방구해요/방있어요

LOGIN
Total 47,186건 1675 페이지
사진有)남문 햇빛 잘들어오고 조용한 방 양도해요500/40~(2월

세탁기(통돌이) 냉장고(큰거) 에어컨 책상 의자 옷장 신발장 침대 인덕션 있습니다! 나갈때는 청소용품(세제/욕실 청소용품/빗자루 등 다 놓고 가요) 수도세와 인터넷, 관리비는 없습니다. 여름 기준으로 1달 2만원 이하로 나오고 겨울도 2만원 이상으로…

후문 세가 근처 방 양도합니당 ~~ (100/27)

사정이 있어 방을 빼게 되서 빠르면 8월 말부터 2월까지 사실분 구해요 (9월부터도 상관없어용 ㅎㅎ) 100/27보증금 100, 월세는 27이에요. 가스비, 전기세만 별도로 내시면 되고 (1~2만원 내외)위치는 후문…

9-12월까지 있을수 있는 방구합니다

풀옵이면 좋겠어요 보증금은 신경안씁니다

정문 커피플라워쪽 보증금100만원 월30만원

경상대정문 커피플라워부근입니다보증금100만 월30만원 인터넷,수도세 무료사용 풀옵션입니다 6개월계약가능언제든지방보실수있으시며 즉시입주가능합니다방보실분 연락주세요 010-8918-9029 

경상대정문 보증50만 월18만원 9평대 신축원룸텔 4개월단기가능 9월1일까지 월세지원 완전추천!!

경상대정문 벌집삼겹살부근 남성전용 원룸텔임대 평수아주큽니다 3명살정도로커요 즉시입주가능하며 풀옵션   단기계약 [최소4개월가능] 즉시입주가능 초저렴한금액 7월부터들어오셔도 9월1일까지 월세지원 보증금50만원 월18만원 최고저렴가격 에어컨,세탁기,냉장고…

후문 놀이터부근에 TV있는 원룸방 사실분구해요

후문 놀이터부근에 신축원룸방 사실분구해요보증금은 300만원이고 월35만원이에요바로 입주가능하고 풀옵션다잇어요(에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,침대,책상,책장,,붙박이장,TV)계약기간은 2월중순까지에요^^전화주면 구경가능해요!!010-4952-8522

자취방 9월부터 2월까지사실분~~

정보고후문쪽이구요 경대후문까지걸어서 15분이면가요 자전거있으시면 더빠르구 갑자기군대가게되서 방내놓게됫어요 급해서 원래가격은 300.34 인데 보증금 200에 월4만원 보태드려서 입주자분께서 내실돈은 100.30 이구요^^ 월4만원보태드리는거 5개월치 한번에드려서 20…

정문 방있습니다.

정문으로 월 27만원+가스,전기세 만 내시면 되고 2월 10일까지계약입니다. 8월20일 이후 들어오실수 있고 9월 10월 11월 12월 1월 총 5개월치 방세를 내시면됩니다. 주방 분리형이고, 세탁기는 개인용입니다. 자세히 알고싶거나 와서 보…

정문3분거리 200/20 자취방 팔아요

정문 바르원부근 자취방 내놓습니다.(풀옵)200/20이고 관리비2만원 별도입니다. 개인화장실이 방안에 있지않고 밖에 있어서 저렴합니다. 빠르게 연락주시면 첫달월세 반 10만원 내드리겠습니다. 010-2083-1139 입니다.

후문에 방있어요!! (부동산x)

2학기부터 휴학하고 공부하러 올라가게되서 방내놓게되었습니다. 화장실,세탁기,싱크대, 냉장고, 에어컨 다있구요. 부엌은 방이랑 문으로 따로 구분되어있습니다!! 100/26이고 인터넷무료 전기세랑 심야만따로 내면 됩니다!! 전기사용량이많은편인데 월 방세포함 28만원 안쪽…

휴학문제로 정문에 무보증금 깨끗한방 양도합니다!!

휴학문제로 정문 바르원돈까스쪽 원룸 양도합니다. 원래 보증금400에 월세40만원이지만 보증금은 제가 내드리고 월세만 40내주시면됩니다!! 집은 2~3명살수있을정도로 넓고 깨끗한원룸입니다.옵션은 드럼세탁기 주방 화장실  등등 다있습니다!! 사진보고싶으시…

월세만 내고 살 방 구해요

방 쓰시다가 양도 하시는 분들 중에서 월세만 내고 살 방 양도하시는 분 댓글남겨주세요 월세는 좀 나가도 되니 시설좋은 방이었으면 좋겠습니다.

