방구해요/방있어요

LOGIN
Total 48,279건 1693 페이지
경대후문 1~2분거리

▶ 위치: 경대후문 1~2분거리  ▶ 시설: 에어컨 냉장고 인터넷 침대 책상 옷장 세탁기 싱크대 전기레인지  등 풀옵션 ▶ 가격: 보증금100 월25~28만원 가격조정가능합니다  편안하게 전화주세요(11개월 10개월 계약가능…

(주인 직접) 신축 원룸 정문에서 5분거리 넓고 깔끔한 원룸 있습니다^^

신축이라 정말 깨끗하고 통풍 잘되는 원룸 있습니다!! 두산 휘트니스센터에서 CU로 가는 길에 위치해있구요! 후문버스정류장과 가까워서 교통편이 편하고, 정문 번화가에서 살짝 거리가 있어 조용합니다. 주인 아주머니도 같이 지내는 집이라 관리가 쭉 잘되는 집입니다. 직접 보…

개양터미널(가좌동주민센터) 옆 200/30 원룸입니다~

안녕하세요. 저는 원룸 자취생이고요. 6개월 계약했는데, 한 달 일찍 나가고 싶어서요. - 접근성 위치는 가좌동주민센터 옆 신세계 건물(사진 1번 참조)이고요. 보증금500, 월세30입니다. 인문대나 경영대 걸어서 10분 걸리고, 교양동 같은 경우 15분 정도 걸려요.…

[11번가하숙]후문3분거리원룸, 자취 풀옵션-CU골목에 있습니다.

혹시 게시판 성향에 맞지 않는 글이면 삭제토록 하겠습니다.  후문 샌드데이 골목에 위치한 11번가 원룸/ 11번가 하숙입니다. 원룸으로 하숙도 가능하고 원룸자취방으로 풀옵션방도 있습니다. <원룸하숙> 1_경대후문 3분거리 2_각방 화장…

보증금 300 월세 32 신축원룸 세입자구해요

경상대 , 연암공대 부근 보증금 300 월세 32관리비 3만원(수도, Tv수신료, 인터넷 수신료, 공용전기, 공용청소비)신축 원룸 있어요 첫입주 입니다  010-8458-7060 사진 : http://blog.naver.com/tkd…

■정문앞 녹지공원옆 정말 조용하고 넓은 인기좋은 원룸■

선호도높은 라인의 원룸임대! 넓고 조용한 원룸 찾으시는분 추천! 정문에서 가깝고 계약연장율 많은 곳입니다^^ 500/35 (관리비별도) 문의 010 8518 2000

■■경대정문 위치좋은곳 100/23 옥탑방2개 동시임대■■

경대정문에 위치한 동선이 편리한 곳에 위치한 정말 깔끔한 옥탑방2개 !! 친구두명이 같이 구할경우 충분히 살기좋은 2개방을 200/46에 임대! (관리비별도) 옥탑으로 저렴한방 찾는분 빨리와서 보세요~~^^ 문의 010 8518 2000

《 경대정문 지구대 앞 넓은 원룸》

정문앞 안전한 지구대 앞 300/35 관리비포함된 깨끗하고 넉넉한 방이에요 문의 010 8518 2000

※초저렴※정문 ★보증200만★월25만원★커피플라워부근

경상대정문 커피플라워부근 신축원룸보증금200만 월25만원 초저렴신축원룸즉시입주가능한방 언제든지방보실수있어요인터넷,수도 무료사용 초저가원룸이라 금방나갈거같으니 연락주세요010-7771-8522 

경대정문 ★보증50만 월22만★ 초저렴 남성전용 원룸텔임대 ★평수9평★ 완전커요

경상대정문 벌집삼겹살부근 남성전용 원룸텔임대 평수아주큽니다 3명살정도로커요 보증금50만 월22만원 1월달부터 입주가능하며 풀옵션 에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장,침대,책상,전자렌지 방보실분 연락주세요 010-8918-9029 

후문 신축첫입주 ★보증300만★월28만★신축첫입주

경상대후문 2분거리 신축첫입주옵션: 에어컨,세탁기,냉장고,전기쿡탑,       전자렌지,붙박이장,책상.책장.침대.완벽한풀옵션 이불만가지고오시면되요보증금300만 월28만원 신축첫입주 방보실분 연락주세요010-7771-…

두산스카이빌 임대 300-35만원

두산스카이빌 임대 300-35만원풀옵션 즉시 입주 가능 남향 010 5499 4897 

■■경대정문 위치좋은곳 옥탑방2개 합한금액 200/50 급임대!!■■

옥탕방2개를 동시 할인금액으로 급임대 합니다 각100에25만원~ 나쁜방 아닙니당~~ 저렴한가격 찾는분은 서둘러 연락하세요 곧 나갑니다~~^^ 친구랑 각1방씩 살기 정말 좋아요! 문의 010 8518 2000

한달 살 방 구합니다!

