방구해요/방있어요

LOGIN
Total 46,661건 1436 페이지
★경대남문★ 보증200만★월20만원★ 초저렴한원룸

경상대남문쪽입니다보증금200만 월20만원 초저렴한원룸에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장실속형원룸 채광도우수합니다 방보실분연락주세요​​010-8918-9029 

경상대정문★보증500만 월30만★ 완전풀옵션방있어요 몸만오시면됩니다

경상대정문 풍경채아파트쪽​보증금500만 월30만원​완전풀옵션 ​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장​2월입주가능 3층원룸입니다​완전저렴한 채광완전우수한원룸​방보실분연락주세요​ 방보실분은 ​​010-7771-8522

​투룸 보500 월45 관리비포함 침대 책상 있어용

후문 조용한위치 ​금액대비 아주 좋은 방이예요​에어컨 세탁기 냉장고 가스렌지 있는데,​필요하시면 침대, 책상도 새걸루 넣어줄 거예요​가성비 좋은 투룸 ​빨리 전화주세용​010.3600.0702

경대정문 신축★보증50만 월25만★ 초저렴 남성전용 원룸텔임대 

경상대정문 벌집삼겹살부근  신축 남성전용원룸텔​▷▶큰방 보증금50만 월25만원 10평▷▶중간방 보증금50만 월24만원 8평▷▶작은방 보증금50만 월15만원 4평에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장,침대,책상,전자렌지 방보실분 연락주세요 01…

★정문32만원★ 옥탑X 1층X 위치최상

​경상대정문 2분거리​커피플라워부근 신축원룸​보증금300만 월32만원​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,책장.책상,​2월말입주​완전저렴한원룸이라 금방나갈거같아요​방보실분연락주세요​010-7771-8522​

★원+원룸★ 경상대정문쪽 거실+방있는 ★13평★원룸

경상대정문쪽 원+원룸​미니투룸이라고보셔도 될만한 크기​거실+방 완전넓은구조 ​주방 / 베란다 완전분리형​완전남향이라 채광완전좋아여​보증금500만원 월40만원​13평 완전큰원룸 풀옵션 ​금방나가요 연락주세용 방보실분은 연락주…

정문에 좋은방있어요 보증금500월세40진짜넓어요

정문에 sk주유소에서 조금만 올라가면 있는집이에요주방분리되어있고 방도 정말 넓어요주인아주머니랑 아저씨께서도 1층에 사셔서 뭔가 고장나면 바로 고쳐주실꺼에요관심있으시면 연락주세요010-6678-6427카톡ID:sisy13 

남문 옥탑방 보증금200월세39진짜 넓은방

남문 우리마트 뒤쪽에있는 원룸 옥탑방이에요 방이 엄청넓고창문도 엄청커요 창고로 쓸 작은 공간도 있구요진짜 거짓말 조금보태서 펜션같에요관심있으시면 연락주세요 010-6678-6427카톡ID:sisy13 

후문 완전싼방!! 보증금200월세25 관심있으시면 연락

진짜 싼방이에요주인아주머니도 정말 친절하시고 가격대비 방도 정말 좋아요생각있으시면 연락주세요010-6678-6427카톡ID:sisy13 

300/ 35 경상대 후문에 사실분 연락주세요~

경상대 후문 300/35 방 있어요~ 풀옵션입니다~~ 연락 주세요~  010-9391-7518 

경상대 원룸 후문 100/ 28만원 방 나왔어요~~

경상대 원룸 후문에서 3분거리 방 있어요~~ 100/28만원 관리비 포함이고 가성비 좋은 집 입니다 연락 주세요~ 010-9391-7518 

▶남문 부근 가격대비 최고 풀옵션 제공 보증금200 월 22 '신축'◀

남문 부근 위치한 원룸입니다 신축이구요​풀옵션 제공 몸만 오셔서 생활하심 됩니다.보증금 200 월 22 가격대비 최고 좋은방이에요 금액조정가능합니다!이런방 없습니다. 추천 드립니다방보실분 …

경상대정문 ★보증금500 월37 풀옵션제공 주방분리 큰방

파출소부근에 위치한원룸입니다풀옵션제공해드립니다침대책상에어컨냉장고세탁기붙박이장 등 몸만들어오셔서 생활하시면 됩니다주변조용하고 건물 cctv 현관보안 있어 보안 걱정안하셔도되요~보증금500 월37 방보실분010-2660-0867

경대후문부근 저렴한 풀옵션 원룸!!

