방구해요/방있어요

LOGIN
Total 46,661건 1438 페이지
정문 공원부근 투룸! 깨끗하고 좋은방 추천방

보증금1000  월62 관리비포함2년계약시 보증금 500 조절 가능합니다정문 투룸중 정말 괜찮은방입니다친구랑 월세부담 줄이면서 같이 살 방 찾으시면 이 방 추천드려요!!문의전화 주세요0 1 0    8 8 6 9  …

★정문32만원★ 옥탑X 1층X 위치최상

경상대정문 2분거리​커피플라워부근 신축원룸​보증금300만 월32만원​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,책장.책상,​2월말입주​완전저렴한원룸이라 금방나갈거같아요​방보실분연락주세요​010-7771-8522

★원+원룸★ 경상대정문쪽 거실+방있는 ★13평★원룸

경상대정문쪽 원+원룸​미니투룸이라고보셔도 될만한 크기​거실+방 완전넓은구조 ​주방 / 베란다 완전분리형​완전남향이라 채광완전좋아여​보증금500만원 월40만원​13평 완전큰원룸 풀옵션 ​금방나가요 연락주세용 방보실분은 연락주세요​010…

후문 싼원룸임대 100-22만원 즉시 입주 가능 풀옵션

후문 싼원룸임대 100-22만원 즉시 입주 가능 풀옵션도배 장판 모두 교체도시가스풀옵션010 5499 4879 

☆경상대정문방 구하는학생은 빨리 연락주세요~☆

경상대정문 방향으로 원룸찾는 학생은 빨리연락주고 찾으세요 올해 학생들 일찍구해선지 예약 많이 나간듯 합니다 남는거 오래되고도 가격낮지않은것들만 남아요 500/36, 37 , 38, 39,40등 이가격 정문평균이에요 지금이 그나마 저렴하고도 상태좋은방들 먼저 소…

후문신축 첫입주 올전 세 원룸임대 2월 입주

후문신축 첫입주 올전 세 원룸임대 2월 입주 완전 풀옵션몸만 오시면 됩니다 010 5499 4897 

후문 싼원룸 보 100 월 28 저렴원룸 즉시이사가능

저렴한 방 찾으시는 분  보증금 100만 월28만  냉장고 에어컨 세탁기 책상 행거 있습니다 침대가 없는대신 방은 넓어요 문의 0 1 0     8 8 6 9   &nbs…

서울설렁탕부근 큰방!!! 보300 월38

서울설렁탕부근 방크고 좋은방 있습니다. 보증금 300 월38 풀옵션이고 베란다에 별도 붙박이장도 있어서 짐 넣기도 좋아요 정문에 이가격에 좋은방 구하기 어려워요 방 보시고 싶으시면 연락주세요 0 1 0  &…

정문 투룸임대 500-55만원 풀옵션 화장실 2개

정문 투룸임대 500-55만원 풀옵션 화장실 2개2월 입주 가능넓은주방010 5499 4897 

정문 주유소부근. 진짜 큰방!! 보 300 월37

주유소 부근 조용한 원룸있어요 주방분리에 방도 두명 살아도 될만큼 커요 햇빛 잘 들고 주변이 다 원룸이라 공부하기도 좋고 조용하게 지낼 수 있어요 방 보고 싶으시면  0 1 0   8 8 6 9 &…

미켈란젤로 오피스텔 500-40만원 풀옵션 즉시 입주 가능

미켈란젤로 오피스텔 500-40만원 풀옵션 즉시 입주 가능침대 책상 완비010 5499 4879 

방학중 초 단기 방 구합니다.

1월 2일경 부터 해서 11일까지  약 10일간 초 단기로 방 구합니다.학교에서 가까우면 좋겠어요 010 6550 8773 연락주세요남자입니다.시험 준비때문에 잠시 가는거라  방 깨끗하게 쓸 자신있습니다.담배 안피고  술 안마십니다.…

★ 반전세 보 2500만 / 월22만 ★

정문 반전세 원룸 있습니다  보2500만 / 20만원이며 주방 베란다 분리구조입니다 언제든 방 보실수 있어요 010 - 2421 - 1113 

○후문○ 1분거리 '신축' 첫입주 가능한 원룸 ​

후문 1분거리 에어컨,세탁기,냉장고,침대,책상 이불만들고오면되는 집신축 첫입주라 깔끔합니다깨끗한방 신축 찾으시는분 뽤리뽤리~보증금300 월 35010-2660-0867

▶▶경상대 정문 부근 보증금500 월 35 큰방 찾으시는분

파출소부근에 위치한 원룸입니다풀옵션 세탁기 냉장고 에어컨 등 주변환경 좋구요 건물내 cctv있어 보안걱정 안하셔도 됩니다.주방분리되어있고 베란다큼니다 보증금 500 월 35010-2660-0867