경상대 정문위치지금부터 한달정도 살 방 구합니다!!!!! 한달만 살면 되요!!!!! 댓글부탁드려요고시털 원룸텔 다 상관없어요!!! 

Re: 한달 살 방 구합니다!

혹시 여자분이시면 이노티안경 7층 원룸텔 어떠세요

2월말까지 지낼 방 구해봅니다

2월말전에는 방빼드릴게요...한달정도만 지낼곳 구합니다 4173 2458 문자주세요

이노티위 원룸텔

이노티 건물 위 원룸텔 2월말까지 사실 분 구해요 당장 들어오실 수 잇구요 원래 달에 30인데 25만원선에서 조절가능하세요~

파스쿠치주변 올전세 3500만원 풀옵션 원룸~있습니다

파스쿠치 주변 올전세3500만원 풀옵션 원룸풀옵션이라 몸만 오시면 됩니다 ~010-2443-3146 

후문 파리바게트부근 올전세5천만원 원룸 있습니다 ~

풀옵션입니다 ~몸만 오시면 되는곳이에여 ~침대,세탁기,에어컨,냉장고,책상,수납장올전세 5천만원055-753-4400 

남문 이주단지 올전세 4000

남문 이주단지 초입부분에 있는 원룸입니다.올전세 4000만원에 관리비 월 2만원 입니다.에어컨, 세탁기, 냉장고, 가스레인지있고 발코니도 있으며, 부엌은 분리형입니다.1년 살았는데 조용하고, 나름 방음도 잘되고, 2층 이어서 딱 좋은것 같습니다.방 크기는 보통 원룸사이…

후문 오봉도시락 (200/33) 채광 좋은 4층 원룸!

후문 오봉도시락 4층 원룸 있어요!보증금 200에 월세 33이고, 수도세, 인터넷비, 공용세탁기 포함입니다.앞에 건물이 없어서 햇볕 아주 잘 들어옵니다! 연락주시면 방사진 보내드리도록 하겠습니다!010-9588-0618

후문 바로 앞, 2층 남향 200-33(관리비포함) 주인직거래

후문 바로 앞, 2층 남향 200-33(관리비포함) 주인직거래 경상대 후문 바로 앞 오봉도시락 있는 집입니다. 2층 남향이라 햇빛이 아주 잘 드는 곳입니다. 주인 직거래며 1년계약에 보증금 200만원에 월 33만원(인터넷, 수도세 포함)입니다. 0…

2월 13일부터 6월 중순/7월 초까지 지낼 방구해요 8ㅅ8..

제가 1학기까지 하고 휴학할 계획인데, 혼자 살기에 부담 없는 가격의 방구하고 있습니다8ㅅ8..

후문 방 구해요

6개월 계약 가능한 후문에 방 구해요 6개월아니더라도 3개월이나 1학기동안만 있을만한 방 찾고있습니다

1학기만 지낼 방 구해요

제가 이번이 마지막 학기라서 한 학기만 지내려고 하는데 정/후문 상관없이 7,8월까지만 지낼 수 있는 방 구합니다. 보증금은 얼마든 상관없고 월세는 35만원까지였으면 좋겠습니다. 고시텔,원룸텔은 정중히 사양하겠습니다ㅠㅠ 댓글 남겨주시거나 문자로 연락주시면 감사…

(사진 有/300/35) 호탄동 2명 살기에도 넓고 깨끗한 방 있어요

호탄동에 위치 좋은 원룸입니다. 남강 워터피아 근처에 있습니다~ 탑마트까지 3분, 우리마트까지 2분, 엠비씨네까지 5분이면 갑니당 놀이터 부근인데 조용합니다. 주인아주머니도 좋으십니당 집은 정남향이고, 주방 분리되어 있고, 베란다도 있습니당 언니랑 살고 있는데 언니…

300/30-35 넓은 원룸 직거래로 구해요(후문 선호)

010 5593 9037 연락주세요 언제든지 방 보러 갈 수 있습니다   

후문 놀이터부근 보증300만원 월28만원 신축원룸 있어요~

후문 놀이터 부근 신축원룸 있습니다보증 300만원월 28만원저렴하게 나왓습니다 TV,세탁기,냉장고,에어컨,책상,옷장,수납장,전자렌지모든게 다잇는 풀옵션 원룸 이에요몸만 오시면 되는 곳이랍니다 ~ 010-2443-3146연락주시면 언제든 방보여드리겟습니다~&nb…