방구해요/방있어요

LOGIN
Total 41,579건 1438 페이지
경상대후문 놀이터쪽 신축 첫입주!!!!!!!!!!!!!!!!!

경상대후문 2분거리 신축첫입주옵션: 에어컨,세탁기,냉장고,전기쿡탑,       전자렌지,붙박이장,책상.책장.침대완벽한풀옵션 이불만가지고오시면되요보증금300만 월35만원 신축첫입주 방보실분 연락주세요010-7771-8…

경상대후문넓고 저렴한방

후문 지마트 부근 엄청 큰방있어요창도 커서 햇빛도 잘들고여책상,수납장,테이블,옷장,전자렌지,ㅇㅔ어컨 옵션으로 있습니다후문이랑 걸어서 일분이면 도착합니다늦잠자도 지각할일 없으실거에요!!300/35입니다010-2355-4305 연락주세여 

후문올전세 원룸 신축풀옵션 원룸입니다

후문 올전세 원룸5500만원신축풀옵션 원룸TV,냉장고,세탁기,에어컨,침대,옷장,책상,신발장,주방분리형다있습니다 055-753-4400

단기가능한 방있어요!!!!여성전용입니당(사진)

정문 이노티건물입니다!! 여학생만 가능한 방인데 엄청 깔끔합니닿ㅎㅎㅎㅎ 원룸텔이구여 방 보고 싶으시면 연락주세요!!! 200/22 200/28 입니다ㅎㅎㅎ 010-2355-4305

(주인 직접) 신축 원룸 정문에서 5분거리 넓고 깔끔한 원룸 있습니다^^

신축이라 정말 깨끗하고 통풍 잘되는 원룸 있습니다!! 두산 휘트니스센터에서 CU로 가는 길에 위치해있구요! 후문버스정류장과 가까워서 교통편이 편하고, 정문 번화가에서 살짝 거리가 있어 조용합니다. 주인 아주머니도 같이 지내는 집이라 관리가 쭉 잘되는 집입니다. 직접 보…

2월 11일부터 25일까지 급하게 방구해봐요 ㅠㅠ

혹시 방학기간 동안 방만 홀로 남겨놓고 고향 가신분 계십니까ㅜㅜㅜㅜ  지금 사는 집의 이모님께서 25일까지 살아도 된다고 하셨는데, 깜빡하셨다고 갑자기 방을 뺴라고 하네요.... 2월 11일에 들어가서 2월 25일까지 지낼 계획입니다ㅠㅠ&nb…

진주 칠암동 원룸 신축!!

위치 ; 45ㅡ15번지 경남과기대 100주년 기념관 옆 하늘마을 3층 보증금 300 .월세 33 만원(관리비.수도세 포함) . 신축 .풀옵션. TV. 도시가스. 1층 편의점. 양옆에 집이 없어서 소음이 적음. 남향 연락처 ; 010.8599.1582 …

여자하숙

후문과 매우 가까워요 진쨔!한달에 40이고 보증금 없구 방학엔 짐 안빼도 돈 안내요!!밥도 맛있고 이모님께서 매우 친절하세요^^가끔 빨래도 해주십니당 ㅎㅎ크고 좋은 방 하나 남았어용!! 010 5597 2224 로 연락주세요^^

500/37 호탄동 풀옵션 방있습니다 내용보고가세요~

진주시 호탄동 603-10번지 2층 정남향 (우리마트 옆)계약기간 18.9.9.까지입주시기 17.3.1.~7.500 보증금 /  37 월세(관리비포함) 가스 전기세 따로.에어컨, 세탁기, 냉장고(큰것), 가스레인지도시가스 

후문 일반 원룸형 큰방있어요

기존 후문 고시텔형 원룸이 아닌 일반 원룸형 큰방입니다 좁은 방 싫어하시는분들 쓰기 좋습니다 2분이서 쓰셔두 무난할듯하네요 ^^ 연락주세요  300/38 010 이이사팔 칠사오팔

후문올전세 신축풀옵션원룸5500만!!

후문 올전세 원룸신축 풀옵션입니다전세금 5500만원!귀한 올전세있습니다!010-2443-3146 

[사진있어요]경대 후문 cu 옆 방있습니다ㅎㅎ (여자원룸입니당)

경상대학교 벤티 앞이고 cu옆 건물입니다ㅎㅎ  여자원룸이라서 치안이나 이런건 정말 걱정하실 필요 없구요!!ㅎㅎ  방도 정말 깨끗하고 벌레도 거의 없습니다 옵션은 냉장고 에어컨 책장 침대 책상 화장대!! 다 있구요!!ㅎㅎ &nbs…

