방구해요/방있어요

LOGIN
Total 48,574건 1685 페이지
학교와1분거리 2인거주가능(주인직거래)

*신축건물이라 깨끗해요 *2인거주가 가능한 방 *남향이라 채광정말좋아요 *조용하고 공부하기엔 최적의 원룸 *풀옵션(냉장고,에어콘,세탁기,붙박이장,쿡탑) *연락처 010-4577- 6424후문에서 부설중고방면 말리커피건물

■◇■정문위치 완전풀 비용저렴 여성전용텔200/22~24

22만 24만원방 2가지 타입이구요 추가비용없이 다 포함된가격이네요 입주학생 다 만족하는 곳입니다 기숙사학생들에 계속 방 나가고 있는중입니다 구하는 학생은 빨리선택해야되용~~ 010 8518 2000

※※※경대후문 풀옵션 크고좋은방 300/35임대※※※

추가 관리비없이 이금액 가능 좋은방 이네요 구하시는분 일단 보세요 맘에 들겁니다~~ 1개 있습니다 010 8518 2000

300/30후문 연암공대 엠비씨 앞 도시가스에 방도 크고 조용합니다

긴급 하나남은방 방도크고 진짜이쁘고 도시가스입니다 얼른 연락주세요 먼저연락주시는 분이 임자 010-9859-0916 입니다문자 카톡 전화 뭐든 가능합니다

신축 올전세 있습니다@@@@@@@@@@@@

후문에서 귀한 올전세죠~~!!완전신축이구요~ 완전풀옵(세탁기//TV//냉장고//전자렌지//책상//침대//옷장...등 )4천5005천500          !!!!!!!!!!!!!!!!!!!…

후문 귀한 올전세 5000만원 신축풀옵션원룸

후문 신축 풀옵션 원룸TV,냉장고 ,세탁기,침대,옷장,에어컨,책상모든게 다있는 분리형 원룸올전세 5000만원마지막 하나 남은방얼른 연락주세요 010-2443-3146 

S-원룸이사

안녕하세요.원룸,학생이사 전문 S-이사입니다.간단한 짐부터 무게가 있는 가구까지 가능합니다.1톤트럭+기사님을 통해서 운반해드리고 있습니다.옆이 열리기때문에 편하고 안전하고 빠르게 이사 하실 수 있습니다.기본 비용은 30,000원이며거리, 무거운 가…

[사진]경대 후문 cu 옆 여자원룸있습니다ㅎㅎ

경상대학교 벤티 앞이고 cu옆 건물입니다ㅎㅎ  여자원룸이라서 치안이나 이런건 정말 걱정하실 필요 없구요!!ㅎㅎ  방도 정말 깨끗하고 벌레도 거의 없습니다 옵션은 냉장고 에어컨 책장 침대 책상 화장대!! 다 있구요!!ㅎㅎ &nbs…

13일부터 25일까지 살 방 구해요

https://open.kakao.com/o/sYVdJEs 남자구요 카톡주세요!!!! 

학교와1분거리 2인거주가능(주인직거래)

*신축건물이라 깨끗해요 *2인거주가 가능한 방 *남향이라 채광정말좋아요 *조용하고 공부하기엔 최적의 원룸 *풀옵션(냉장고,에어콘,세탁기,붙박이장,쿡탑) *연락처 010-4577- 6424후문에서 부설중고방면 말리커피건물

정문후문이주단지 괜찮은 금액으로 방 모십니다~~

금액도 맞춰서 원하는방 맞춰드립니다 연락주세요 문자카톡 전화 가능합니다 010-9859-0916

경상대후문쪽 신축 "첫입주" 세입자구합니다

경상대후문 신축 첫입주 세입자구합니다경상대후문 2~3분거리신축 첫입주입니다에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장,전자렌지,침대,책상바로즉시입주가능하며 언제든지보실수있어요보증금300만 월35만원입니다고실텔아니고 원룸입니다 크기부터달라요010-8918-9029 

★올전세★신축 첫입주 ★올전세★매우귀함

후문 2분거리 올전세원룸신축 첫입주 2월말입주가능올전세5천만원 매우귀한방옵션 에어컨,세탁기,냉장고,전기쿡탑,붙박이장,책상,책장,침대,전자렌지,28인치벽걸이티비방보실분연락주세요0 1 0 - 8 9 1 8 - 9 0 2 9 

경상대후문 신축 첫입주!!!!★보증300만 ★월세28만원★

경상대후문 2분거리 신축첫입주옵션: 에어컨,세탁기,냉장고,전기쿡탑,       전자렌지,붙박이장,책상.책장.침대.완벽한풀옵션 이불만가지고오시면되요보증금300만 월28만원 신축첫입주 방보실분 연락주세요010-7771-…