냉장고 세탁기 가스렌지 에어컨!!옷장 책상!!학생들공부하기좋은위치!!경치도좋고 주인분도 최고!!보200만 월30만!! 문의전화 010-9090-9920 

경대후문 놀이터부근 진짜 강추 방! 보300 월36 사진이씀

놀이터 바로 옆 햇빛 잘 드는 즉시입주 가능한 방 방도 넓고 옵션 빵빵하고 깨끗하고 주인분도 너무 좋아요 같은 가격이면 이방으로 오세요! 0 1 0  -  8 8 6 9 - 8 8 5 4 

우체국 부근 가성비 좋은 저렴이 방 보100 월20만

우체국 부근 저렴이 방 찾으시는 분!!  보 100  월20  즉시입주가능 방 보시고 싶으시면 0 1 0 - 8 8 6 9 - 8 8 5 4    

파스구찌커피숖 인근 반전세 원룸있습니다.

2년된 신축에 주방분리 방 크고, 화장실도 큽니다. 거리가 쪼끔 멀다고 느낄수도 있지만, 실제로 걷다보면 그렇게 먼 거리도 아닙니다. 신축이라 정말 깔끔하고 없는게없으니, 몸만 살포시~들어가면됩니다. 보증금 2000만원에…

1년된 신축이며 없는게 없으며 몸만들어오시면 됩니다.

티비, 세탁기, 에어컨, 냉장고, 전자렌지, 책상, 신발장...등등등  주방분리형에 베란다도있어 빨래널기 편해요^^  올전세 5000관리비 5만(공용전기, 수도세, 인터넷...포함) 방보시고 …

경대후문 신축건물 귀한올전세 보5천

후문  신축 원룸이고 햇빛 하루종일 잘들어 옵니다.  학교 가깝고 조용해서 공부 하기도 너무 좋아요^^  침대,책상,옷장,세탁기,가스렌지,냉장고,세탁기등 풀옵션 으로 다 있어서  아주 편하고 주인분도 너무 좋으세요^^  귀한…

경대정문 신이내린 투룸 소개합니다!!!

진짜로 거짓말 한개또 안보태서 방, 거실, 욕실, 주방...모든게 큼직합니다. 보증금 1000월세 60 이구요 관리비는 2명살면 2만...3명살면 3만...뭐 이렇게 된답니다. 근데 찐짜로 신이내린 투룸맞구요...방 보시…

두산 스카이빌 임대 300-35만원 풀옵션

두산 스카이빌 임대 300-35만원 풀옵션 1월 초 입주 가능 남향침대 책상 완비010 5499 4897 

학생직- 100/29 후문 대학로 미용실 방 있어요!

2월 24일 이후로 입주 가능. 부동산 아니고 학생이에요. (복비 읍슴) 100/29에전기세만 따로 내면 되고 혼자살기 충분해요. 주방 분리 되어있고 화장실 있어요. (따듯한물 잘나와요)그리고 인덕션, 세탁기, 인터넷 같이 필요한건&…

신축 방3개...거실넓은곳 있습니다.

신축이고 방3개 화장실2개...넓은거실과 주방있습니다. 햇볕잘들고...마음맞는 여러친구들과 살기 딱좋은곳입니다. 좁은 원룸방에 혼자 살기싫은 학생들에게 여러명살기 딱 좋은곳이며 직접보고들 판단하세요.! 1월 중순쯤에 입주…

후문 보도5분거리 닭제이인근 보200 달30 방있습니다.

학교가까이있고, 방도 넓고 깨끗합니다.ㅎ 방구조도 딱 사용하기 좋을만큼 꾸며놓았으니 지내시는데 불편한거 전혀 없을것입니다.ㅋ 화장실도 넓은편이라 만족하실겁니다.^^ 부담없이 연락들 주세요. 언제든 방을 보여드리겠습니다.!…

여성전용 고시텔! 단기가능(6월)!

무엇보다 안전하고 깨끗한 여성전용 고시텔입니다. 냉장고, 세탁기, 에어컨, 침대, 책상, 옷장, 신발장 등 깨끗하이 마음에 드실거에요. 보증금 200월 22 (관리비포함) ☎010-9780-2782ht…

☎☎☎정문 투룸 보500 달58☎☎☎

괜찮은 투룸입니다. 투룸이 넓직넓직합니다~ 관리비 포함된 가격이며, 냉장고, 세탁기, 에어컨은 장착되어있습니다.!! 방을 보시면 정말 괜찮구나...하고 생각하실겁니다.ㅎㅎ 현 세입자가 있는 상태이며, 방이 마음에…

후문신축 원룸 풀옵 TV까지~ ~ ~

혼자살기 딱 적당한 보통 사이즈에 완전 올풀옵션입니다.(TV까지 ~~ ~ ) 에어컨 세탁기 냉장고 기본옵션에 침대 책상 옷장 전자렌지 TV등등 없는게 없어요.  대학로 미용실 인근이며, 너무 가깝지도않고, 멀지도…

완젼신축 완젼풀옵션에 엄청귀한 올전세!(조절가능)

신축이라 없는게없고(티비까지!!!), 신축이라 완젼 깔끔하고,  신축이라 몸만 들어와서 사시면됩니다. 올전세 5000관리비 5만 아시다시피 올전세가 엄청귀한거 아시죠 방 나가기전에 빨리 연락들 주세요^^…