방구해요/방있어요

LOGIN
Total 47,186건 1676 페이지
정문 개양파출소 근처 두명 살 방 구합니다.

지금 이주단지 살고있는데 정문 개양파출소 근처로 이사를 가려고합니다.두명이 살 방 찾고있고요 벌레 많이 안나오고 물 잘나오고 웬만한 옵션있는 곳이었으면 좋겠어요. 지금 살고있는 방은 전자레인지를 제외하고 다있고요 주방분리형에 지은지 1년 좀 넘은 건물이고 베란…

2학기부터 투룸 사실 분 구해요~

가좌 성당 앞 렌트카 건물 철뚝빌에 투룸 있습니다. 후문 신호등까지 천천히 걸어서 3분 거리이고 주변에 술집이 없다보니 정말 조용합니다. 보증금 500에 월세 60이고 1+1룸이 아니라 방이 두개가 있는 투룸이입니다. 거실도 넓은 편이고 큰 방 하나와 좁은 건 …

후문2분거리 여자전용자취방 100/30 좋은방있어요!

저희 원룸은 학교에서도 가깝고 골목깊이 들어가지않아 밤에도 위험하지않고 건물에 여자만 살기때문에 지내기에 더 편하고 방도 정말 깨끗하고 벌레도 거의 없습니다. 그리고 바로 앞에 씨유가 있고 지마트, 더벤티도 있어 좋습니다. 옵션으로는 옷장 책상 의자 화장대 전신거울 …

방 양도하시는분/

베란다 주방 분리형으로 된 곳 찾아요 여자혼자 살꺼구요 300/35 정도 생각하고있습니당 깔끔했으면 좋겠어요~~ 01041237200 연락주세용

제일풍경채-철길사이 2층 남향 500-37만(주인직거래)

주인직거래 원룸입니다. 보증금 500, 월세 37만(인터넷비, 수도세 포함)제일풍경채와 철길 사이쯤에 있고, 2층 남향 방으로 햇빛이 잘 들어옵니다.  우리집 장점 이야기 합니다. 1. 법규대로 지어서 2층에 방 3개밖에 없기때문에 복잡하지 않음2. 화장실 넓…

8월 중순이나 말부터 12월 말까지 살 방 구해요!!!!!

8월 중순이나 말부터 12월 말까지 살 방 구해요!!!!!정문이었으면 좋겠구요 혼자살거에요보증금이나 월세는 상관없구요좀깔끔한방원해요ㅜㅜ댓글로 톡아이디나 번호남겨주시면 연락드릴께요

여자하숙

후문에서 제일 가까워요 진쨔.보증금없구요 월30입니다 아침,저녁주고 아주머니 친절하세요~ 밥도 맛있고 후식으로 과일도 챙겨주십니다빨래도 가끔 해주시구요방 깔끔해요 카톡아디 kmk00313 연락주세요 

경대정문1분 카페띠아모건물 베란다있는방 풀옵션!!

경대정문까지 1분거리 카페 띠아모 건물 2층. 베란다있는 환한 방입니다. 큰 베란다가 있는 방이어서 답답하지 않고 베란다에서 빨래널기 휴식 등 다양하게 활용가능합니다. 방에 베란다 창을 통해서 햇살이 잘 들어와서 환하게 거주할 수 있습니다. 방은 수납공간이 넉넉하며 세…

경상대정문 9평대 신축원룸텔 4개월단기가능 9월1일까지 월세지원 완전추천!!

경상대정문 벌집삼겹살부근 남성전용 원룸텔임대 평수아주큽니다 3명살정도로커요 즉시입주가능하며 풀옵션   단기계약 [최소4개월가능] 즉시입주가능 초저렴한금액 7월부터들어오셔도 9월1일까지 월세지원 보증금50만원 월18만원 최고저렴가격 에어컨,세탁기,냉장고…

2학기 방구해요!

위치는 정문,후문 상관없구요, 8월 말또는 9월부터 12월 중순까지 계약가능한 방이었으면 좋겠습니다! 되도록이면 넓고 깔끔한 편이었으면 좋겠어요 보증금이랑 월세는 조절가능합니다! 방 양도해주시거나 짧게라도 내놓으실 집주인분 계시면 연락처 남겨주세요~ 따로 연락드…

후문 3분거리 주인직 방있어요 ~

후문 3분거리 주인직 방있어요 ~옵션은 침대,책상,의자,세탁기,냉장고,에어컨있고 주방은 현관문앞에 있어서 분리형입니다~300/35 관리비무료이고 전기세,도시가스 요금만 쓰신만큼 내시면 됩니다~010 6878 1264 문자주세요! 

8월말이나 9월부터 사실분 방 양도해요!