★정문 보증금300만 월32만원 신축원룸 즉시입주가능

경대정문쪽이구요 건물은신축입니다 풍경채아파트쪽옵션은 에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,책상,붙박이장 있습니다방은 동향이라 채광아주좋구요 평수는 10평정도됩니다 주방분리 베란다분리되있어요보증금300만원 월32만원 입니다 매우귀한원룸입니다신축인대 이런금액 절대못구합니다 방보실…

★여성전용원룸텔★보증200만 월20만★ 즉시입주가능

정문 서브웨이부근 여성전용원룸텔금액인하된 가격으로 임대합니다방안에 샤워실,화장실,침대,책상,붙박이장,세탁기 다있구요전기세만내시면됩니다보증200만 월20만원 즉시입주가능하구요방보실분 연락주세요010-8918-9029 

정문 짬뽕공장쪽 ★보증금200만 월22만★ 신축원룸 있어여

경상대정문짬뽕공장쪽이에요보증금200만원 월22만원이며 분리형구조이며 화장실까지다있는 일반원룸!!!학교바로앞쪽입니다 주변에 술집도없구요 조용하고 공부하기좋아요에어컨,세탁기,냉장고.가스렌지. 렇게옵션되있어요금액이저렴해서 방금방나갈거같으니 방보실분은 연락주세요010-7771…

★경대남문★ 보증200만★월20만원★ 초저렴한원룸

경상대남문쪽입니다보증금200만 월20만원 초저렴한원룸에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장실속형원룸 채광도우수합니다방보실분연락주세요010-7771-8522 

경상대후문 1분거리 보증금100만 월23만원 초저렴한금액

경상대후문 1분거리 벤티있는쪽입니다보증금100만 월23만원즉시입주가능하며채광우수합니다풀옵션이며 언제든지방볼수있어요010-8918-9029

경대정문 ★보증50만 월22만★ 초저렴 남성전용 원룸텔임대 ★평수9평★ 완전커요

경상대정문 벌집삼겹살부근 남성전용 원룸텔임대  평수아주큽니다 3명살정도로커요 보증금50만 월22만원 1월달부터 입주가능하며 풀옵션 에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장,침대,책상,전자렌지 방보실분 연락주세요 010-8918-9029   

경상대후문 놀이터쪽 신축 첫입주!!!!!!!!!!!!!!!!!

경상대후문 2분거리 신축첫입주옵션: 에어컨,세탁기,냉장고,전기쿡탑,       전자렌지,붙박이장,책상.책장.침대완벽한풀옵션 이불만가지고오시면되요보증금300만 월35만원 신축첫입주 방보실분 연락주세요010-7771-8…

후문투룸 ★보증500만★월53만★ 신축 첫입주!!! 단기6개월계약

정문조용한 송프로피자골목 입니다 신축첫입주라 깨끗합니다  보증금500만원 월53만원이며2명살면  원룸보다저렴한금액입니다옵션은 에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장,전자렌지,침대,책상,티비 완벽풀옵션입주는 즉시가능합니다방보실분은 010-891…

단기가능한방 찾기힘드시죠 여기단기 가능한방있습니다 원룸1년도 있어요

단기가능 한방찾기 힘드시죠 단기방있습니다금액도저렴합니다 010-9859-0916 문자카톡 전화 뭐든 연락주세요 ~~​ 

경대후문 깔끔한방있어요 저렴하면서.

▶ 위치: 경대후문 1~2분거리  ▶ 시설: 에어컨 냉장고 인터넷 침대 책상 옷장 세탁기 싱크대 전기레인지  등 풀옵션 ▶ 가격: 보증금100 월25~30만원 가격조정가능합니다  편안하게 전화주세요(11개월계약합니다)&nbs…

정문 놀이터공원부근 이쁘고 고퀄리티한옥탑 !!

저렴하면서 이쁘고 고퀄리티한옥탑방아주 깔끔합니다.보증금 300만원월 28만원(관리비포함)055-753-4400 

후문가장저렴한원룸 보증100만월24만

후문 가장 저렴한 원룸보증금 100만원월 24만원옵션 침대,책상,냉장고,세탁기,에어컨,옷장010-2443-3146

후문 신축풀옵션원룸 올전세 있습니다 !

TV,옷장,책상,침대,냉장고,에어컨,세탁기,전자렌지모든게 다잇는곳풀옵션이라몸만 오시면 됩니다 올전세5500만010-2443-3146