방구해요/방있어요

LOGIN
이벤트기간에는 가입만하셔도 가입이벤트로 20만원씩 넣어드립니다. 현금으로 출금하셔도 되고 흥미있는 분들은 몇판 땡기셔도 돼요. 자주하는 이벤트가 아니니 행운을 잡아보시길...▶ 세계최강 어마어마한 막강한자본력!!! 많은 고객님들이 추천한 바로그곳!!!▶ 고액배터 분들은 아실겁니다 무엇보다 중요한건 출金!! 『 www.WPWP666.com 』 ▶ 딱 5분이면 수십억도 출金가능하십니다!!!( 안심하고 즐기세요^^ )▶ 업계최초 800만원으로 하루반나절만에 4억인출자 배출한 그곳입니다!!! 『 www.WPWP666.com 』 ▶ 업계1위 출金율1위 고객만족1위 안전성1위 ( 겉만 그럴싸한 대포+먹튀사이트 조심하세요 )▶ HD초고화질 미녀딜러들항시대기 실시간 라이브 생방송 ( 실제 현장에서 플레이하는느낌 ) 『 www.WPWP666.com 』 ▶ 초간단 가입절차 개인정보x 각종인증x ( 어떠한 기록도 정보도 남기지않습니다 ) 『 www.WPWP666.com 』▶ 친절상담원 24시간 365일 항시대기중~ ( 어떠한 오점도 남기지않겠습니다 )▶『 www.WPWP666.com 』 해피~ 오늘의 주인공은 사장님이십니다 대박나세요! ^^ ♠♠───▶▶모두 대박나세요 ◀◀───♠♠▶ 여성가입자도 엄청 많습니다,능력 좋으신 분들은 관전,원나잇 가능합니다,,실제로 만남 가지는 사례도 뷰지기수 입니다,( 인증있음 )『 www.WPWP666.com 』▶ 이벤트로진행하는 5억 이벤트의 주인공이 되십시오.. 『 www.WPWP666.com 』www.WPWP666.com 복사하셔서 주소창에 붙혀넣기 하시면 됨니다. 』♠♡회원가입♠바로가기♡♠…
행사팀 13시간 7분전
Total 53,563건 1827 페이지
[주인직거래] 보증금300만 월28만원 신축원룸임대

경상대남문부근 보증금300만 월28만원 올리모델링이라 깨끗한신축느낌이에요농대,공대,자연대,수의대 추천드려요  에어컨,세탁기,냉장고,전기쿡탑,붙박이장 즉시입주가능하고 아주저렴해요 010-7771-8522   

후문1분거리, 8월부터 2월까지 사실 분 구해요!

더벤티골목이고, 후문이랑  1~2분 가량 엄청가까워요!사정이있어서 휴학하게 되어 방 양도합니다. (내년 2월까지 사실분 구합니다.) - 주변에 지마트있고, CU, GS다 가깝습니당! 올해 신축해서 집상태도 엄청 깔끔하고, 모든 가전제품도&n…

사진 有 8월부터 내년 2월까지 거주하실 분을 찾습니다.

방학이나 2학기 부터 내년 2월까지 거주하실 분 구합니다.정문 커피플라워, 근처 바르원돈가스건물 바로 옆 건물입니다. 방 구조는 3층으로 들어가 4층이 있는 복층 구조이며 계단이 있습니다.방이 2개라고 생각하시면 됩니다.  주택 건립한지 햇…

경상대 후문쪽 신축 원룸 있습니다~

경상대 후문 신축원룸 있습니다신축 건물이라 모든 집기들이 새것이고풀옵션이라 개인 짐만들고 입주하시면 됩니다금액은 300/39만원 관리비 포함된 금액입니다입주는 8월 중순쯤 가능 합니다~ 문의전화 010-5552-3017부담없이 방보고 가세요~다른 매물들도 많이…

8월 12일 이후 입주가능한 방 구합니다.

정문 위주로 찾고 있는데 후문쪽도 괜찮아요. 보증금은 500월세는 35 아래로 생각하고 있습니다. (관리비 포함) 부동산보다 건물주인분들과 직접 거래를 희망합니다. 위치랑 월세, 전화번호 댓글로 적어주시면 연락 드릴게요~

서울설렁탕 인근 투룸임대 2층 도시가스

서울설렁탕 인근 투룸임대 2층 도시가스 보증금 1000-55만원7월 중순 입주 가능거실 넓어여 010 5499 4897 

서울설렁탕인근 원룸임대 500-30 만원 8월 입주 가능 남향

서울설렁탕인근 원룸임대 500-30 만원 8월 입주 가능 남향1층 주방 분리형햇빛 잘들어 오는방  010 5499 4897

6개월 단기 원룸 구해요~ (오래된 집 환영)

월세 20 찾습니다 보증금 제시해서 연락주세요 010-7사77-000오

후문/시설완비/1학기계약가능

후문에 위치한 샬롬 하우스 입니다~  냉난방시설, 인터넷, 개별 화장실 완비 되어있구요~  하숙도 가능 하십니다!!!  한식 조리기능사 자격증을 보유하신 주인 아주머니의 손 맛 밥 상을 매일 같이 든든히 드시고 ~ 열공 하세요!!  …

후문에서10초거리6개월가능300-30학생직거래

제가 급하게 방을 내놓게 되어서 6개월도 가능합니다. 후문이랑 정말 가깝고 근처에 위드미 편의점 있습니다. 주방이랑 분리되어 있으며 옵션은 다 있습니다. 보증금 300 월세30입니다.(관리비2만원 별도) 전기세만 내시면 됩니다 나머지는 다 포…

경대후문 신축원룸 입니다.

