르게 받습니다 교직복수전공으로 해야하며 일반복수전공으로 하고 졸업시 자격증 안나와요 교육대학원 가야합니다…
GNU재학생 2018-11-19
제 경험담입니다, 무료한 일상을 보내던 어느날 우연히 접하게 된 사이트,인생홈럼의 기회라고 볼수 있죠,돈 많고 할일없는 주부들의 쉼터죠,ㅎㅎ.100만 200만을 돈으로 안 여기는 처자들 엄청 남니다, 게임 하다보면 맘 맞아서 서로 즐기는 그런 쿨한 처자들,,백문불일견이라고,직접 도전 해보세요,,전혀 다른 세상이 있다는 것을 몸소 느낄수 있을 검니다..사회 불경기로 인하여.회사간의 경쟁때문에..가입만 하셔도 현금 쏴 드립니다..『 www.SPU88.com 』체험머니는 무제한 공짜실제로 집을 장만한 분들도 계시고 사업실패로 부도 나셨다가 본전 찾은 분들도 계심니다..『 www.SPU88.com 』또한 실시간으로 하니까 실제 테이블에서 하는것같은 느낌도 들고,무엇보다 속임 수가 없다는것에 만족감을 느끼죠.....『www.SPU88.com 』솔직히 한게임도 해보고 하지만 하다보면 카드가 엮인다는 생각이 들거든요 . 근데 생방송은 그런거없이 실전느낌 그대로 오니까 믿음가고 좋은거죠.굳이 하라고 등떠미는것은 아니구요..『www.SPU88.com 』무료관전하기 기능들 있으니 ..충분한 관전후에 도전하시면 답나오죠...또한 코파기는 기본입니다...그럼 건승들 하세요..『 www.SPU88.com 』매일 진행하는 5억 이벤트의 주인공이 되십시오..『 www.SPU88.com 』www.SPU88.com복사하셔서 주소창에 붙혀넣기 하시면 됨니다.♠♡회원가입♠바로가기♡♠…
김태준 2018-11-17
Total 31,780건 1123 페이지
(직거래) 보증금안받아요 두명이서살수있어요~~

원래 300/42 인데 한달 40에 방 내놓아요 (((((38까지 협의 가능해요))))) 가격이 꽤 있는많큼 넓고 쾌적한 환경 보장해드려요 ^_^ 방이 넓어서 두명이서도 충분히 사실수 있으세요!!!!< 요즘 보통 신축의 1.5배 이상 예상! > 침…

정문까지 3분거리 원룸 양도합니다 :)

위치는 정문까지 3분거리에요! 맘스터치 골목길에서 쭉 올라가셔서 맨 마지막 블록 쪽에 있습니다!주변이 되게 조용한 편이라서 공부하기 좋은 편이고, 정남향이라 햇빛도 엄청 잘들어오는 편이에요ㅎㅎ옥탑방이지만 천장이 사선으로 된 부분은 그다지 많은 곳을 차지하는게 아니라 불…

6개월가능 보증금x 월31

이주단지에 방 있어요 보증금 없이 월31만 내시면 됩니다 6개월 단기 가능해요! 에어컨, 큰 냉장고, 드럼세탁기, 건조대, 무릎책상, 옷장까지 있습니다 주방분리형이라 위생적이고 깔끔해요. 심야전기라 전기세 많이 안나오는 편이에요 에어컨비는 정말 안나옴…

정보고 후문 진짜좋은방 양도해요

정보고 후문쪽이구요 경대후문까지 걸어서 10분정도에요~ 9월에 군대가게되서 방내놓게 됫어요. 급해서 원래가격은 300.34 인데 보증금 200에 월 4만원보태드려서 입주자분께서 내실돈은 100.30이구요^^ 월4만원보태드리는거 5개월치 한번에드려서 20만원 바로드릴꺼구…

내년 2월까지만 살 방구해요ㅜㅜ(여)

학교랑 가까운 곳에 있는 방 구합니다ㅜㅜ 가능하면 6개월 계약기간 남은 방을 양도받고 싶어요 보증금은 100 월세 20~30 생각중이에요ㅜㅜ 010 3090 4076 연락 기다리겠습니다ㅜㅜㅜ

LH 되는 전세 방 구합니다.

여기저기 진주 부동산에 전화해서 물어봐도 구하기가 쉽지 않네요. ㅠ.ㅠ 혹시나 LH 되는 방 양도하실 계획 있으신 분들 메세지 부탁드릴게요! https://open.kakao.com/o/sL2PgEm

후문 풀옵션 원룸이에요!!!!! 후회안해요

위치는 송프로피자, gs25건물 위 3층 후문 원룸입니다~ 원래 보증금 300에 35인데 보증금 500에 30까지 해드립니다. 관리비는 따로 없어요 거리가 상당히 좋은편이고 밥버거, 편의점이 바로 밑이라서 위치적으로 굉장히 좋아요. 3층이라 창문도 넓고 햇빛…

정문 룸메이트 있는 방 양도 합니다!2학기만요!

9,10,11,12 월 딱 한학기만 방 양도 합니다!  여자 룸메이트 구하구요 보증금 50    월 21 위치는 정문이구요 궁금하신 사항 있응시면  melone108@nate.com 여기로…

파출소 뒤! 방있어요

정문 룸메이트 구해요~ 방은 투룸입니다(입구랑 부엌만 같이쓰고 분리형입니다) (화장실/세탁기가 개인이 따로 쓰는거라 부딪히는게 없습니다) 제가 나가면서 방이 비는거라, 관심 있으신 분은 댓글 달아주시거나 카톡주세요 (사진은 연락하신분에게보여드릴게요) …

방구해요, 호탄동

방구해요, 호탄동쪽, 부엌분리였으면 좋겠어요.

