방구해요/방있어요

LOGIN
Total 41,577건 1437 페이지
학교와1분거리 2인거주가능(주인직거래)

*신축건물이라 깨끗해요 *2인거주가 가능한 방 *남향이라 채광정말좋아요 *조용하고 공부하기엔 최적의 원룸 *풀옵션(냉장고,에어콘,세탁기,붙박이장,쿡탑) *연락처 010-4577- 6424후문에서 부설중고방면 말리커피건물 

후문 100/23~25 직거래

후문 1분거리 원룸 이에요 대로변이라 학교 다니기 가깝고 편해요 밤에두 안전 하구요 냉장고 가스렌지 에어컨 전자렌지 번호키 공동 세탁기 책상 의자 옷장 침대( 가구는 이번에 새로 넣음) 깨끗하게 도배두 새로 했습니다 주인…

3월~6월 단기 방구해요 / (남)룸메 찾고 계신분들 연락주세요..

010-3305-1475로  단기로 구합니다 or 룸메 희망합니다. 햇빛 많고 습도 없는곳 환영하고 싼곳 환영합니다.. 그렇지 않아도 일단 연락주세요..

@@정문 조용ᆞ신축ᆞ안전한 여성원룸텔있어요@@

지구대옆이라 안전하고 관리잘해주는 곳이라 불편함 전혀없어요 신축건물 모든 풀옵션 깔끔하구요~ 공용세탁기쓰는 곳과 달리 개별드럼세탁기도 다 있어요 원룸텔이지만 베란다도 있으니 참고하시고 가격대도 30만원대로 추가비용 전혀 없어요~ 이유없이 싼곳은 없겠죠~^^ 직…

경대후문 25만원 방있어요!!

월세 많으면 부담스러운데200/25라 부담스럽지도않고대학로미용실부근이구여깔끔합니다!!방보고싶으시면 연락주세여이가격에 더 좋은방 못구합니다!!!!입주는 2월말에 가능해여!지금 현재 살고있어서3월15일까지는 무료로 살수 있습니다!!!01023554305입니당 

#####경대후문 완전풀옵 올전세 있습니다.

완전신축이구요~ 완전풀옵(세탁기//TV(수신무료)//냉장고//책상//침대//옷장...등 )5천500 전화주시면 친절히 모시겠습니다. 언제든 전화  주세요~~^^ 010 8511 5585 

두산 스카이빌 500-35만원 풀옵션 즉시 입주 가능

두산 스카이빌 500-35만원 풀옵션 즉시 입주 가능 남향 010 5499 4897 

호탄동608-2 도원빌 원룸방 있습니다

호탄동 608-2 도원빌 방있습니다 100/22 1분거리에 버스정류장이 2곳이나 있고 CCTV 4대가 항상 건물 내,외부를 비추고 있어서 불의의 사고에 대응할수 있는집. 주인세대가 4층에 거주하고 있어서 불편상황 발생시 대응이 가능한집. 주위에 생활편의 시…

후문 엄청크고 따뜻한방있어여!

후문입니다경상대학교까지 걸어서 5분걸리구여주인아줌마가 건물에 같이 살고계셔서집에 문제있거나 하면 바로바로 해결해줍니당 아주머니가 그러시는데 방안에 단열제를 다깔아서보일러 조금만 틀어도 금방 따뜻해져요!그리고 남향방이라 해도 엄청 잘들고붙박이장이 엄청엄청커서 옷…

경대후문 깔끔한방있어요 100/25~29 사이

▶ 위치: 경대후문 1~2분거리  ▶ 시설: 에어컨 냉장고 인터넷 침대 책상 옷장 세탁기 싱크대 전기레인지  등 풀옵션 ▶ 가격: 보증금100 월25~30만원 가격조정가능합니다  편안하게 전화주세요(11개월계약합니다)&nbs…

학교랑 완전 가까운 원룸 내놓습니다!

바로 근처에 마트,편의점 다 있고, 학교랑도 걸어서 1분거리라서위치적으로 최고라고 말할수 있는 원룸이에여!!방보시면은 엄청 깔끔한 거 보이실거에여!자취하는데 바퀴벌레나오면 절대 못살잖아요ㅠㅠ완전 신축이라서 바퀴벌레같은거 안나오구요!!방안에 옷장,책상,전신거울…

ΔΔΔΔΔ경대 후문 신축올전세 있습니다.ΔΔΔΔΔ

후문에서 아주귀한 올전세죠~~!!완전신축이구요~ 완전풀옵(세탁기//TV//냉장고//전자렌지//책상//침대//옷장...등 )5천500 부담없이 전화주시구 좋은집 구경하셔요~~정성을 다해 모시겠습니다^^ 언제든 전화  주세요~~^^ 01…

[사진있어요]경대 후문 cu 옆 방있습니다ㅎㅎ (여자원룸입니당)

경상대학교 벤티 앞이고 cu옆 건물입니다ㅎㅎ  여자원룸이라서 치안이나 이런건 정말 걱정하실 필요 없구요!!ㅎㅎ  방도 정말 깨끗하고 벌레도 거의 없습니다 옵션은 냉장고 에어컨 책장 침대 책상 화장대!! 다 있구요!!ㅎㅎ &nbs…

완전희귀한 경상대 후문에 올전세방 있어요!!

