방구해요/방있어요

LOGIN
Total 46,653건 1437 페이지
*후문 놀이터부근 원룸 풀옵션/주방분리/각층정수기*

후문 놀이터부근에 있구요보안 cctv / 풀옵션 / 각증에 정수기 있습니다아주 깔끔한 건물에 방도 아주 좋아요보증금 300에 월세 35만원 관리비 포함입니다방을 보고싶으시면 연락주세요010-3550-6299 

후문 놀이터부근! 저렴하고 이쁜원룸

보증금 300 월세 33 관리비포함이구요4층건물중 2층3층 공실있습니다가성비가 좋은 원룸입니다  옵션은 풀옵션 이구요  방이 궁금하시면 연락주세요 보여드릴께요 010-8673-2073 

정문 ♥여성전용텔♥ 풀옵션제공 보증금200월28

정문 부근에 위치한 여성전용텔입니다.풀옵션 제공 , 입구 지문인식으로 들어갈수있어서 보안걱정 없습니다.공용 건조기 있어 빨래 후 뽀송뽀송하게  바로입을수 있습니다.혼자 조용하고 편하게 지내실분 추천 드립니다!방보실분 연락주세요010-2660-0867​

☆커피플라워부근☆ 투룸 풀옵션제공 보증금 500 월 57 ​

정문 커피플라워 부근에 위치한 투룸입니다.방마다 베란다 있구요 풀옵션 제공해드립니다세탁기 냉장고 에어컨 가스렌지 신발장 붙박이장 등2명이서 살기 딱좋은 방입니다.방도크고 거실도 있어 생활하기 불편한점없을거에요~현관보안 및 건…

★후문★ 신축 첫입주 깔끔한 원룸 보증금300월35

후문도보2분거리 풀옵션제공 침대 책상 에어컨 세탁기 냉장고 등몸만 들어오셔서 생활하시면 되는방입니다입주시기 최대한 맞춰드리구요방보실분 언제든지 연락주세요010-2660-0867

♥정문♥ 실가격 100% 옥탑원룸 보증금 300 월 28 풀옵션 제공 ​

정문 도보 3분거리 풀옵션제공 정문은 대부분 월세 38 정도 받는데 10만원이나 싼가격으로방구하세요. 위치 좋고 구조 좋고 깔끔한 원룸입니다.보증금 300 월 28 방보실분 010-2660-0867 ​

경상대후문 보증금500 월 56 투룸 풀옵션 신축 남향 깔끔한투룸 ​

경상대 후문 도보 3분거리에 위치한 투룸입니다풀옵션 침대 책상 에어컨 냉장고 세탁기 신발장 등 보증금 500 월 56 화장실2개있어 생활하시기에 전혀 불편한점 없습니다신축이고 구조 좋습니다 방보실분 010-2660-0867​

경상대정문 ○보증금300월30 착한가격 풀옵션 주변좋은원룸

sk주유소 부근에 위치한 원룸입니다풀옵션제공해드리구요 책상 에어컨 냉장고 세탁기 신발장 등보증금300 월30으로 좋은방들어가서 사세요방보실분 언제든지 연락주세요010-2660-0867​

​​▶남문 부근 가격대비 최고 풀옵션 제공 보증금200 월 22 '신축'◀

​남문 부근 위치한 원룸입니다 신축이구요​풀옵션 제공 몸만 오셔서 생활하심 됩니다.보증금 200 월 22 가격대비 최고 좋은방이에요 금액조정가능합니다!이런방 없습니다. 추천 드립니다방보실분…

경상대정문 ★보증금500 월37 풀옵션제공 주방분리 큰방

파출소부근에 위치한원룸입니다풀옵션제공해드립니다침대책상에어컨냉장고세탁기붙박이장 등 몸만들어오셔서 생활하시면 됩니다주변조용하고 건물 cctv 현관보안 있어 보안 걱정안하셔도되요~보증금500 월37 방보실분010-2660-0867

서울설렁탕 인근 원룸임대 500-35만원 즉시 입주 가능

서울설렁탕 인근 원룸임대 500-35만원 즉시 입주 가능 풀옵션주방 분리형 010 5499 4879 

▶▶▶최강의 1+1룸입니다◀◀◀

방이커서 2명쓰기에도 충분해용! 후문에서 5분거리이며 주방분리형입니다. 둘이살기에도 불편함이 없을거에요^^ 보증금 500 달세 37 언제든 연락들 주시…

정문 원룸임대 300-33만원 즉시 입주 가능 풀옵션

정문 원룸임대 300-33만원 즉시 입주 가능 풀옵션  4층 입니다도시가스 010 5499 4897 

경대 정문! 여성전용 고시텔!! 보200 월22

정문앞 여성전용이라 안전하고 깨끗하게 생활할 수 있어요 엘레베이터 있고 건물내에 편의시설 있어서 생활하기 편리합니다 학교정문까지 걸어서 3분!! 문의전화 주세요 0 1 0   8 8 6 9   8 …

