방구해요/방있어요

LOGIN
Total 48,232건 1436 페이지
정문원룸 보증금200만원 월30만원 방있어요~ 채광도우수하고 소음도없는원룸이에여

학교 정문에 도보5분거리에 위치해여금액대비 정말 저렴한방이고 정문에는 월세40만원 이렇게하는데지금 살고있는 원룸에는 월세 30만원이입니다보증금도 다른건물에 비해 저렴하고 공부하고 월세부담 없는집이에요ㅕ방보시려면 연락주세요ㅕ010 4785 9994 &…

1년된 신축이며 없는게 없으며 몸만들어오시면 됩니다.

티비, 세탁기, 에어컨, 냉장고, 전자렌지, 책상, 신발장...등등등  주방분리형에 베란다도있어 빨래널기 편해요^^  올전세 5000관리비 5만(공용전기, 수도세, 인터넷...포함) 방보시고 판단하시게 연락들주세요…

신축첫입주원룸 보증금300만원 월세35만원 가전제품 전부새것 풀옵션 없는게없는방

경상대학교 도보2분거리에 위치하는 신축원룸 소개해드립니다방안에는 없는게 없는 풀옵션입니다그냥 몸만 들어가셔서 사시면되구요동남향방향이라 정말 집도 따스하고 시원하고 좋습니다 !세탁기도 드럼세탁기 책상침대 전부 새거입니다냉장고도 있구요 !010 5834 9996 …

금액대비 정말 좋은방 월세27만원 학교3분거리 월세부담없는방 추천!!!!!

학교 후문 3분거리입니다학교 대로변으로 걸어오면 되기때문에 저녁늦게도 다닐수있는 길에 있습니다층수도 3층이라서 2층보단 3층이 좋습니다 채광도 좋고 환기도 잘되고월세 27만원 정말 싼방입니다 !!010 4785 9994  

후문쪽 단기 방 주인이 미쳤어요 파격 난방 관리비 포함있습니다.

침대, 세탁기, 에어컨, 냉장고, 책상...등등등다~있어요 위치는 후문 세가오락실 인근이며...  아시겠지만 인근에 편의점, 미용실, 밥집... 등등등 왠만한 편의 시설은 다~되어있습니다.경상대 정문이고 후문이고...6개월(6이하도…

커피플라워 인근에 원룸있어요 학교도보2분거리에 위치하고 건물내부 풀옵션입니다

학교 도보2분거리정문에 위치하고 커피플라워 인근입니다전월세 조절은 가능하며 월세는 30만원입니다 채광도 아주우수하고 위치적으로 보안철저하고  추천드리는방이에요010 4785 9994 

경대정문 신이내린 투룸 소개합니다!!!

진짜로 거짓말 한개또 안보태서 방, 거실, 욕실, 주방...모든게 큼직합니다. 보증금 1000월세 60 이구요 관리비는 2명살면 2만...3명살면 3만...뭐 이렇게 된답니다. 근데 찐짜로 신이내린 투룸맞구요...방 보시…

고시텔이아닌 원룸 주방분리형 남향방 풀옵션 방사이즈 아주크고 좋아요

일반 원룸방 나와있습니다 입주는 18일 이후 언제든지 가능하구요남향방이라서 햇볕쨍쟁합니다 !!방사이즈는 고시텔 2배입니다 주방분리형이고 베란다도 넓고 굿입니다방 하나남았습니다 연락주세요ㅕ010 5834 9996 

여성전용 고시텔!

무엇보다 안전하고 깨끗한 여성전용 고시텔입니다. 냉장고, 세탁기, 에어컨, 침대, 책상, 옷장, 신발장 등 깨끗하이 마음에 드실거에요. 보증금 200월 22 (관리비포함) ☎010-9780-2782https://…

경상대후문 풀옵션 올전세 있어요 첫입주라 가전제품 전부새거에요

학교 인근2분거리에 위치하는 풀옵션원룸입니다세탁기,에어컨,침대,책상,의자,붙박이장,등등 전부 새재품입니다새거라 찝찝함없이 사용가능하고 올전세 5천만원이에요010 4785 9994 

후문신축 원룸 풀옵 TV까지~ ~ ~

혼자살기 딱 적당한 보통 사이즈에 완전 올풀옵션입니다.(TV까지 ~~ ~ ) 에어컨 세탁기 냉장고 기본옵션에 침대 책상 옷장 전자렌지 TV등등 없는게 없어요.  대학로 미용실 인근이며, 너무 가깝지도않고, 멀지도…

정문 파출소 인근에 위치합니다 방 사이즈 대박커요 주방분리형에 사이즈엄청좋아요

학교 정문에 사이즈 대박인 원룸있어요 ~!채광도 아주 우수 하고! 금액은 보증금300만원 월세35만원입니다방큰거 찾으시는분들은 연락주세요 010 5834 9996  

경상대후문 도보5분거리 풀옵션 TV포함 신축원룸 채광아주좋아요 보러오세요

경상대 후문에서 도보로 5분거리이며풀옵션입니다( TV 냉장고 세탁기 침대 책상 붙박이장 ) 없는게 없는 풀옵션채광도 아주 우수합니다 햇빛정말 쨍쨍 합니다금액은 300만원 월세 35만원 입니다 !!!금액대비 정말 좋습니다연락주세요 !!방보시려면 콜 주세요 !010 478…

가좌동 주민센터 인근 진짜로 없는게 없는 방!!!

