방구해요/방있어요

LOGIN
Total 53,521건 1836 페이지
후문 개양오거리 부근 300/38 신축원룸 방있어요!

후문 개양오거리 부근 300/38 방있어요. 2년 계약 했는데 반려묘를 키우게 되서 방을 양도하고 다른 집으로 옮기려구 하거든요. 작년 7월 27일에 계약을 해서 27일에 월세를 넣어요. 만약 20일 이후로 들어오시면 남은 월세 안받을게요. 주인분들이 웬만한건 그냥 고…

칠암동 같이사실 투룸 여성 룸메이트 구해요

칠암캠퍼스 후문 기숙사쪽에 있구요 수업듣는곳까지 5분거리 걸려요방 평수는 거의 7평될정도로 엄청 넓구요 신식도 구식도 아닌 집입니다. 2층집이고 여성분 구하고 있습니다. 보증금은 350인데 적절히 조율해보아요 월세는 20만원입니다.2학기동안 사실 분 연락주세요!!&nb…

이주단지 가성비 좋은 투룸!! 보 200 월 40

이주단지내 금액좋은 투룸있어요 방 크고 햇빛 잘 들어오는 방 월세 가격으로 투룸에 살 수 있어요 방 비어있으니 언제든지 구경오세요 010-2428-2328 

◆ 귀한 올전세 원룸!! 올리모델링~~

호탄동 조용한 위치 올리모델링 원룸 올전세 3000만원  관리비 5만원  관리비에는 수도세, 인터넷사용료, 공용전기료, 청소용역비 포함이고 난방은 도시가스입니다 에어컨 냉장고 가스렌지 세탁기 수도세 인터넷사용료 포함 …

경대정문 플랜비건물 방 있어요!!! 300/34

경대정문 플랜비건물 방 있습니다! 불편한점 없구요 단지 제가 군대를 가야해서 방 내놓습니다. 볕잘들구요 3층이라 소음걱정도 없습니다. 주변에 편의점도 있어서 편하구요. 1층에 플랜비라서 냄새걱정하시는분들도 계실텐데 음식냄새는 올라오지 않아요. 학교도…

당장 입주 가능한 후문 신축원룸입니당

작년에 첫 자취집 구하려고 일주일을 돌아다니다가 겨우 찾은 신축 원룸이에요 ! 사정상 휴학을하게돼서 8월 27일까지 남은 계약 기간동안만 지내셔도 되고 아니면 계약 새로하셔서 일년 지내셔도 됩니다! 바쿠스골목 가장 중앙에 위치한 신축 원룸이구요 부…

경상대 정문 에이플러스고시텔 100/30

7월부터 사실분 구합니다. 햇볕 잘 들어서 빨래도 잘 마르고 안에 에어컨, 침대, 화장실 다 있고 수납공간 엄청 넓습니다. 부엌만 공용인데 오히려 방 안에 냄새 안나고 좋습니다. 5층 건물에 4층이고 4층5층은 여자분들만 살고있습니다. 1층 현관 비밀번호, 도…

올전세방 있습니다~!(사진o)

진짜 조용하고 혼자 살기에 딱 좋아요!! 후문 도미노피자 옆건물(생각보다안멀어요)이고 방음도 짱 잘됩니다!풀옵션 : 침대, 냉장고, 전기버너, 세탁기, 책상, 옷장, 모니터TV 등등. 우리학교 월세값 터무니 없이 비싼데 돈 아끼기엔 올전세 만…

(사진ㅇ) 이주단지300/월28 6월28~8월28일까지사실분구합니다.

8월28일까지계약인데 졸업때문에 못살게될것같아 글을올립니다. 사진보시다시피 깨끗하구요 300/28입니다 8월28일꺄지 보증금은필요없구요 8.28일까지사시다가 마음에들으시면 계속사시면됩니다 재계약해서용! 010.2692.6066 으로연락주시면 더자세한것 알려드릴…

후문1분거리,내년2월까지사실분구합니다!

더벤티골목이고, 후문이랑  1~2분 가량 엄청가까워요!사정이있어서 휴학하게 되어 방 양도합니다.(내년 2월까지 사실분 구합니다.)- 주변에 지마트있고, CU, GS다 가깝습니당! 올해 신축해서 집상태도 엄청 깔끔하고, 모든 가전제품도 3월에 …

경상대 후문 원룸임대 100-25만원 단기 가능

경상대 후문 원룸임대 100-25만원 단기 가능 6월말 입주 가능 후문5분거리 010 5499 4897 

월20 7월~8월까지 방학동안사실 여성분 구합니다

정문 올리브영에서 도보3분 7월부터 8월까지 방학동안 사실 여성분구해요! 한달에20만원 원룸형고시텔입니다(세탁기만 공동이고 책상 옷장 화장실 씽크대 냉장고방안에 다있습니다!!) 연락주시면 사진드리겠습니다(010 5703 2505)

정문 플랜비 방있습니다 300/34

경대정문 플랜비건물 방 있습니다! 300/34이고 계약 양도입니다. 7월부터 내년 1 월까지 사실분 구합니다! 010-3392-1557 카톡 kyron8199 연락부탁드립니다! 아무때나 전화주셔도 받아요

후문에서10초거리 300-30 학생직거래

후문이랑 정말 가깝고 근처에 위드미 편의점 있습니다. 주방이랑 분리되어 있으며 옵션은 다 있습니다. 보증금 300 월세30입니다.(관리비2만원 별도) 전기세만 내시면 됩니다 나머지는 다 포함. 심야전기라서 전깃세 얼마 안나옵니다. 주인 아주머니도 좋으십니다. 7,8월중…