경상대후문 신축!!!!★보증300만 ★월세30만원★

경상대후문 2분거리 신축첫입주옵션: 에어컨,세탁기,냉장고,전기쿡탑, 전자렌지,붙박이장,책상.책장.침대.완벽한풀옵션 이불만가지고오시면되요보증금300만 월30만원 방보실분 연락주세요 010-7771-8522 

후문신축투룸▶투룸45만◀

경상대후문 신축투룸 임대 ​ 후문까지 도보3분거리 ​ 신축1년된건물 ​ 방2칸 침대2 에어컨2 책상2 붙박이장2 전부다두개씩있어요 ​ 에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장,전자렌지  ​ 완전풀옵션 ​ 보증금300만 월45만원 ​ 완전저렴한금액으로 임대합니다 …

★여성전용원룸★보증200만 월27만원

정문 여성전용원룸금액인하된 가격으로 임대합니다방안에 샤워실,화장실,침대,책상,붙박이장,세탁기,벽걸이티비 다있구요 전기세,수도세,인터넷 모든공과금포함​여성전용이라 안전하구요 CCTV 24시간 10대이상돌아가요​지문인식이라 남자출입못해요!!!!!!!!!!…

★경대남문★ 보증200만★월20만원★ 초저렴한원룸

경상대남문쪽입니다보증금200만 월20만원 초저렴한원룸에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장실속형원룸 채광도우수합니다 방보실분연락주세요​​010-8918-9029 ​ 

경상대정문★보증500만 월30만★ 완전풀옵션방있어요 몸만오시면됩니다

경상대정문 풍경채아파트쪽​보증금500만 월30만원​완전풀옵션 ​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장​2월입주가능 3층원룸입니다​완전저렴한 채광완전우수한원룸​방보실분연락주세요​ 방보실분은 ​​010-7771-8522

경대정문 신축★보증50만 월25만★ 초저렴 남성전용 원룸텔임대 

경상대정문 벌집삼겹살부근  신축 남성전용원룸텔​▷▶큰방 보증금50만 월25만원 10평▷▶중간방 보증금50만 월24만원 8평▷▶작은방 보증금50만 월15만원 4평에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장,침대,책상,전자렌지 방보실분 연락주세요 01…

정문 공원부근 투룸! 깨끗하고 좋은방 추천방

보증금1000  월62 관리비포함2년계약시 보증금 500 조절 가능합니다정문 투룸중 정말 괜찮은방입니다친구랑 월세부담 줄이면서 같이 살 방 찾으시면 이 방 추천드려요!!문의전화 주세요0 1 0    8 8 6 9  …

★정문32만원★ 옥탑X 1층X 위치최상

경상대정문 2분거리​커피플라워부근 신축원룸​보증금300만 월32만원​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,책장.책상,​2월말입주​완전저렴한원룸이라 금방나갈거같아요​방보실분연락주세요​010-7771-8522

★원+원룸★ 경상대정문쪽 거실+방있는 ★13평★원룸

경상대정문쪽 원+원룸​미니투룸이라고보셔도 될만한 크기​거실+방 완전넓은구조 ​주방 / 베란다 완전분리형​완전남향이라 채광완전좋아여​보증금500만원 월40만원​13평 완전큰원룸 풀옵션 ​금방나가요 연락주세용 방보실분은 연락주세요​010…

후문 싼원룸임대 100-22만원 즉시 입주 가능 풀옵션

후문 싼원룸임대 100-22만원 즉시 입주 가능 풀옵션도배 장판 모두 교체도시가스풀옵션010 5499 4879 

☆경상대정문방 구하는학생은 빨리 연락주세요~☆

경상대정문 방향으로 원룸찾는 학생은 빨리연락주고 찾으세요 올해 학생들 일찍구해선지 예약 많이 나간듯 합니다 남는거 오래되고도 가격낮지않은것들만 남아요 500/36, 37 , 38, 39,40등 이가격 정문평균이에요 지금이 그나마 저렴하고도 상태좋은방들 먼저 소…

후문신축 첫입주 올전 세 원룸임대 2월 입주

후문신축 첫입주 올전 세 원룸임대 2월 입주 완전 풀옵션몸만 오시면 됩니다 010 5499 4897 

후문 싼원룸 보 100 월 28 저렴원룸 즉시이사가능

저렴한 방 찾으시는 분  보증금 100만 월28만  냉장고 에어컨 세탁기 책상 행거 있습니다 침대가 없는대신 방은 넓어요 문의 0 1 0     8 8 6 9   &nbs…

서울설렁탕부근 큰방!!! 보300 월38

서울설렁탕부근 방크고 좋은방 있습니다. 보증금 300 월38 풀옵션이고 베란다에 별도 붙박이장도 있어서 짐 넣기도 좋아요 정문에 이가격에 좋은방 구하기 어려워요 방 보시고 싶으시면 연락주세요 0 1 0  &…