방구해요/방있어요

LOGIN
Total 42,088건 1436 페이지
후문 투룸!! 최신축 완전 풀옵션~ 몸만 들어오세용

경상대후문 귀한 투룸 풀옵션입니다  놀이터부근이라 조용하고, 최신축이라 건물과 방이 아주 깨끗합니다 완전풀옵션(에어컨,냉장고,세탁기,인덕션,침대,책상 ,옷장,책장,전자렌지,인터넷,유선tv) 몸만 들어오셔도 됩니당~  방이 완전 분리되…

후문 완전풀옵션 신축 원룸!!(보증금 200 월 27)

신축이라 깨끗하고, CCTV 설치되어 있구요 완전풀옵션(에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,옷장,책상,책장,침대 등) 몸만 들어 오시면 되요, 입주날짜 언제든지 맞춰드려요 보증금 200  월 27 방 언제든지 보실 수 있으니까 연…

그린빌 아파트 인근 투룸임대 300-45만원 풀옵션

그린빌 아파트 인근 투룸임대 300-45만원 풀옵션 즉시 입주 가능 010 5499 4897 

급하게 방뺍니다. 연락주세요

후문 놀이터부근에 보증금300 월세36 방있어요. 계약은 8월말까지고 계속 사실분은 더 연장하셔도 되세요. 휴학을 하게되어서 6월 초중순쯤 시험끝나는대로 바로 방을 뺄 예정입니다. 이사날짜도 조정해드리구요. 여학생이 쓰던방이라 깨끗하고 침대랑 옷장, 세탁기도 다…

지구대 인근 투룸임대 500-50만원 풀옵션

지구대 인근 투룸임대 500-50만원 풀옵션 즉시 입주 가능 남향  도시가스 010 5499 4897 

후문 신축방 방학동안사실분 구해요

후문 신축방 방학동안 사실분 구해요~ 풀옵션이고 깨끗한 방입니다 010사73이구2칠8 로 문자주세요~

6월 중순-10월 단기 방 구해요

6월 초~중순에서 10월정도까지 계약 가능한 단기 원룸 구해요 금액은 저렴한 편으로 구합니다. 010-6663-8353으로 방 사진과 금액 대략적인 주소 보내주시면 감사하겠습니다. 타지에서 방 구하러 가기가 쉽지 않아서 커뮤니티 이용해서 글 남겨요 여학생이구요…

후문원룸300/36(6월이후-2월까지)부동산아님!

학교후문이랑 걸어서 5분 정도걸리는 위치에 있는 신축원룸입니다 술집가랑 거리가 있어서 밤에 술취한 사람들 소리지르는 일도 없어요 아 옆집이랑 방음도 잘되요! 사는동안 복도에서 전화하거나 걸어올라오는 소리는 들려도 방안에서 떠드는 소리는 단 한번도 못들어 …

정문 여학생 전용 신축원룸 (보 300 월 35)

정문 여학생전용 신축원룸 풀옵션에 방 넓고 주방도 넓어 활용공간 좋아요 집주인분이 같은 건물에 거주하여 깨끗하게 관리 잘 되어있고 여학생전용이라 더 깨끗하고 조용합니다  언제든지 방 보실 수 있으니 바로 전화주세용&…

후문 1분거리 파격!! 전기요금 공짜!! 완전풀옵션 신축원룸

경상대후문 아주가까운 위치~ 신축원룸 완전풀옵션(에어컨,냉장고,세탁기,인덕션,침대,책상 ,옷장,책장,전자렌지,인터넷,유선tv) 무엇보다 관리비에 개인이 사용한 전기요금이 포함 전기 마음대로 사용하세요~ (인터넷사용요금,유선tv사용요금…

이주단지 방 양도해요 100/27

이주단지 방 양도합니다. 내년 2월까지 계약이고 언제든 입주 가능합니다. 깔끔하고 방음도 잘돼요. 옵션 : 냉장고 인덕션 도어락 옷장 에어컨 세탁기 (베란다 O) 이주단지 100/27 01099칠88구24 로 편하게 연락주세요

후문 방 양도해요! 종강~2월(100/30)

위치는 G마트에서 조금 더가면 있구요 연장가능합니다! 갑자기 휴학결정되서 양도해요ㅠㅠ 댓글주세요!

경상대 정문앞 원룸임대 6월초 입주 가능

경상대 정문앞 원룸임대 6월초 입주 가능풀옵션3층 도시가스보증금 300만원 월 37만원 관리비 포함010 5499 4897 

방 구하시는 분 연락주세요

위치는 개양오거리 뽕뜨락피자 건물입니다.200/30 수도세는 포함이구요.전기세와 가스비만 내시면 됩니다. 신축이라 깨끗하고 좋아요.  관심있으신 분은카톡아이디 hyeon2331 으로 연락주세요.

