방구해요/방있어요

LOGIN
Total 41,765건 1123 페이지
후문신축풀옵션원룸 보300 월30

경상대후문신축원룸~!!매우저렴하고 풀옵션 신축원룸!!학교하고는 너무너무가깝고~냉장고,드럼세탁기,가스렌지,에어컨!!난방비저렴한 도시가스!!보300만 월30만!!관리비 없음 !!!문의전화010-5668-9371https://open.kakao.com/o/soU0aIE&nb…

후문 올전세 3000

경상대후문부근 귀하디 귀한 풀옵션 올전세!!냉장고,가스렌지,에어컨,난방비저렴한도시가스!!학교하고거리가아주가까워용~!!올전세 3000관리비 없음 !!!문의전화010-5668-9371https://open.kakao.com/o/soU0aIE 

여성전용 고시텔 보200 월22

안전하고 깨끗한 여성전용 고시텔입니다.냉장고 세탁기 에어컨, 옷장 책상!!학생들공부하기좋은위치!!보200만 월22만!!관리비 없음 !!!문의전화010-5668-9371https://open.kakao.com/o/soU0aIE 

보200 월31후문 풀옵션

경대후문부근 풀옵션 신축원룸!!!초울트라~풀옵션!!냉장고,세탁기,가스렌지,에어컨, 옷장,책상!!몸만들어오면돼요!!방도아주크고 햇빛잘들어와요!!갑갑하지않아요!!도시가스!!보200만 월31만 관리비 없음 !!!010-5668-9371https://open.kakao.com…

개양파출소 인근 넓은 원룸!!

경상대 개양파출소 뒤편햇빛 잘들어오는 2층 남향방풀옵션, 관리비 포함원룸 300/39010 - 7271 - 1513

개양파출소 인근 넓고 조용한방!!

경상대 개양파출소 뒤편풀옵션,관리비 포함원룸2층 300/404층 300/37조용하고 방이 널널합니다~010 - 7271 - 1513 

★★★경대후문첫입주풀옵션★★★

경대후문 세븐일레븐 근처에 자리한 이제 막 지어진 풀풀풀풀옵션 원룸입니다후문 근방에 자리한 원룸중 가장 크게나온 원룸이에요~~텔레비전 빼고 다있습니다 !!보증금300만원에 월세 관리비 포함 38만원입니다!!입주날짜 완전 조정 가능해요 ㅎㅎ누가 한번이라도 살았…

■□■ 후문 가성비 좋은 방, 채광좋은 풀옵션 원룸 ■□■

후문에서 5분거리에 위치한 가성비 좋은 방입니다.금액은 보증금100 월33만입니다.방 사이즈 정말 좋구요, 베란다도 넓습니다. 채광도 너무 좋아요~!!주인 아주머니께써 매일매일 관리해주셔서 건물자체가 깔끔합니다.바로 연락 주세요~~<010-4569-0049>…

♠♠ 후문에서 3분거리, 풀옵션 신축 원룸 ♠♠

신축 원룸입니다. 신축이라 난방비도 저렴, 벌레도 없으니 안심하고 살 수 있습니다.주인 아주머니께서 직접 관리하셔서 건물 자체가 항상 깨끗하게 유지 됩니다.금액은 300-36 입니다. 다른 신축원룸보다 훨씬 저렴한 가격입니다.인터넷, 수도세도 포함되어 있는 금액입니다.…

★★★신축건물 전세입니다★★★

후문 도보로 4분거리에 위치한 신축전세입니다!!4500만원에 관리비 5만원입니다 !!옵션은 당연히 풀옵션입니다!!시외버스터미널도 가까이 위치해있습니다!!목돈 들어가서 부담스러울 수도 있지만 멀리보면전세가 ㄹㅇ이득입니다!! 전세금 보호되게 저희가 다 조치 해놨…

*** 남향이라 채광 좋고, 통풍잘되는 원룸 ***

남향이라 채광 정말 좋구요, 앞에가 탁 트여있어 답답함 없이 생활 하 실 수 있습니다. 금액은 200-30 입니다. 관리비는 따로 없습니다!!인터넷이랑 수도세도 주인분께서 부담하여 주십니다.대로변에 있어서 늦은밤에도 안심하고 귀가 하실 수 있습니다.이런가격에 이런방 구…

▶▶▶신축첫입주 전세방 입니다◀◀◀

완전 신축건물에 풀옵션입니다전세금5000천만원 관리비 10만원이에요!!후문에서 걸어서 3~4분거리에 위치해 있습니다!!입주조절 가능합니다 ~~~전세귀한거 아시죠 얼른연락주세요 ㅎㅎ연락 기다립니다:010-9780-2782^^https://open.kakao.c…

★★★ 후문에서 2분거리, 중문 설치되어 있는 신축 원룸 ★★★

신축 원룸입니다. 옵션은 말할 것도 없는데요,,,,다른방들과 달리 중문이 설치 되어 있습니다. 중문은 단열효과를 높이고 소음도 줄여줄 수 있습니다. 여름과 겨울에 확실한 효과를 보실 수 있을겁니다. 금액은 300-38 입니다.얼른 전화주세요. 감사합니다. <010…

### 너무너무 귀한 올전세 원룸입니다. ###

올전세 방입니다. 옵션은 전부다 들어가 있구요, 방 사이즈가 정말 커서 둘이서 살아도 될 정도 입니다. 가격은 보증금 5000만원 관리비 5만원입니다. 올전세 방은 금방금방 빠지니 서둘러 결정해 주셔야 좋은 방을 얻을 수 있습니다. 바로 보실 수 있으니 연락 주세요~~…