경상대학교 후문 쪽 신축건물입니다.새 건물이다보니 따로 할 말 없을 정도로 깔끔하고 풀옵션 구비된 집입니다.8월 중 입주가능하고요~300만/39만원입니다.문의 진주역세권 010-4435-9557친구랑 지내기에도 충분한 방도 많으니 연락주세요!

경상대 정문 쪽 넓은 원룸 있어요.

큰방 하나에 거실이 분리되어 있고요.세탁실이 넓어서 빨래 말리기도 좋아요.혼자서 살기에 호텔급입니다.500만/42만문의 진주역세권 010-4435-9557

경대정문 친구랑 사용할 방 있어요.

경대정문 쪽 둘이 사용할 방 있어요~500만/45만이구요.혼자 사용할 경우 500만/40만원 가능합니다.문의 진주역세권 010-4435-9557 

두명쓰셔두 충분한 원룸 정문에있어요

정문 원룸이지만 두명쓰시기에도 충분히 넓은 원룸 임대합니다 보증금 500 월세 40만원이구요 룸메이트와 같이 지낼방 구하시는 분께 적극 추천합니다 연락주세요 010-2248-7458

정문 싼 원룸있습니다

파출소 뒷쪽 위치하고있구요 보증금200 월세 30 입니다 풀옵션 방이구요 방을 두개로 활용 가능하답니다 연락주세요 010.2248.7458

후문 신축 첫입주 원룸 임대해요

후문 도보 3분거리 위치한 신축 건물입니다 첫 입주 방으로  풀옵션 방입니다 몸만들어오시면 되는 옵션이에요 건물에 기본적으로 엘리베이터가 있어 오르락 내라락하시기 편합니다 보증금 300 월세 35 입니다연락주세요010-2248-7458 

개양 파출소 쪽 원룸 구합니다.

일단 보증금 300 / 월세 35 이하로 구하고 있습니다. 남향이고 층수는 3층 이상 옥탑도 괜찮아여 비밀 댓글 남겨 주시면 제가 댓글 남기겠습니다. 

*주인직거래* 보증금300만 월28만원 신축원룸있어요

경상대남문쪽  보증금300만 월28만원 신축원룸있어요 단기계약가능해요 에어컨,드럼세탁기,냉장고,전기쿡탑 있어요 방크고 채광잘들어옵니다 언제든지 이사가능하구요 방보실분연락주세요 010-8918-9029&nbs…

혜람빌딩 부근 ### 보300만/월32만###

혜람빌딩 옆쪽으로 시끄럽지않은 원룸 있습니다풀옵션 , 즉시입주OK입주시기 조절 가능OK  010-5552-3017

여성전용 고시텔 있어요~

경상대학교 정문 근처 여성전용 고시텔 있어요.여학생들 안심하게 생활할 수 있는 곳입니다.관리 잘 되서 깔끔하고 교통 편리한 곳이고요,이사는 언제든 가능합니다.보증금 300만/ 월 30만원문의 : 010-4435-9557 

미켈란젤로 오피스텔 임대

미켈란젤로 오피스텔 임대즉시 입주 가능500-40만원동향 010 5499 4897 

정문 신축원룸 (보 300 월 33) 단기사용도가능합니다

정문 풍경채 부근에 있는 신축급 원룸입니다세탁기 냉장고 에어콘 가스렌지 책상 옷장 등등풀옵션이구요 주변에 상가가 없어서 너무 조용해서생활하기도 딱 좋습니다!!금액도 너무 저렴하게 나온방입니다단기 장기 계약도 가능하구요입주시기도 조절 해드릴수있습니다010-4891 -25…

두산 스카이빌 임대 500-40만원 즉시 입주 가능

두산 스카이빌 임대 500-40만원 즉시 입주 가능풀옵션침대 책상 완비010 5499 4897 

신축 첫입주 원룸 올전세or반전세 (전월세 자율조절가능)

보증금에따라 월세 조절 가능합니다!보증금 최소 200 부터 최고 5천만원까지 가능!!(보증금에따라 월세 차이가 있습니다!)후문 도보 2분거리에 이번에 지은 신축원룸입니다침대.책상.옷장.tv.전자렌지.쿡탑.등등 완전풀옵션이구요올전세도 가능하고 정남향 방도아직있습니다현제 …

정문1분거리 가장저렴한고시텔(보50 월25) 단기사용도가능합니다!

보증금 50 만원 월 25 만원 추가비용 없습니다 학교도보 2분거리에 있는 고시텔이구요 옵션은 침대 책상 옷장 수납장 냉장고 에어콘 등 다른 고시텔과 달리 방에 개인 샤워실 따로 있어서 생활하기 정말 좋구요공용주방 공용베란다 있는 고시텔입니다 매일 관리해주는 아주머니께…

미켈란젤로 임대 500-40만원 즉시 입주 가능

미켈란젤로 임대 500-40만원 즉시 입주 가능동향풀옵션010 5499 4897 

후문 첫입주 신축원룸(보200 월32) 올풀옵션 단기도가능!!

보증금 200 만원 월 32 만원후문 도보 2분 거리에 있는 정남향 신축원룸 첫입주 정남향이라 햇빛 아주 잘 들어오구요주변에 상가가 없어 조용하게 지내기 정말 좋아요주방이랑 베란다 분리가 잘되어 있어서 빨래 널기도 편하구요옵션도 침대 책상 옷장 전자렌지 세탁기 인덕션 …

경상대 정문앞 큰 원룸임대 3명 살아도 충분한 크기

경상대 정문앞 큰 원룸임대 3명 살아도 충분한 크기 즉시 입주 가능도시가스풀옵션500-40010 5499 4897