7월부터 계약할 올전세방 구해보아요

방은 신축이였으면 좋겠고 이번에 군복무를 마치고 방구하려고 하는데 아직 복무중이라  snsn789@naver.com <<메일로 상세 위치와 전세금, 관리비, 약간의 사진첨부해서 보내주세요 . 부탁드립니다 .^^ 

후문 1분거리 여자 1인실 보증금 없는 38 2학기 사실분~!

후문 1분거리 여자전용 하숙집입니다 독방 보증금 없고 식비합쳐서 원래 40인데 2학기만 한달 38만원이에요~~ 책상, 의자, 큰행거, 서랍 다 있고 방 깨끗해요~ 바닥도 새로 도배해주신다고 합니다. 이모님 깔끔하셔서 화장실 청소 잘해주시고 밥도 맛있어요~ …

지구대 인근 투룸임대 500-50만원 즉시 입주 가능

지구대 인근 투룸임대 500-50만원 즉시 입주 가능 1층 남향 풀옵션 010 5499 4897 

여성분들 단기간 서울상경하셔서 고소득 목돈 마련하세요.

초보. 친구와 함께 가능투잡. 당일지급 가능 당일수입 최소30만 최대120만 가능출퇴근 자유 . 출퇴지원카톡: norickabe

학생직거래.경대정문 남향,책상.침대,풀옵션 저렴한 원룸있습니다.(즉시입주가능)

남향입니다.월세는 300/35만원(인터넷,수도세,관리비포함)전월세 조절가능합니다.침대,책상.풀옵션학생직거래 원룸입니다.(복비없음.)개인사정상 급하게 방뺍니다.연락처: 010-5706-9685 

7월부터 2월까지 사실분 정문 35/300

제가 외국을 가야해서 방을 내 놓습니다 2월까지 계약기간이라서 약 7개월간 사실분 구합니다 방은 정문에 세렌디피티 바로 옆건물이구요 방은 35만원에 정문에서 구할 수 없을 정도로 좋습니다 연락주시면 방 보여드릴게요 01045877693

200/26 가호동사무소옆 원룸 양도합니다.

가호동 사무소 바로 옆 보증금 200만원에 월세 26만원으로방을 급하게 빼야되서 방을 내놓게 되었습니다.계약은 2월 후반 까지이며 연장을 원하시면 얼마든지 연장이 가능하세요.책상(좌식, 입식), 세탁기, 냉장고, 인덕션 등 가장 기본적인 옵션이 있으며올레티비, KT인터…

후문 신축 방있습니다 방학때부터 2학기까지 사실분

신축이라 깨끗하고 좋아요 https://open.kakao.com/o/sdPRREv 연락주세요!

후문 신축 원룸 급하게 내놓습니다 ㅡ 군휴학생

후문 봉구스밥버거 근처 원룸 내놓습니다 300/37 수도세는 월세에 포함 인터넷 tv선 사용가능 차도에서 안쪽으로 들어가야돼서 밤에 술주정 소리나 소음은 전혀 없습니다 원룸주인이 1층에 거주중이라서 상시 관리중입니다 2017년 2월 중순 완공됐고 201…

계절학기 한달동안 쓸 방구합니다.

계절학기 한 달 동안 쓸 방 구합니다.깨끗한 방 비시면 연락해주세요.카톡 아이디 : ekdud8325 

풍경채 아파트 주변으로 투룸구합니다~즉시 입주 가능해요

풍경채 아파트 주변으로 투룸구합니다~즉시 입주 가능해요 입주 빨리 가능한방 구합니다 010-5499-4897(부동산 입니다) 

후문 신축원룸 200-35만원 또는 올전세 5000만원 풀옵션

후문 신축원룸 200-35만원 또는 올전세 5000만원 풀옵션 즉시 입주 가능 010 5499 4897 

남문 신축원룸!! 완전풀옵션 강추!!!

남문앞 신축원룸입니당 풀옵션 원룸 (주방분리에 에어컨 세탁기 냉장고 가스렌지 책상 옷장 전자렌지등등 풀옵션)  몸만 오셔도 됩니당  베란다 넓고 밝아요 지금 방 비어 있어서 언제든지 구경가능하시고, 입주 가능합니다  …

정문에서 길건너 1분거리 정남향 !! ((보 300 월 33)

정문에서 1분 거리 아주 가까워요 남향 방으로 햇빛이 잘 들어와 햇살가득 화장실 넓고 깨끗해요 음식쓰레기, 재활용품 수거함 비치되어 있어서 건물전체가 깨끗해요 CCTV도 운영중입니다 보 300  월 33 언…