☆☆☆ 후문 3분거리 저렴한 방 보100 월25☆☆☆

후문에서 3분거리에 있는 방입니다. 가격정말 저렴하구요 관리비는 따로 없습니다.주인분께서 인터넷,수도세를 대신 부담하여 주신다고 합니다.월 25만원에 좋은방에 살 수 있습니다.바로 볼 수 있으니 연락 바랍니다. 010-4569-0049

♡♡ 후문 2분거리 보증금100월세29만 남향 풀옵션 원룸 ♡♡

후문에서 2분거리에 있는 풀옵션 원룸입니다. 방도 넓구요 남향이라서 채광도 좋습니다. 금액은 보증금100만원 월세 29만원이구요 관리비는 따로 없습니다.수도세+인터넷은 따로 사용료를 내지 않아도 되구요.주인분께서 학생들도 잘 챙겨 주십니다.연락주세요~ 010-4569-…

정문원룸 보증금200만원 월30만원 방있어요~ 채광도우수하고 소음도없는원룸이에여

학교 정문에 도보5분거리에 위치해여금액대비 정말 저렴한방이고 정문에는 월세40만원 이렇게하는데지금 살고있는 원룸에는 월세 30만원이입니다보증금도 다른건물에 비해 저렴하고 공부하고 월세부담 없는집이에요ㅕ방보시려면 연락주세요ㅕ010-7650-0098

신축첫입주원룸 보증금300만원 월세35만원 가전제품 전부새것 풀옵션 없는게없는방

경상대학교 도보2분거리에 위치하는 신축원룸 소개해드립니다방안에는 없는게 없는 풀옵션입니다그냥 몸만 들어가셔서 사시면되구요동남향방향이라 정말 집도 따스하고 시원하고 좋습니다 !세탁기도 드럼세탁기 책상침대 전부 새거입니다냉장고도 있구요 !010-7650-0098

금액대비 정말 좋은방 월세27만원 학교3분거리 월세부담없는방 추천!!!!!

학교 후문 3분거리입니다학교 대로변으로 걸어오면 되기때문에 저녁늦게도 다닐수있는 길에 있습니다층수도 3층이라서 2층보단 3층이 좋습니다 채광도 좋고 환기도 잘되고월세 27만원 정말 싼방입니다 !!010-7650-0098

커피플라워 인근에 원룸있어요 학교도보2분거리에 위치하고 건물내부 풀옵션입니다

학교 도보2분거리정문에 위치하고 커피플라워 인근입니다전월세 조절은 가능하며 월세는 30만원입니다 채광도 아주우수하고 위치적으로 보안철저하고  추천드리는방이에요010-7650-0098

올전세 3천만원

후문 올전세 3천만원 입니다.

고시텔이아닌 원룸 주방분리형 남향방 풀옵션 방사이즈 아주크고 좋아요

일반 원룸방 나와있습니다 입주는 18일 이후 언제든지 가능하구요남향방이라서 햇볕쨍쟁합니다 !!방사이즈는 고시텔 2배입니다 주방분리형이고 베란다도 넓고 굿입니다방 하나남았습니다 연락주세요ㅕ 010-7650-0098

정문 파출소 인근에 위치합니다 방 사이즈 대박커요 주방분리형에 사이즈엄청좋아요

학교 정문에 사이즈 대박인 원룸있어요 ~!채광도 아주 우수 하고! 금액은 보증금300만원 월세35만원입니다방큰거 찾으시는분들은 연락주세요 010-7650-0098

경상대후문 도보5분거리 풀옵션 TV포함 신축원룸 채광아주좋아요 보러오세요

경상대 후문에서 도보로 5분거리이며풀옵션입니다( TV 냉장고 세탁기 침대 책상 붙박이장 ) 없는게 없는 풀옵션채광도 아주 우수합니다 햇빛정말 쨍쨍 합니다금액은 300만원 월세 35만원 입니다 !!!금액대비 정말 좋습니다연락주세요 !!방보시려면 콜 주세요 !010-765…

@@@@@경대 정문 대로 빌딩 아주깨끗한 여성전용 고시텔@@@@@

오늘 소개 할려구 하는 방은 여성전용 고시텔로 보증금 300만에 30만 비싸다고 생각하시겠죠 전혀~~~!!!!! 완전 풀옵션에 책상 침대 티비 시스템 에어컨 세탁기 냉장고 없는게 없음 넓기도 후문에 있는 500-38원룸보다 넓어요~~ 여성전용이기 때문에 치안 보안 철두…

@후문에서 5분 거리 올전세 원룸 신축급 @

올전세 귀한건 알고 계시죠~~~빨리 빨리 연락주십시요~ 당연 풀옵션 전세금 4500만 관리비 5만다른 방들도 많으니깐 언제든지 문의 주십시요~^^010-5967-6553

@@@@후문에서 5분거리 원룸 이보다 더 옵션이 들어 갈수가 없네요~@@@@

옵션이 침대 책상 서랍장 전기밥솥 전자렌지 쌀통 40인치tv 신발장 에어컨 세탁기 그냥 몸만들어 와서 사시면 될것같습니다~!!! ㅎㅎㅎㅎ직접보시면 더 맘에 드실겁니다 빨리 빠질것같으니깐먼저 선점하시길~~~300-36관리비 포함 첫방은 이렇게 맞쳐 드릴께여~~~^^언제든…

@@@정문 원룸 후문들방보다 엄청나게 큰원룸입니다@@

정남향으로 베란다 주방 분리형으로 기존방보다 아주 잘빠졌습니다당연히 풀옵션이겠죠 침대 책상 세탁이 에어컨 건조대 직접한번 보시는게 나을듯 한데요~~~ 후문원룸이랑은 비교가 안되네여...보 500만 월 40 만언제든지 전화주세여~ 원하시는 방 찾아 드립니다~!!010-5…