방구해요/방있어요

LOGIN
Total 54,208건 1911 페이지
★여성전용원룸텔★보증200만 월20만★ 즉시입주가능

정문 서브웨이부근 여성전용원룸텔금액인하된 가격으로 임대합니다방안에 샤워실,화장실,침대,책상,붙박이장,세탁기 다있구요전기세만내시면됩니다보증200만 월20만원 즉시입주가능하구요방보실분 연락주세요010-8918-9029

1월한달만 후문1분

계약1월까진데 제가 12월에 방을빼서 1월만 사실분 구합니다 후문 더웨이닝커피 근처 월세20만원 수도요금 5천원 전기 및 가스요금 따로 01071345347

후문도보1분거리 보100월25만풀옵션원룸잇어요~

후문도보 1분거리 보증 100만원월25만원풀옵션 원룸잇습니다허위매물 아니고 가격 방상태에비해 정말 좋은방입니다.남향이라 채광도 잘듭니다 연락주십시요 언제든지 방보여드리겟습니다055-753-4400 

지금부터 2월 12일 까지 25만원에 사실분 구해요

이모네골목이고 3층 옥탑방이에요 수도세 5천원에 공과금은 쓰시는데로 나와요 보증금은 걸려있는데 수도세 가스비 전기세 생각해서 15만원 받을게요 010 2818 9037 이쪽으로 전화주세요

지구대 인근 투룸임대 1000-60만원 2층 남향 약15평

지구대 인근 투룸임대 1000-60만원 2층 남향 약15평 2월 입주 가능 거실에 쇼파들어가는 크기 010 5499 4897 

12월30일~2월10일 기간동안 사실분 구해요!!!

12월26일~2월10일 기간동안 사실분 구해요!! 개양파출소 부근 투룸입니다! 제목에 기간동안 지내실분 구합니다 남향이고 물잘나오고 잇을거 다있습니다. 좋습니다 저 기간동안 40만원에 투룸 지내실분 구해요 연락주세요!! 01097367154

(2월~7월) 6개월 살 방 구해여

한 학기 남았는데 원래 살던 방에서 계약 연장을 안해주네요ㅠㅠㅠㅠ다음 학기 휴학하시거나 어학연수, 취업 등으로 방을 비우게 되시는 분 연락주세요!!월세는 35만원 이하이면 좋겠습니다!!010 3334 3149

후문에 방있어요! (방학기간 / 남학생)

후문 대학로 미용실 골목에 있고 깔끔한 집입니다~ 이모가 어차피 방 빈다고 두 달만 싸게 올려달라고 하셔서 올립니다. 월 10만원에 난방비와 전기세 내시면 됩니다~ 이모 전화번호 남길게요! 010 5298 8399

경상대, 연암공대 부근 보증금 30에 월세 32만원!! 신축첫입주

싼가격에 신축 첫입주 기회 놓치지 마세영!!! 가격 : 보증금 30만원 월세 32만원 관리비 : 3만원(수도료 TV수신료, 인터넷 수신료, 공용전기, 공용청소비) 난방 : 도시가스 옵션 : 세탁기, 냉장고, 드럼세탁기, 인덕션, 책상…

LH 가능한 방 구해요!

가능한 가좌동이면 좋겠지만 LH 가능한 곳이면 어디든 괜찮을 것 같아요! 01063899628 로 연락주세요

◆ 이주단지 엘리베이터 있는 신축 럭셔리한 원룸!!

이주단지에 럭셔리한 방 풀옵션에 베란다 있는 깔끔한 방 보증금 300 월 27 엘리베이터 있는 깨끗한 방  방 구조 넓게 잘 나왔고요  럭셔리한 방 구경오세요 010-3600-0702 

후문 신축원룸★보증300만 월33만★ 완전풀옵션 30인치벽걸이TV

경대후문쪽에 놀이터쪽이에요 학교까지 3~5분정도거리 옵션 (에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,책상,침대.벽걸이30인치TV) 편의시설 다 들어가 있구요. 공부하기에 조용하고 좋아요 신축이구요 보증금300만원에 월세 33만원 입니다. 이런 …

후문 도보2분거리 풀옵션신축원룸 보증금 200만 월 28만

없는거 없습니다 풀옵션이라 몸만 오시면 되는곳이구요보증금 200만원월 28만원입니다이번년도에 완공된 건물입니다 연락주세요 010-2443-3146 

정문커피플라워부근 투룸 500-50있어요 !