하숙11번가 샌드데이골목입니다. 방있어요~ ^^

경상대 후문에 위치하고 있는 하숙11번가 입니다.2학기 함께 할 하숙생 모집하고 있습니다~ 후문 샌드데이 골목에 위치한 11번가 원룸/ 11번가 하숙입니다. 원룸으로 하숙도 가능하고 원룸자취방으로 풀옵션방도 있습니다. <원룸하숙>1_경대후문 3분거리…

정문 1+1룸있습니다 (커피플라워 근처)

저희가 사정상 방을 양도하게 되었습니다  아 그리고 보증금 500에 월세는 52만원입니다 방이 커서 2명이상 가능합니다 단지 계약이 내년 2월 19일까지 되어있습니다  입주는 원하는시는대로 연락주시면 빼드리겠습니다 …

개양오거리 방학동안 사실분 구해요~~

6월27일부터 8월말까지 사실분 구해요 개양오거리라 고향가기도 편하고 주변에 마트나 앞에 피시방 등등 집앞 2분거리안에 다 있어요 월세 25만원에 맞춰드릴수있습니다 관심있으면 ym6776 카톡주세요

정문 커피플라워 뒷편 건물 250/38 원룸 사실분!

제가 여름방학부터 본가에서 공부를 하기로 결정이 나서 급하게 방을 빼요ㅠㅠ저희 원룸은 부엌이랑 방이 분리되어 있어 음식 냄새 벨 걱정도 없고 신축이라 깨끗해요!층마다 CCTV가 설치되어있어 안전하고 택배아저씨보고 집 앞에 택배 놔둬달라고 해도 한번도 도난 당한…

방학부터나 이학기 시작 후 살 사람 구해요 ❗️

후문 올해 초에 지어진 새 집이구요 풀옵션에 엘리베이터도 있어요 부엌, 화장실이랑 침대 구분돼 있어서 냄새 같은 거 안 나구 좋아요 카톡 아이디; mmg5602

후문 100/26 가성비 정말좋은 방있어요~

옵션은 에어컨, 전자렌지, 미니세탁기(공용세탁기도 있습니다), 냉장고, 인덕션, 침대, 행거, 전신거울 있구요이 가격대에선 풀옵션 찾기 어려우실텐데 TV빼고 다 갖춰있습니다혼자 살기 딱맞는 방 크기이구 2인 이상은 좁을 수 있습니다위치는 후문 스카이당구장(진미식당 우측…

풀옵션100/34 후문 살기좋은 원룸 있어요~!

후문 세가 골목에 있는 고향보리밥 맞은편 원룸 건물이에요~ 풀옵션에 주방이랑 화장실도 분리형이라 방도 깔끔하고 좋구요, 방크기도 큰편입니다! 옷장이외에 수납할곳도 따로 있구요! 에어컨, 전자레인지,책상, 냉장고 등 기본적으로 풀옵션으로 다 있어서 좋아요ㅎㅎㅎ 제가 …

이주단지 괜찮은 원룸 있어요(내년 2월 + 연장가능)

에어컨, 붙박이장(옷장), 세탁기, 인덕션, 냉장고, 베란다(+천장건조대) 풀세팅입니다.구조는 사진을 참조해주세요.   전 작년부터 1년 3개월 정도 거주하고 있는 남자입니다. (담배x)집은 깨끗하구요.건물 주인께서 매주 …

귀한 올전세 원룸!! 올리모델링~~

호탄동 조용한 위치 올리모델링 원룸 올전세 3000만원  관리비 5만원  에어컨 냉장고 가스렌지 세탁기 수도세 인터넷사용료 포함 진주에서 이 가격으로 올전세 원룸 정말 구하기 힘듭니다 귀한 올전세입니다 경상대학교에서…

후문 신축원룸 ★보증300만 월30만★ 완전풀옵션 !!

경대후문쪽에 놀이터쪽이에요 학교까지 3분정도거리 완전풀옵션 (에어컨,세탁기,냉장고,인덕션,침대,책상,책장,옷장) 편의시설 다 들어가 있구요. 공부하기에 조용하고 좋아요 주인분이 집을 직접 짓는 분이라 방음, 단열에 제일 많이 신경써서…

저렴하고 좋은방있어요~~

급하게 방을 비우게 되었습니다 300에 32이지만 급하게 비우는거라 보증금은 조정가능합니다!! 공일공 구칠공칠 구삼칠구로 연락주시면 직접 방 보여드릴수도 있습니다! 집 위치는 후문입니다 풀옵션입니다!!(사정상 개인 가구나 가전제품까지 배치가능합니다) 다음주 부터 바로 …

200-27 방있어요~(사진0)

급하게 군대를 가게 되서 방을 빼는 거고 6월말부터 2월까지 사실 수있는분이셨으면 좋겠습니다집는 이주단지(2층에 위치)이고 전기비랑 가스비만 내시면 되고 햇빛 정말 잘들어오고 방음은 잘되는편이에요옵션은 침대빼고는 다있구요 연락처: 010 3359 0785&nb…

경대 정문 플랜비건물 방있어요! 300/35

경대정문 플랜비건물 방 있습니다! 300/35 계약양도형식으로 1월까지 계약입니다! 7월부터 1월까지 계약하실분 연락주십쇼!!! 01033921557 카톡 kyron8199

방학동안, 혹은 2월까지 사실분 방 양도합니다~

후문 말리커피 다음건물이구 신축 풀옵션입니다~ 넘 좋은방이라 내년 2월까지 쭉 살고싶었는데 취업이 되어 양도합니다!ㅠㅠ 냉장고, 세탁기, 옷장, 책상, 에어컨은 물론이고 침대까지 완전 풀옵션입니다^^ 3층이라 햇빛이 잘들어 빨래 널면 하루만에 다 마르더라구요!…