방구해요/방있어요

LOGIN
Total 49,878건 1619 페이지
○정문○ 부근 구하기 힘든 2명이서 살아도 되는 1+1

정문 커피플라워 부근도시가스 풀옵션가좌동에서 구하기 힘든 1+1이구요 거실도 크고 방도 커서 2명이서 살아도 되는 원플러스원입니다!보증금 300 월 40 원룸가격으로 1+1에서 사세요!!!문의사항010-2660-08…

★정문 SK주유소 부근 월30으로 좋은방 들어가세요 ​

정문SK주유소 부근에 위치한 원룸이구요도시가스 풀옵션 침대 책상 에어컨 세탁기 냉장고 등이불하고 옷만 가지고 들어오세요!보증금 300 월 30 정문 부근 이런 가격 없습니다.010-6690-4138 연락주세요

★★★★★후문 신축원룸 방학동안 싸게드려요★★★★★

개양오거리쪽 신축건물입니다 혼자살기 딱좋은 넓이에 시설 좋아요 관리비 포함 두달 76인데 66에 드릴게요 전기세 수도세 포함이라 가스비만 내시면 됩니다 깎아드릴 의향도 있습니당 풀옵션이라서 몸만 들어오시면 되구요 조용해서 지내기도 딱 좋아요필요하신거 자잘…

▶남문 부근 가격대비 최고 풀옵션 제공 보증금100 월 20 '신축'◀

남문 부근 위치한 원룸입니다 신축이구요​풀옵션 제공 몸만 오셔서 생활하심 됩니다.​보증금 100 월 20 가격대비 최고 좋은방이에요이런방 없습니다. 추천 드립니다방보실분 연락주세요010-2660-2867

학교와1분거리말리커피건물

*2인거주가능*신축건물이라깨끗해요 *남향이라 채광정말좋아요 *조용하고 공부하기엔 최적의 원룸 *풀옵션(냉장고,에어콘,세탁기,붙박이장,쿡탑) *보증금500,월38만 관리비포함(수도세,인터넷)*예쁜옥탑방 보즈금300.월30만 관리비포함 *연락처 010-4577-6…

▶ 남문 부근 짱 큰 방 착한가격 풀옵션◀

남문 부근 심야전기라 가스비 절약! 침대 옷장 세탁기 냉장고 에어컨 등 ! 3명이서 살아도 되는 원룸 완전 커요 짱커요 보증금 200 월 27 착한가격 실가격 100% 방보시고판단하세용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 010 4557 8342 

이주단지 올전세 투룸 찾으시는분 완전큰거실투룸

이주단지에 위치하고 있구요올전세 가능한 투룸으로 거실이 완전커용​​보증금 6000 에 관리비 5만원​동네 분위기는 조용하고요 마트가 근접해 있어 생활권이 편리하구요학교에서 거리가 조금 있지만 집이 너무 괜찮아서 올려봅니다혹시 방을 보고싶으시면 언제든지 연락주세요☏010…

경대정문 가격대비 저렴한방 있습니다.

12월 중순쯤에 입주가능하며...없는게 없어 몸만 들어 오시면 됩니다.베란다가 특히 넓고... 화장실고 넓습니다.주방 분리형에 채광도 우수합니다.주저리 떠들어 본들 뭐하겠습니까일단 방보고 판단 하지죠~ ~ ㅋ보증금 500월세 33(관리비포함)010 4557 8342&n…

후문 넓은방 풀옵션 보300 월세33만원

후문 가까운거리 넓은 방! 큰 창문이 있어 햇빛 잘 들어오는 방 후문엔 방이 거의 다 작은데, 여기는 방이 많이 넓어요 2명이 살아도 될만큼... 침대, 책상까지 있는 깔끔한 방이예요 언제든지 입주 가능~~ 보 300 월 33 넓은 방 구하시는 분 전화주세요 010 4…

경대정문 투룸있습니다.~~

귀한 투룸입니다.베란다도 크고...방도크고...화장실도 넓직젋직합니다.정문에서 5분거리에있으며...옥탑이 아닌 5층중 3층이라 지내시기 딱좋아요.작은방 35정도에 사는것보다, 마음맞는 친구와 둘이서 월29만원에 있을수있는 방입니다^^보증금 500월세 58010 4557…

투 룸~~~후문 신축 풀풀옵션+침대책상 완전깔끔한 투룸내놓습니다

후문 3분거리 g마트 부근이에요!!!! 머라고 설명드려야될지 잘 모르겠는데 정말 완전 깔끔하고 2~3명 살기에는 딱 좋아요ㅎㅎ 옵션이 다른투룸들과 다르게 다있어요!!! 전자렌지까지 있어요 몸만들어오면 되요 침대랑 책상은 기본이에요ㅎㅎㅎㅎ 방도 넓고 친구랑 살기 정말좋아…

경대후문 쓰리룸있습니다.

작은 원룸에 혼자살기 싫으신분...넓은 거실과 방...친한 친구들과 모여살기 좋은 쓰리룸 어떠세요큰방이3개라서 친구들과의 사생활보호는 잘될것이고...넓은거실에서 친구들과 모여 밥먹고...아무튼 이래저래 좋을것 같습니다.보증금 7000월 30 (조절가능)보증금 보호부분은…

후문에서 이 원룸이 제일싸고 괜찮아요!!