신축원룸올전세 TV까지있어요

신축원룸 올전세 TV까지 있습니다 풀옵션이고 정말 방도 좋아요 !! 올전세 귀하다보니까 추천드려용 ~! 010 5834 9996 

주인직거래 풀옵션 관리비포함 첫입주 와이파이도공짜

후문에 직거래원룸 입니다 !남향방이라 채광도 아주 우수합니다인터넷 + 물세는 공짜입니다 와이파이도 공짜 !방 보시려면 언제든지 연락주세요010 4785 9994 

경상대후문원룸(사진있음)

지마트 부근 원룸!학교랑 걸어서 일분이면 갑니다~ 창 커서 햇빛 엄청 잘들어와요그리구 도어락대신 열쇠구요 위에 걸쇠랑 있어서좀더 안전해요! 주방이랑 완전히 분리되어있구요방도큽니당책상 좌식책상 수납장 옷장 테이블 냉장고 전자렌지옵션으로 있습니다!!사진더보고싶으시…

꿀방 정문앞 있어요 500/30 깔끔하고 완변합니다. 후문 이주단지도 방있어요 이주단지 단기가능

정문 후문 이주단지 금액대비 최고의 방들만 보여드립니다 연락주세요 010-9859-0916 이주단지 단기가능한방 하나 남았습니다문자 카톡 전화 뭐든 가능합니다

후문gs건물 200/25

주인직거래이고 관리비 없고 혼자 지내기에 괜찮은 방입니다 010-9342-6989 연락주세요

경상대후문두명에서살아도될만큼넓은방!!!!(사진)

사진 보시면 아시겠지만 방엄청엄청 커요그래서 두분 사셔도 별문제 없을거에요! 옷장대신 옷방있습니당옷방앞에 거울 달려있어서 따로 전신거울도 필요없어요 아 300.40입니다! 사진올렸는데2장밖에 안되서 방사진만 올려요!사진더 보고싶으시거…

깔끔하면서 가격대비 저렴한방

▶ 위치: 경대후문 1~2분거리  ▶ 시설: 에어컨 냉장고 인터넷 침대 책상 옷장 세탁기 싱크대 전기레인지  등 풀옵션 ▶ 가격: 보증금100 월25~30만원 가격조정가능합니다  편안하게 전화주세요(11개월계약합니다)&nbs…

지구대 인근 원룸임대 300-36만원 침대책상 완비

지구대 인근 원룸임대 300-36만원 침대책상 완비풀옵션방이 남서향 으로 햇빛 잘들어오는방010 5499 4897 

미켈란젤로 임대 1+1 구조 500-40만원

미켈란젤로 임대 1+1 구조 500-40만원도시가스즉시 입주 가능아주깨끗해요010 5499 4897 

두산스카이빌 임대 500/35만원 1500-30만원 임대

두산스카이빌 임대 500/35만원 1500-30만원 임대 즉시 입주 가능 침대 책상완비 010 5499 4897 

경상대 후문 놀이터 인근 100-25만원 관리비 포함

경상대 후문 놀이터 인근 100-25만원 관리비 포함즉시 입주 가능침대 책상 완비010 5499 4897 

경대후문 !!학교 3분거리 월세 21~23

월세 21~231인1 드럼세탁기매트릭스 침대인터넷비 무료 학교와 가까움 웨이닝 까페 옆에 위치 보증금 100010-9919-9106

[11번가원룸자취하숙] 하숙, 원룸, 자취 풀옵션-샌드데이,CU골목

후문 샌드데이 골목에 위치한 11번가 원룸/ 11번가 하숙입니다. 원룸으로 하숙도 가능하고 원룸자취방으로 풀옵션방도 있습니다.  <원룸하숙> 1_경대후문 3분거리 2_각방 화장실&에어컨 완비 3_아침, 저녁 제공 4_블로그 통해서 종종 식단 …

정문 서울설렁탕 부근 보증 300만원 월 33만원 주방분리형원룸 있어용~

서울설렁탕 부근에 위치한 원룸입니다.정문과 후문 둘다 가깝습니다 ~위치정말 좋구요 개양파출소 부근이라 위험 하지 않습니다 ~전자렌지,세탁기,냉장고,에어컨,침대로 구성되어 있으며주방분리형이라 음식냄새 걱정 안하셔도 됩니다 ~~010-2443-3146 

정문 커피플라워부근 원룸 보증 200 월 28만원 완전 꿀방

정문 커피플라워부근 원룸 잇습니다 보증 200만원월 28만원완전꿀방방상태 최상 방크기도 큽니다 방 1개 남앗습니다 서둘러보고 결정하세요055-753-4400 

후문 초 저렴 장난 없는 원룸!!!!월세 25만원

경상대 후문 2층!!! 월세 25만원 보증금 100만원!!! 단기 가능 010 5633 9368