경상대 주위에 올전세방입니다신축원룸이구여5500입니다!!! 방에티비 세탁기 전자렌지 침대 책상 전부 다있습니다!!!! 엄청 깔끔한방이구여 흔치않은 올전세입니다!!! 010-2355-4305 연락주세여!!!  

샌드데이 골목 하숙집이예요 :)

후문 샌드데이 골목에 위치한 11번가 원룸/ 11번가 하숙입니다. 원룸으로 하숙도 가능하고 원룸자취방으로 풀옵션방도 있습니다.  <원룸하숙> 1_경대후문 3분거리 2_각방 화장실&에어컨 완비 3_아침, 저녁 제공 4_블로그 통해서 종종 식단 …

학교와1분거리 2인거주가능(주인직거래)

신축건물이라 깨끗해요 *2인거주가 가능한 방 *남향이라 채광정말좋아요 *조용하고 공부하기엔 최적의 원룸 *풀옵션(냉장고,에어콘,세탁기,붙박이장,쿡탑) *연락처 010-4577- 6424후문에서 부설중고방면 말리커피건물 

후문신축원룸완전깔끔한방있어요!!

학교랑 걸어서 1분거리입니다후문 신축 원룸 이구요깔끔하게 책상,침대,옷장,세탁기,전자렌지 전부 다 있습니다몸만 딱 들어오시면 되용방 궁금하시면 010-2355-4305로 연락주세요! 

서울설렁탕 인근원룸임대200-35만원 침대 책상 있어요

서울설렁탕 인근원룸임대200-35만원 침대 책상 있어요 1층 옵션 빵빵해요 010 5499 4897 

남향 햇빛 잘드는방 원룸임대 300-37만원

남향 햇빛 잘드는방 원룸임대 300-37만원 완전 정 남향  세탁기 에어컨 냉장고 가스렌지 옷장건물 cctv설치 조용한 원룸 찾으시는분 연락 주세요 010 5499 4897 

■■경대정문 위치가깝고 신축좋은방 500/35임대■■

깔끔한 신축에 위치 짱인 원룸이에요 일단와서 보세요~^^ 문의 010 8518 2000

지구대 인근 투룸임대 300-58만원

지구대 인근 투룸임대 300-58만원2월 중순이후 입주 가능 풀옵션 010 5499 4897 

■■정문 지구대부근 좋은원룸 300/38(관리비포함)■■

위치좋고 깨끗한 방 임대! 책상 침대등 옵션 모두! 방 한개 남았어요~^^ 문의 010 8518 2000

학교랑도보1분거리원룸 100/25!!!!!!

학교랑 걸어서 일분거리에요!이가격원룸중에서 제일 좋은 원룸입니다! 100/25만원이구여침대,책상,행거,서랍장옵션으로 있습니다!! 010-2355-4305 연락주세여 

★정문 보증금300만 월32만원 신축원룸 즉시입주가능

경대정문쪽이구요 건물은신축입니다 풍경채아파트쪽옵션은 에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,책상,붙박이장 있습니다방은 동향이라 채광아주좋구요 평수는 10평정도됩니다 주방분리 베란다분리되있어요보증금300만원 월32만원 입니다 매우귀한원룸입니다신축인대 이런금액 절대못구합니다 방보실…

정문 짬뽕공장쪽 ★보증금200만 월22만★ 신축원룸 있어여

경상대정문짬뽕공장쪽이에요보증금200만원 월22만원이며 분리형구조이며 화장실까지다있는 일반원룸!!!학교바로앞쪽입니다 주변에 술집도없구요 조용하고 공부하기좋아요에어컨,세탁기,냉장고.가스렌지. 렇게옵션되있어요금액이저렴해서 방금방나갈거같으니 방보실분은 연락주세요010-7771…

경대정문 ★보증50만 월22만★ 초저렴 남성전용 원룸텔임대 ★평수9평★ 완전커요

경상대정문 벌집삼겹살부근 남성전용 원룸텔임대  평수아주큽니다 3명살정도로커요 보증금50만 월22만원 1월달부터 입주가능하며 풀옵션 에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장,침대,책상,전자렌지 방보실분 연락주세요 010-8918-9029   

경상대후문 놀이터쪽 신축 첫입주!!!!!!!!!!!!!!!!!

경상대후문 2분거리 신축첫입주옵션: 에어컨,세탁기,냉장고,전기쿡탑,       전자렌지,붙박이장,책상.책장.침대완벽한풀옵션 이불만가지고오시면되요보증금300만 월35만원 신축첫입주 방보실분 연락주세요010-7771-8…

경상대후문넓고 저렴한방

후문 지마트 부근 엄청 큰방있어요창도 커서 햇빛도 잘들고여책상,수납장,테이블,옷장,전자렌지,ㅇㅔ어컨 옵션으로 있습니다후문이랑 걸어서 일분이면 도착합니다늦잠자도 지각할일 없으실거에요!!300/35입니다010-2355-4305 연락주세여