방구해요/방있어요

LOGIN
Total 49,918건 1723 페이지
남문 즉시입주가능한 원룸있습니다 금액도 저렴해요

남문 즉시입주가능한 원룸있습니다 금액도 저렴합니다 연락주시고 방보시고 결정하시면 됩니다 010-9859-0916 단기가능한방도있습니다

단기가능한방있어요 연락주세요

01098590916 눈으로 직접확안하세요 픽업도 가능합니다~~ 금액도 저렴 단기 일년 가능해요~

[호탄동 원룸 임대] 호탄동 탑마트 근처 원룸풀옵션, 방보시고 가격협의 가능합니다~

탑마트 근처(1분거리) 원룸 입니다. 자세한 사항은 아래와 같습니다. 1. 풀옵션: 가스레인지, 냉장고, 세탁기, 에어컨 등 2. 포함사항: 관리비 포함(유선, 수도, 인터넷) 3. 임대료: 300/32 (10평, 아주 넓습니다~)&…

후문 놀이터 부근 보증금200 월세29

현재 살고 있는 학생이고 이번에 기숙사에 추가합격되어 방을 내놓게 되었습니다.놀이터 부근에 있고 학교까지 거리는 3분정도입니다. 근처에 술집도 없어서 조용하고 좋습니다.방은 전체적으로 깔끔하고 가스레인지, 냉장고, 세탁기, 에어컨, 신발장, 책상&nb…

※※정문5분위치 신축 큰방 늦게 퇴실 나온방 35임대 있어요※※

갑갑한공간의 원룸방이 아닌 넓고 큰 베란다있는 방 나왔어요 뒤늦은 퇴실날짜로 귀하게 나온 방이구요 2개남았어요 지금 들어오시면 깔끔한 새 벽지 도배도 해 놓았답니다~^^ 주말즈음으로 다 나갈듯 합니다 서두르세요 이젠 귀한 방이니 빨리보세요~~~ 문의 01…

경대 정문 여학생 전용 투룸 있어요~ ^^

​보증금/월세  (500/50) - 관리비 포함(수도.인터넷)​난방, 취사: 도시가스​건물 전체가 여학생만 있는 건물입니다.​두명이 지내기 좋은 투룸(4층 단독)이에요.​가좌동에서 희귀한 투룸 매물이니 늦지않게 연락주세요 ^^​길 공인중개사 사무소&…

신축원룸 하나 남았어요.300-37

수도 인터넷 무료넓고 아늑한 방 있습니다 연락주세요^^​010-5175-1309

후문 넓고 좋은원룸 25만원 주인직거래

경상대 후문 놀이터쪽 넓은 원룸있습니다보증금 100만원에 월25만원입니다주인 할머니와 할아버지께서 1층에 사시기 때문에 직접 계약합니다주인 할머니께서 깔끔하셔서 쓰레기며 청소는 자주 하시기 때문에 관리가 잘됩니다  넓고 깨끗하며 햇…

■단기가능한 방남아있습니다 ~!! 금액도 저렴 칠암 가좌 호탄 1년가능

단기가능 한 원룸 있습니다 금액도 저렴하게 맞춰드리겠습니가 01098590916 문자전화카톡 언제든지 연락 확인합니다

지구대 근처 넓은방 있어요 . 풀옵션 300-32

넓고 아늑한 방 있습니다.지구대 근처 300-32만원풀 옵 션010-5175-1309 

후문 놀이터 인근 원룸 있습니다 300-33

보증금 300월세 33관리비 2풀옵션 (냉장고 세탁기 에어컨 가스렌지 전자렌지 침대 책상 책장 옷장 건조대)신축 건물이라 깔끔합니다   깔끔한 원룸 원하시는 분 연락주세요 010-2248-7458 

남문인근 저렴하고 깔끔한 원룸 있어요

보증금 100월세 20관리비 3풀옵션 (냉장고 세탁기 에어컨 가스렌지 전자렌지 침대 책상 책장 옷장 건조대)저렴하게 나온방 구경하실분들 연락주세요   010-2248-7458  

정문 도보 1분거리 300-29 신축 원룸

신축원룸 마지막남은방 후문 도보 1분거리 주위 술집없어 조용하고신축이라 깔끔 합니다 보증금 300월세 29관리비 3풀옵션 (세탁기 냉장고 에어컨 옷장 책상 책장 건조대 인덕션 )후문 바로앞이라 금방 빠질방입니다 먼저 연락하시는분이 방주인이십니다~~연락주세요 010-22…