경상대학교 정문 카페 띠아모와 SK주유소 사이 원룸 팔아요(부동산x)

가격은 500/40이며 방이 넓고 주방 및 베란다 모두 분리형이라서 옷에 냄새 밸 걱정도 없고 생활하기 너무 편리합니다. 책상, 침대, 옷장, 에어컨, 세탁기, 가스레인지, 냉장고, 인터넷까지 풀옵션이라서 그냥 개인짐만 들고 들어오세요~! 위치는 경상대학교 정문 카페 …

정문 월 27만원에 내놓아요

제가 벌써 취직이 되서 17년2월까지 사실분 구합니다. 냉장고, 책상, 의자 등 있을건 다있고 세탁기는 개인용입니다.  주방 분리형이고 세면대도 있어영 위치는 정문 원룸촌입니다. 카톡 남여주시면 사진 보내드리겠습니다.

경상대정문 보증50만 월18만원 9평대 신축원룸텔 4개월단기가능 9월1일까지 월세지원 완전추천!!

경상대정문 벌집삼겹살부근 남성전용 원룸텔임대 평수아주큽니다 3명살정도로커요 즉시입주가능하며 풀옵션   단기계약 [최소4개월가능] 즉시입주가능 초저렴한금액 7월부터들어오셔도 9월1일까지 월세지원 보증금50만원 월18만원 최고저렴가격 에어컨,세탁기,냉장고…

정문 2층 남향 원룸, 300-37, 주인직거래

제일풍경채-철길사이 2층 남향 300-37만(주인직거래)   주인직거래 원룸입니다.   보증금 300, 월세 37만(인터넷비, 수도세 포함)   제일풍경채와 철길 사이쯤에 있고, 2층 남향 방으로 햇빛이 잘 들어옵니다. &…

후문 30만원 9-12월까지 사실분

후문 백스 옆건물 입니다. 에어컨 냉장고 가스레인지 세탁기 옷장 신발장 다있습니다.1.반년 계약으로 300-30 계약 하셔도 되고 2.사정상 12월까지 사실분 구합니다.  2-1. 이때는 보증금 없습니다.기타 사항은 010- 4564…

정문 방있어요!

풍경채 근처 3층에 주인집이랑 단독 층 쓰고있어요. 옥탑방아님 예전 집에서 옆방때문에 너무 힘들었던 적이 있어서 정문 방 진짜 거의 발품팔다가 딱 원하던 방이라 바로 계약했었어요. 500/40인데 39해드리고. 8월20일부터 들어오시면 되고 1월중순말까…

후문)학교까지 3분. 가성비 甲. 25.100★사진o★

스카이 당구장 건물입니다.걸어서 학교까지 3분정도 걸려요.25.100 그럭저럭 괜찮은 방입니다. 가성비 좋아요. 풀옵션입니다. 카카오 hongnee00 으로 연락주세요. 그럼 20000

자취방, 하숙 구해요

4개월만 살건데 방 내놓으신분들 연락처 적어주시면 감사하겠습니다.

후문 5분거리 300/30(2월까지 있을시 보증금 x)

후문 백스 옆 건물 300에 30입니다. 새로 계약 하셔도 되고 2월까지 산다고 하시면 보증금 없이 월세 30만원만 주셔도 됩니다.냉장고 세탁기 옷장 가스레인지 다 있습니다.30만원은 전기비랑 인터넷비, 건물관리비 다 포함된 월세입니다.연락주시면 자세하게 알려…

월 22만, 보증금 100만

개양정류장 쪽에 있어서 교통이 편리합니다. 계약기간이 2016년 3월 ~ 2017년 2월, 1년 계약을 했습니다. 보증금 100만원, 월세 22만원, ( 관리비(수도비, 인터넷포함 ) 고 난방비, 전기료는 별도 입니다. 냉장고, 전자렌지, 전…

정문 여자 룸메이트 구합니다

문에 9월부터 12월까지(한학기) 여자 룸메이트 구합니다! 보증금 50 월세 21 연락주시면 바로 사진이나 빠른 시일내에 방 직접 보여드릴 수 있어요! 답글이나 이메일로 연락처 알려주시면 바로 연락 드릴게요 melone10…

지구대 인근 500-32관리비 포함 원룸임대

지구대 인근 500-32관리비 포함 원룸임대남향 1층 풀옵션 010 5499 4897 

후문) 학교까지 3분. 가성비 쩌는 방 25.100

스카이 당구장 건물입니다.걸어서 학교까지 3분정도 걸려요.25.100그럭저럭 괜찮은 방입니다. 가성비 좋아요. 풀옵션입니다. 카카오 hongnee00 으로 연락주세요. 그럼 20000

정문 세렌디피티 건물3층 남향 보증금없이 양도해요!

남향에 3층이라 햇빛도 잘들구요.주방 화장실 모두 분리되어있어서 위생적인 방이에요!조용하고 정문쪽이라 안전합니다. 지금시기에 나온 어느 방중에서도 제일 좋다고 자부 할 수있어요 집이 진주로 이사를 오게되어서 어쩔 수 없이 뺍니다. 계…