넓은 방2개+거실1개+베란다1개+화장실1개 이렇게 되어있구요 옵션은 가스레인지 에어컨 선풍기 옷장 청소기 세탁기 냉장고 빨래건조대 등 있어요! 화장실도 넓구요 방도 넓어요 정문 바르원돈까스집 2층인데 학교까지 2-3분밖에 안걸려요 도시가스고 관…

*****보증금 없음!!!!*****이주단지 방있어요~~

이주단지에 방 있어요걸어서 최대 2분(기어서) 1분거리에 10시까지하는 슈퍼있어요 완전 편하고 택배도 받아줍니다.주인집이 옆이라 안전해요 정말 불편사항있으면 말씀드리면돼요. 저 샤워기 수압이 너무 약해서 말씀드렸더니 바꿔주셨어요!주방분리형이라 위생적이고 깔끔해요 에어컨…

후문에 방있어요 !! (부동산x)

2학기부터 휴학하고 공부하러 올라가게되서 방내놓게되었습니다. 화장실,세탁기,싱크대, 냉장고, 에어컨 다있구요. 부엌은 방이랑 문으로 따로 구분되어있습니다!! 100/26이고 인터넷무료 전기세랑 심야만따로 내면 됩니다!! 전기사용량이많은편인데 월 방세포함 28만원 안쪽…

사진有)남문 햇빛 잘들어오고 조용한 방 양도해요500/40~(2월 중순 학생직

남문 500/40 방입니다 세탁기(통돌이) 냉장고(큰거) 에어컨 책상 의자 옷장 신발장 침대 인덕션 있습니다! 나갈때는 청소용품(세제/욕실 청소용품/빗자루 등 다 놓고 가요) 수도세와 인터넷, 관리비는 없습니다. 여름 기준으로 1달 2만원 이하로 나오고 겨울도…

8월중순-말부터 12월 말까지 방구해용

학교랑 가깝고 방도 좀 깔끔하고 인테리어같은거나 평수도 넓었으면 좋겠구요 왠만하면 풀옵션이면 좋겠어용 ㅠ 사진첨부 가능하시면 부탁합니당 보증금 월세는 조정가능하구요 1학기 기숙사 살다가 도저히 못살겠어서 급하게 구합니다ㅠㅠ 댓글로 톡남겨주시면 바로 연락드릴…

조용하고 넓고 싼방 ㅋㅋ

1년 살건데 조용하고 넓고 싼방 구해요  개조용하면 좋겠어요 . 01076794418로 연락좀  200 35정도 생각

서울서렁탕 인근 원룸임대 보증금 500만원 월30만원 1층 남향

서울서렁탕 인근 원룸임대 보증금 500만원 월30만원 1층 남향 세탁기 에어컨 냉장고 가스렌지 즉시 입주 가능 010 5499 4897  

정문 월 30인 여성전용 방 있어요~~

에어컨!!!!공유기!!!!!책상!!!, 세탁기!!!!,냉장고!!!!!, 욕실, 큰 옷장, 침대, 큰 창문, 신발장, 다 있습니다~~~여성전용이라 너무 안전해요~~카톡 wld219로 연락주세요~~단기로 살아도 문제없어용~>< 

경상대 정문 하나로마트근처 방있어요

경상대 정문 하나로 마트 근처 방있습니다!보증금 500 월세 35 관리비(가스비, 전기세)얼마안나와용 문의는 010-3444-0462로 연락바랍니다. 

경상대후문 놀이터쪽 신축!!!! 첫입주!!!!!!!!!![단기계약가능]

경상대후문 놀이터쪽에 신축 첫입주있어요학교후문과 3~5분정도되는거리입니다보증금500만 월33만원  or   보증금300만 월35만원에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장,침대,책상,책장,전자렌지 있습니다분리형구조라 생활하는데 편하게되잇구 음식…

후문송프로피자 3층(2월초까지)

방은 두명이서 써도 될만큼 크고 창문도 완전커서 환기도 잘되고 후문이랑도 가까워요  또 근처에 봉구스 밀리오레 바로 밑에 층에 파마미용실 GS25있어서 생활여건 좋고 일이층에 도어락 각각있어서 완전 안전합니다 주방분리형에 화장실도 크고 물도 잘내려갑니다 전기도 심야전기…

보증금 달린 곳 2월까지 양도받고 싶습니다

2명살거라 조금 큰 원룸이나 투룸 구합니다 정문, 후문 상관 없습니다 비밀댓글달아주세요 8월말부터 입주합니다

Re: 보증금 달린 곳 2월까지 양도받고 싶습니다

정문 바르원 2층 투룸있어요!!!8웡 말부터 입주가능해요! 010-2556-8303 연락주세녀~~~~

9월한달동안 살 방구합니다!

남자 9월한달간 머무를 집구합니다 결벽증이 좀 있는지라 방은 정말 깨끗이 사용하겠습니다^^ 010-5424-7683 연락주세요~

2학기원룸양도합니다~!!500/38

후문 놀이터부근에 원룸양도합니다~ 보증금 500에 관리비 포함해서 월세 38 만원이에요~ 방에 빛잘들어오고 후문원룸 치고는 넓어요 ㅎㅎ 더 궁금한거 있으면 wktjs248로 카톡주세요~!!

8월 초부터 8월 말까지 한달 살 방 구해요(여성)

8월 초 부터 8월 25일쯤 까지 살 수 있는 방 구합니다!제가 여자라서 여자분이 사시는 방이면 좋겠어요ㅠㅠㅠsh94S2 카톡주세용!