★★후문5분거리 단기가능/자취보다남는하숙★★

후문에서 걸어서 5분거리에 있는 샬롬 하우스 입니다^^ 개별 화장실, 인터넷 완비되어있구요~ 다른 하숙집보다 방도 크고, 식사도 자유롭게 하실 수 있어요 ^^ 2인실 , 1인실 다 가능 하시구요~ 주인 아주 머니께서 조리기능사 자격증까지 보유하신 , 오랜 경력의 주방장…

서울설렁탕 인근 큰방 임대 300-38만원 관리비 포함

서울설렁탕 인근 큰방 임대 300-38만원 관리비 포함 2-3명 살아도 충분한 크기 즉시 입주 가능 010 5499 4897 

한학기 방 구해요!!!! 하숙도 ok

경상대에서 가까운 방 구해요 하숙도 좋습니다 ㅎㅎㅎ 연락주세요!!!!! 카톡아이디 fin0222 로 연락주세요!!

(여)원룸 또는 쉐어하우스 구해요 :) 가좌,호탄,평거,신안

안녕하세요 :) 이번 학기부터 지낼 방 구합니다 원룸 또는같은집에 지내지만 개인방을 쓰는 구조인 집 구합니다.월세, 관리비 합이 40이하가좌,호탄,평거,신안 지역 화장실, 부엌 깔끔한 방연락부탁드려요 ~ 후문 증축 방은 사절입니다.&…

단기 방 구합니다

남자 / 보증금 50~ 100 사이 / 월세 20~25만원 사이 방 구합니다  연락 바랍니다 010-칠하나칠둘-9493 

※※정문 지구대옆 여성원룸텔300/30(마지막1실)!!~^^※※

드럼세탁기 큰냉장고 에어컨 옷장 수납장 책상 책장 침대 화장대등 모두 갖추고 있어 넘 좋아요~ 추가비용없이 모두 포함가격입니다 마지막 방이니 직접보고 선택하세용~^^

●단기가능 일년가능 한학기가능한방들있습니다 상세내용클릭●

단기(한학기) 이주단지100/23 일년 이주단지 200/25 500/22 칠암동 100/26~ 다양 호탄동100/30~ 연락주시면 상담하고하는거 돈드는거아니고 맘에쏙드는방 찾을때까지도와드리겠습니다 연락주세요 010-9859-0916 문자카톡전화 언제 든지주…

정문 도보 2분거리 1+1 저렴하게 나왔습니다 2명살기충분

경상대정문까지 1~2분정도됩니다 보증금500만 월40만원입니다1+1원룸이라 방도크고 거실도조금있어요지금도2명살고있는데  2명살기딱좋은거같아요에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장,책상,침대투룸금액에비해20만원정도싼금액입니다평균적인원룸금액으로 임대해여~~~~~방…

남문 인근 저렴한방 있습니다

보증금 100월세 20관리비 3풀옵션 (냉장고 세탁기 에어컨 가스렌지 전자렌지 침대 책상 책장 옷장 건조대)저렴하게 나온방 구경하실분들 연락주세요  아직 계약 못한 신입생분들은 확인하시고 연락주세요 010-2248-7458 

[11번가원룸자취하숙] 하숙, 원룸, 자취 풀옵션-샌드데이,CU골목

후문 샌드데이 골목에 위치한 11번가 원룸/ 11번가 하숙입니다. 원룸으로 하숙도 가능하고 원룸자취방으로 풀옵션방도 있습니다. <원룸하숙> 1_경대후문 3분거리 2_각방 화장실&에어컨 완비 3_아침, 저녁 제공 4_블로그 통해서 종종 식단 공유합니다.…

★여성전용원룸텔★보증200만 월20만★방3개남음 즉시입주가능

정문 서브웨이부근 여성전용원룸텔금액인하된 가격으로 임대합니다방안에 샤워실,화장실,침대,책상,붙박이장,세탁기 다있구요전기세만내시면됩니다보증200만 월20만원 즉시입주가능하구요방보실분 연락주세요010-8918-9029  

★경대남문★ 보증200만★월20만원★ 초저렴한원룸

경상대남문쪽입니다보증금200만 월20만원 초저렴한원룸에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장실속형원룸 채광도우수합니다방보실분연락주세요010-7771-8522