후문에서 싸고 좋은 원룸이구요 보증금 300 에 월세 29만원 관리비 포함입니다 후문에서의 거리는 걸어서 집까지 7~8분정도 소요되구요 가격대비 좋은 원룸이라고 생각합니다 방을 보고싶다 하시는분은 언제든지 연락주세요 ☏010-2338-0591  

정문에서 제일저렴한 원룸 여기있습니다

​정문에서 제일 저렴하다고 약속합니다보증금은 300 에 월세 28만원 관리비 포함된 금액입니다.주변에 식당과 마트 생활권이 아주좋아요옵션은 풀옵션입니다이정도로 저렴한 금액에 방을 구하시려면 빨리 연락주세요언제든지 보여드리겠습니다☏010-3550-6299 

후문 신축원룸 혼자살기좋아용

후문 신축원룸입니다 혼자살기 좋구요 향은 남향입니다 옵션은 몸만 들어오셔도 될정도의 풀옵션이구요 주방분리가 되있어 음식냄새 걱정없이 지내실수 있어요 연락주시면 친절하게 설명드리고 방 보여드리겠습니다 ☏010-3550-6299  

방학기간 방 쓰실분 (부동산X)

후문 놀이터 근처의 신식원룸입니다. 기간은 12월 말부터 2월 20일까지 입니다~ 한달에 30만원입니다.연락하시면 사진하고 기타 궁금하신거 말씀드릴게요 ~ 01063852636

두산 스카이빌 오피스텔 올전세 4000만원 12월 중순 입주 가능

두산 스카이빌 오피스텔 올전세 4000만원 12월 중순 입주 가능풀옵션010 5499 4897 

■사진有■ 하숙11번가 샌드데이골목입니다. (방학단기가능)

경상대 후문에 위치하고 있는 하숙11번가 입니다.함께 할 하숙생 모집하고 있습니다~ 후문 샌드데이 골목에 위치한 11번가 원룸/ 11번가 하숙입니다. 원룸으로 하숙도 가능하고 원룸자취방으로 풀옵션방도 있습니다. <원룸하숙>1_경대후문 3분거리 2_각…

후문 싼방 원룸임대 100-23만원 풀옵션 즉시 입주 가능

후문 싼방 원룸임대 100-23만원 풀옵션 즉시 입주 가능도시가스가격대비 괜찮은방010 5499 4897 

후문 신축 첫입주 투룸임대 풀옵션 2월입주

후문 신축 첫입주 투룸임대 풀옵션 1000-60만원 2월 입주 신축 첫입주도시가스010 5499 4897  

미켈란젤로 오피스텔 임대 바로 입주 가능

미켈란젤로 오피스텔 임대 바로 입주 가능즉시 입주 또는 2월 입주 가능풀옵션500-40010 5499 4897 

신축 방3개...거실넓은곳 있습니다.

신축이고 방3개 화장실2개...넓은거실과 주방있습니다.햇볕잘들고...마음맞는 여러친구들과 살기 딱좋은곳입니다.좁은 원룸방에 혼자 살기싫은 학생들에게 여러명살기 딱 좋은곳이며 직접보고들 판단하세요.1월 중순쯤에 입주가능합니다.금액이 다소 부담스러울수있지만 여러명이 같이 …

신축 진짜 투룸있습니다.(방2,주방)

신축이라 깨끗하며 거실이 넓고...방도 큼직합니다.원룸 작은곳에 35만원씩 지내기 싫으시면 마음맞는 친구와 같이 지내기 정말 좋습니다.신축이라 깨끗하며 동네가 조용하여 지내시기 정말 좋으실겁니다.보증금 500달세 60(관리비포함)010 4557 8342 

경대후문 올전세 있습니다

2월달에 입주가능하니 미리 잡아놔야합니다.입주자가 있으나 언제든 방 구경 가능하며...방...화장실...베란다...큼직합니다.전세금 5000 관리비 5만원(수도세, 인터넷, 공용전기...등등)010 4557 8342

경대정문 귀한 투룸있습니다.~~

귀한 투룸입니다.베란다도 크고...방도크고...화장실도 넓직젋직합니다.정문에서 5분거리에있으며...옥탑이 아닌 5층중 3층이라 지내시기 딱좋아요.작은방 35정도에 사는것보다, 마음맞는 친구와 둘이서 월29만원에 있을수있는 방입니다^^보증금 500월세 58010 4557…

투 룸~~~후문 신축 풀풀옵션+침대책상 완전깔끔한 투룸내놓습니다

후문 3분거리 g마트 부근이에요!!!! 머라고 설명드려야될지 잘 모르겠는데 정말 완전 깔끔하고 2~3명 살기에는 딱 좋아요ㅎㅎ 옵션이 다른투룸들과 다르게 다있어요!!! 전자렌지까지 있어요 몸만들어오면 되요 침대랑 책상은 기본이에요ㅎㅎㅎㅎ 방도 넓고 친구랑 살기 정말좋아…

1학기만 살 단기가능한방 32이하

저는 곧 4학년인데 1학기만하고 집내려갈꺼라서 한학기만 단기가능한방을 구하는데 혹시 급히 한학기동안 안사신다거나 가격대비좋고 싼방있으면 댓글남겨주세요~~! 위치는 가좌동,호탄동 이정도였으면 좋겠습니다!

Re: 1학기만 살 단기가능한방 32이하

> > > 저는 곧 4학년인데 1학기만하고 집내려갈꺼라서 한학기만 단기가능한방을 구하는데 혹시 급히 한학기동안 안사신다거나 가격대비좋고 싼방있으면 댓글남겨주세요~~! 위치는 가좌동,호탄동 이정도였으면 좋겠습니다! > > …