정문 커피플라워 부근 투룸 보증 500만원월 50만원두명이서 살면월세 25만원이라 정말 저렴한곳입니다!!옵션도 잇어서 전혀 걱정 안하셔도 됩니다연락주세요 055-753-4400

후문 신축 올전세 7000만원 원룸임대

후문 신축 올전세 7000만원 원룸임대 첫입주 즉시 입주 가능풀옵션 010 5499 4879 

(사진 有)호탄동에 위치 좋고 넓은 방 1월 말 이후 사실분 구해요

호탄동에 위치 좋은 원룸입니다. 남강 워터피아 근처에 있습니다~ 탑마트까지 3분, 우리마트까지 2분, 엠비씨네까지 5분이면 갑니당 놀이터 부근인데 조용합니다. 주인아주머니도 좋으십니당 집은 남향이고, 주방 분리되어 있고, 베란다도 있습니당 언니랑 살고 있는데 언…

정문 개양파출소 큰방있어요!

정문 개양파출소 오리고기집 우리집 2층이구요방엄청커서 2~3명살아도 되용주방분리형이고 베란다도 있구요500/40(관리비 2만원포함)입니다. 연락주세요! 010-5586-2878

정문 감자탕 근처 방있어요.

경대 정문에서 5분거리입니다. 풀옵션, 인터넷, 상하수도, 관리비 무료보증금300 월 35만원(1층)과 36만원(2층)입니다.2월 초에 입주가능한 방도 많습니다. 좁지만 가격이 아주 싼방 (28~30)도 있으니 연락주세요.

정문앞 투룸임대 2층 남향 풀옵션

정문앞 투룸임대 2층 남향 풀옵션 보증금 1000만원 월 58만원세탁기 에어컨 냉장고 가스렌지약16평 3명 살아도 충분한 크기010 5499 4897 

경대후문2분거리세가오락식풀옵션원룸

세가오락실 부근 풀옵션원룸보즈 100만원월 25만원풀옵션이라 몸만 오시면 됩니다전화문의010-2443-3146 

경대후문1~2분거리

위치:경대후문1~2분거리 시설:에어컨 냉장고.  침대 등등 주인이 직접관리하고 깨끗합니다..심야전기라 난방비가 저렴합니다 보증금100/월26  010-6642-8574010-6643-8574

★정문 시설좋은고시텔 싸게!! 사실분★

개강전까지 사실분 구해요~~보증금없구 월세 30인데20 에 받겠습니다관리비 월세포함이구 방안에 화장실, 미니냉장고 있어요고시텔인데 신설이라 시설도 좋아용!010-8337-3782 로 문자or카톡 주세요~~ 

◆ 경상대후문 1분 파격!! 관리비에 전기요금포함!! 완전 풀옵션 신축원룸

경상대후문 아주가까운 위치~ 신축원룸 완전풀옵션(에어컨,냉장고,세탁기,인덕션,침대,책상 ,옷장,책장,전자렌지,인터넷,유선tv) 무엇보다 관리비에 개인이 사용한 전기요금이 포함 (인터넷사용요금,유선tv사용요금,수도요금 포함)  조건이 …

◆ 경상대정문 침대있는 큰방 찾으시는 분!!

경상대정문 큰방 깨끗한 방 정남향이라 채광좋아용 도배, 장판 새로 해서 더 깨끗해용 풀옵션에 침대, 책상 보 300  월 38 방이 커서 두명이 살아도 충분한 공간 방 하나 있으니 빨리 전화주세용 …

12월30일~2월4일 기간동안 사실분 구해요!!!

개양파출소 부근 투룸입니다! 제목에 기간동안 지내실분 구합니다 남향이고 물잘나오고 침대있고 좋습니다 저 기간동안 40만원에 투룸 지내실분 구해요 연락주세요!! 01097367154

경대후문 1~2분거리 깔끔하고 저렴한방있어요

위치:경대후문1~2분거리 시설:에어컨 냉장고 티비유선 인테넷등등 경대후문1~2분거리  심야전기라 난방비가 저렴합니다주인이 직접  관리하여 깔금하면서 저렴합니다..보증금100/26만원055-759-8574010-6642-8574010-…

경대정문 ★보증50만 월22만★ 초저렴 남성전용 원룸텔임대 ★평수9평★ 완전커요

경상대정문 벌집삼겹살부근 남성전용 원룸텔임대 평수아주큽니다 3명살정도로커요 보증금50만 월22만원 1월달부터 입주가능하며 풀옵션 에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장,침대,책상,전자렌지 방보실분 연락주세요 010-8918-9029 

후문 신축6개월된집★보증300만 월33만★ 완전풀옵션방있어요 몸만오시면됩니다

경대후문쪽에 놀이터쪽이에요학교까지 3~5분정도거리입니다옵션 (에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,책상,침대.벽걸이30인치TV)편의시설다들어가있구요 공부하기도 시끄럽지도않고 참좋아요신축이구요 보증금300만원이구요 월33금액이참마음에들어요방은언제든지볼수있습니다방보실분은 010-…