후문 브리또집 근처 방 양도합니다!

후문 브리또집 근처 방 양도합니다:) 계약기간은 2월 말까지구요ㅎ 월세는 35만원이구 보증금은 제가 낸 상태라서 안내셔도 돼요ㅎ 주인 이모도 좋으신 분이라서 불편한 점 말씀드리면 바로바로 피드백 드려요! 아! 풀옵션 입니다ㅎ …

방양도합니다!! 후문이구요 100-30입니다 ㅎㅎ

자취방 내놓아요!!!! 보증금 100-30입니다. 위치 : 창평국밥 골목쪽 지금 공사하고 있는건물 바로옆건물입니다. 학교도 가깝고 세가도 가깝고 마트도 가깝고 벤티도 가깝고 편의점도 가까워요 다 가까워요~ 옵션 : 에어컨, 가스레인지, 벽걸이선풍기, 개인 세탁…

보증금 (0~50) 월세 (~30) 방 구해봅니다

8월 말 입주 예정이고 후문쪽 이였음 좋겠습니다

정문 바르원 2층 투룸 양도해오!

거실+방2개+화장실+베란다 월세는 500/63(관리비3인포함(수도+인터넷)/1인당 만원) 옵션은 세탁기 냉장고 에어컨 선풍기 빨래건조대 가스레인지 옷장 청소기 있구요! 방이 넓어서 3-4명 사셔도 되고 2명이서 한방씩 쓰셔도 되요! 주변에 …

이주단지 방구합니당 !!

이주단지에 방을 옮길려고 하는데 적당한 방을 찾고있어요. 연락주세요 010 8521 4798  

경상대후문 놀이터쪽 신축!!!! 첫입주!!!!!!!!!![단기계약가능]

경상대후문 놀이터쪽에 신축 첫입주있어요학교후문과 3~5분정도되는거리입니다보증금500만 월33만원  or   보증금300만 월35만원에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장,침대,책상,책장,전자렌지 있습니다분리형구조라 생활하는데 편하게되잇구 음식…

경상대정문 보증50만 월18만원 9평대 신축원룸텔 4개월단기가능 9월1일까지 월세지원 완전추천!!

경상대정문 벌집삼겹살부근 남성전용 원룸텔임대 평수아주큽니다 3명살정도로커요 즉시입주가능하며 풀옵션   단기계약 [최소4개월가능] 즉시입주가능 초저렴한금액 7월부터들어오셔도 9월1일까지 월세지원 보증금50만원 월18만원 최고저렴가격 에어컨,세탁기,냉장고…

9월부터 4개월동안 살 하숙, 자취, 양도 방 구해요

4개월만 살건데 댓글로 연락처 남겨주시면 연락드리고 바로 방 보러 가겠습니다.

후문 송프로피자. gs건물 3층 방있어요

후문 원룸 풀옵션 송프로피자, gs25건물 위 3층 보증금 300에 월세35인데 500에 30까지 해드립니다. 관리비는 따로 없어요. 위치적으로 상당히 좋은편이며 1년 넘게 살고있는데 휴학해서 방 내놓습니다. 1층,2층 비번있어서 안전하며 수도세, 인터넷 무…

(무보증금 월세 30~35) 3개월 동안 살 수 있는 방 구해요!

안녕하세요^^ 마지막 학기를 앞두고 짧게 살 수 있는 방을 구하려고 합니다! 보증금 없이 9월~12월말 한 학기 동안 지낼 수 있었으면 합니다. 010-5339-0641 전화는 오후 1시 이후로 해주시면 감사드리겠습니다!!…

후문 화랑자전거 옆 건물 방있어요

학교에서 3분거리인 자취방 있습니다. (후문 화랑자전거 가게 건물) 상세 정보 월 23만원 도시가스, 침대, 책상, 냉장고, 에어컨 세탁기(공용) 제공 친절한 주인 할아버지, 할머니 계십니다. 010 63…

후문 3분거리 원룸

고향보리밥 근처 원룸 방 양도 합니다. 300/35 관리비는 없고 가스비만 내시면 됩니다. 더 웨이닝 커피 인근 원룸이라 학교랑 가까워요 바로 옆에 편의점있고 근처에 마트 있어서 편하고혼자살기에 적당하고 주변이 다 원룸이어서 조용합니다.&nb…

300에 35 - 관리비없음 경대정문1분 카페띠아모건물 베란다있는방 풀옵션!!

경대정문까지 1분거리 카페 띠아모 건물 2층. 베란다있는 환한 방입니다. 큰 베란다가 있는 방이어서 답답하지 않고 베란다에서 빨래널기 휴식 등 다양하게 활용가능합니다. 방에 베란다 창을 통해서 햇살이 잘 들어와서 환하게 거주할 수 있습니다. …

정문 짬뽕공장 옆 원룸 양도합니다!!!

정문 짬뽕공장 옆 원룸 내년 2월까지 사실분 구해요!! 마음에 드시면 계약 연장하셔도 됩니다ㅎㅎ​보증금 500  월세 40​주방분리형 원룸이고 베란다 있어요냉장고 세탁기 에어컨 옷장 신발장 ​없는거 빼고 다 있어용방 완전 넓고 깨끗해요. 무엇보다 밤에 정말…

후문 서브웨이옆 미켈란젤로 오PI스텔 풀옵션, 도배마루수리 올청소깔끔한방!!!!

본문 서브웨이 바로 옆건물 미켈란젤로빌딩 811호구요.(풀옵션) 500/45(조절가능), 관리비6+전기세+수도세 합산해서 관리비 청구되구요. 가스는 도시가스고 신청하셔서 쓰면됩니다. (당연히 입주전에 정산 문제없이 해드릴거구요!) 사진에서 보시면 매…