에어콘, 냉장고, 세탁기, 옷장, 침대, TV, 전자렌지, 책상 등등  진짜로 없는게 없어서 몸만 살포시 끼이면됩니다. 보증금 300 달세 36 방보시게 연락들 주세요     …

경대후문 겁나좋은방!!!(강추)

경대 후문 가격대비 겁니 좋죠! 이런가격에 이런 방...흔하지 않을듯!!! 햇볕잘들고 주방분리형에...있을건 다있음 없는거 빼고 보증금 300 달세 36 방보면 좋아하실것임. 방구경 할려면&nb…

파스쿠찌 인근 전세금3000 월세15있습니다.

가좌오거리 인근에 반전세 있습니다!! 월세아낄수있는 기회 !!  풀옵션 구비완료 입니다 ~ 몸만 오시면 되는곳  신축이라 깔끔함은 물론 ~!! 주방분리형이라 냄새 걱정도 없어용!! 보증…

▶▶▶최강의 1+1룸입니다◀◀◀

방이커서 2명쓰기에도 충분해용! 후문에서 5분거리이며 주방분리형입니다. 둘이살기에도 불편함이 없을거에요^^ 보증금 500 달세 37 언제든 연락들 주시구요. 010…

♥♥♥삼천리자전거 부근 큰원룸♥♥♥

제가 정말 강추드리는 방입니다!!즉시입주가능 위치도 위치지만 방이 정말 넓어서  2명살아도 부족함 없는방이에요~~ 방언제든지 보여드릴께요 ㅎㅎ 300-35         …

아무리찾아도 없는 단기방 여기있다!!!

아무리 찾아도 없는 단기방 입니다  남향에 관리비,수도세, 인터넷, 전기세, 난방비  모든걸 포함해서 무조건 달에30만원입니다.   별도로 내는 공과금도 없습니다!!  …

서울설렁탕 부근 즉시입주가능!! 햇살은 덤

보500 월37  즉시입주가능 남향이라 햇살 잘 들어오고 신축건물입니다.@ 집주인분도 좋으셔서 불편사항 있으면  편하게 얘기할수있어용ㅎㅎ 풀옵션에 몸만 들어오시면 됩니다. 방구경하시게 …

후문 따끈따끈한 투룸 있습니다!

! 세븐일레븐 인근에 위치해있습니다!!  몇일전에 완공된 따끈따끈한 신축건물에 있는 투룸이에요 요즘 투룸 귀한거 아시죠 하루 지나면 사라져있습니다.. 서두르세요!!  보증금:500 월세:70 연락 …

정문 신축 투룸 있습니다!!~~

뷰티하우스 근처에 자리한 거실 넓직한 투룸있습니다~!! 요즘 1+1이라고 생각하시는 분들도 많은데 정확히 방 2개에 큰 거실 1개입니다!! 소음 걱정하실 필요 없습니다 방음잘되있어요ㅋ 방도크고 거실도 넓습니다~~…

정문에 옥탑 투룸있습니다!!

반반스프링스 근처에 옥탑 투룸 있습니다!! 옥탑 투룸이라해서 막 꼭대기에 원룸크기만한 그런 투룸 아닙니다!! 방2개 거실있습니다 거실에 주방있구요! 햇빛또한 잘들어요 소음때문에 걱정하시는 분들도 계시겠지만 정문에…

★★★대학로미용실근처 신축넒은방★★★

대학로 미용실근처에 큰 원룸있습니다!! 신축이고 햇살은 덤입니다!! 방들어가시면 엄청 밝아요 지금사는 학생들이 해를 싫어해서 창문에 테이프를 발라놨네요.. 보증금 500인데 300까지 가능합니…

후문 놀이터부근에 위치한 원룸입니다.월27만원

후문 놀이터부근에 위치한 원룸입니다.월27만원저렴하고 넓은 원룸 ! 옵션은 세탁기 ,냉장고,에어컨,옷장,책상,도시가스입니다.정말 저렴합니다 !보증금도 학생들에겐 최대한 안받고해주십니다.보증금 200만원월27만원조건 무지 좋은방 !!전화문의010-2443-3146&nbs…

정문 커피플라워 부근위치한 원룸 월 32만원

정문 커피플라워 부근위치한 원룸 월 32만원다른 방들에 비해 정말 저렴하게 나왓습니다.12월 말부터 입주가능한 방 !보증 300만원월 32만원경대 정문 도보 3분거리 가까워요 ~ 주변에 원룸건물들만있어 조용한동네입니다 ~전화문의010-2443-3146 &nbs…

경대 정문! 여성전용 고시텔!! 보200 월22

정문앞 여성전용이라 안전하고 깨끗하게 생활할 수 있어요엘레베이터 있고 건물내에 편의시설 있어서 생활하기 편리합니다학교정문까지 걸어서 3분!!문의전화 주세요0 1 0   8 8 6 9   8 8 5 4  

후문 도보 3분거리에 위치한 월 34만원

후문 도보 3분거리에 위치한 월 34만원 신축원룸 풀옵션 !!엘리베이터도 있어서 왓다갔다하시기 편합니다,위치 최상~ 학교와도 가깝고건물도 지은지 얼마안되어 정말 좋습니다.옵션은 없을거 다잇는 방완전 꿀방입니다 보증 300만원월 34만원전화문의010-2443-3146