★경상대 후문★ 투룸 풀옵션제공 500 월 58

후문부근에 위치한 투룸입니다.풀옵션제공해드리구요에어컨 책상 침대 냉장고 세탁기 신발장 등생활하기 불편한점 전혀없고 몸만들어오셔서 생활하시면 됩니다.보증금 500 월 58 방보실분 언제든지 연락주세요.010-2660-0867

★정문 SK주유소 부근 월30으로 좋은방 들어가세요

정문SK주유소 부근에 위치한 원룸이구요도시가스 풀옵션 침대 책상 에어컨 세탁기 냉장고 등이불하고 옷만 가지고 들어오세요!보증금 300 월 30 정문 부근 이런 가격 없습니다.010-6690-4138 연락주세요.

▶남문 부근 가격대비 최고 풀옵션 제공 보증금200 월 22 '신축'◀ ​

남문 부근 위치한 원룸입니다 신축이구요​풀옵션 제공 몸만 오셔서 생활하심 됩니다.보증금 200 월 22 가격대비 최고 좋은방이에요 금액조정가능합니다!이런방 없습니다. 추천 드립니다방보실분 …

♥정문♥ 실가격 100% 옥탑원룸 보증금 300 월 28 풀옵션 제공

정문 도보 3분거리 풀옵션제공 정문은 대부분 월세 38 정도 받는데 10만원이나 싼가격으로방구하세요. 위치 좋고 구조 좋고 깔끔한 원룸입니다.보증금 300 월 28 방보실분 010-2660-0867

파스쿠찌 인근 전세금3000 월세15있습니다.

가좌오거리 인근에 반전세 있습니다!! 월세아낄수있는 기회 !!  풀옵션 구비완료 입니다 ~ 몸만 오시면 되는곳  신축이라 깔끔함은 물론 ~!! 주방분리형이라 냄새 걱정도 없어용!! 보증…

▶▶▶최강의 1+1룸입니다◀◀◀

방이커서 2명쓰기에도 충분해용! 후문에서 5분거리이며 주방분리형입니다. 둘이살기에도 불편함이 없을거에요^^ 보증금 500 달세 37 언제든 …

방 구해요~ 방 구해요~ 방구해요~ 방구해요~

보증금 10002년 계약 하고싶은데신축 월세 얼마로 잡히나요 이주단지X

파스구찌 인근 최강의 원룸있습니다. 월33만

한3년정도된 신축이며 주방분리형에 베란다도 넓직합니다. 햇볕도 잘들고...방도크고...주방도 넓습니다. 특히 화장실이 예술입니다^^ 경상대학교랑 거리가 좀 있어서 그렇지, 나무랄데가없는 원룸입니다. 사진을 원하시면 보내어…

후문쪽 6개월 단기 방 있습니다.

단기 방이라고해서 않좋은방이 아닙니다. 침대, 세탁기, 에어컨, 냉장고, 책상...등등등 없는거 빼고 다~있어요  위치는 후문쪽 송프로피자 인근이며...   아시겠지만 인근에…

경대후문 지마트인근 올전 3000있습니다.

관리비없이 걍 올전세 3000입니다.  수도세, 인터넷, 건물청소비 등등등 모든게 포함되어있습니다.  후문 도보2분거리에 위치하며 주위 마트, 밥집 등등등  학생들이 좋아할만것 모든게…

경대후문 방금나온 따끈한 투룸있습니다.강추강추!!!

진심 강추합니다. 진짜 투룸다운 투룸입니다!!! 넓은거실...주방...욕실...방...세탁실...모든게 흠잡을데가 없습니다. 즉시입주 가능하며, 언제든 방 볼수있습니다. 인근에 편의점도있고, 후문에서 도보5분거리입니다.&…

꿀방 보증금 100 달세22(관리비포함)

주방분리형에... 주방이 좀 작은편이지만 이거빼고는 흠잡을데가 없는 방입니다. 후문에서 도보2분거리이며, 인근에 학생들이 방 구할때 선호하는 편의점이있어 아주~좋습니다. 달세 22만원이라해서 안좋은 방이 아닙니다. 풀옵션…

경대후문 전세금3000 관리비5만있습니다.

경대후문에서 도보5분거리에 위치하며, 주방분리형에 있을건 다~있습니다. 침대, 에어컨, 세탁기, 냉장고, 옷장, 신발장, 책상, 등등등 여하튼 없는게 없습니다. 도보 1분거리에 편의점이있어 학생들이 좋아라 합니다. 보증금…