방구해요/방있어요

LOGIN
Total 23,272건 808 페이지
경상대 후문 신축 첫입주 1+1올전세7천만원 화장실2개 침대2개

경상대 후문 신축 첫입주 1+1올전세7천만원 화장실2개 침대2개  옷장 완전 풀옵션 이불만 들어 오시면 됩니다 010 5499 4897 

1.8~1.25까지 사실분 ! 단기도 가능하고 기간 조정 가능해요

경상대학교 후문에 위치한 성남빌입니다저 기간동안 제가 학교 프로그램을 하게 되서혹시 관심있으면 연락주세요! 저 기간안에 기간 조정도 가능하답니다010-팔팔64-8361

후문 송프로 골목 12월말~ 2월말 까지(or 계속 사실분) 2명이 지내던 방이라 넓습니다.

피시클럽 근처500(300)/ 35  인데 2월말 까지는 보증금은 안내셔도 되구요. 방학기간중에만 지내셔도되고 방이 괜찮으시면 쭉 지내셔도 됩니다. 발품팔아 구한 방이라 후문에서 괜찮은 편이고 건물도 깨끗하고 관리인이 수시로 청소해주십니다. 2명이서 …

정문 투룸 거실넓은방 2층 남향2월 입주 가능

정문 투룸 거실넓은방 2층 남향2월 입주 가능도시가스4명 살아도 충분한 크기보증금 1000만원 월 58만원 010 5499 4897

◆ 경상대정문 큰방 찾으시는 분!! 반전세!!

경상대정문 큰방 깨끗한 방 도배, 장판 새로 해서 더 깨끗해용 풀옵션에 귀한 반전세 보 4000만원  월 20만원 두명이 살아도 충분한 공간 이 건물에 다른방은 월40만원이 넘어요 방 하나 있으니 빨리 전화…

정문측 따뜻하고 넓은 방1+거실1 방학기간★

1. 투룸(방1,거실1)이며 2층입니다 남향이라 덜춥고 큰 창에 단열뽁뽁이도 부착되어있습니다 저는 앞으로 4년 더 쓸 예정이라 방의 하자는 없다고 보셔도 됩니다 침대,책상,밥솥,전자레인지 등 있을건 다있습니다위치는 경상대 정…

방학동안 사실분이나 쭉 사실분 구합니다.

위치는 정문 개양파출소 근처 오리고기집 우리집건물 2층입니다.2층이고 두명이서 살아도 될정도로 방도 넓고 가스렌지, 에어컨, 냉장고, 신발장, 세탁기있구요 책상이랑 행거는 원하시면 두고가겠습니당.주방 분리형이고 베란다도 있어요. 주위근처도 다조용해서 살기 좋구…

보증 50 월세 20 방있어요

후문 이모네 골목이라서 학교랑 엄청가까워요010 5091 4207 연락해주세요

경상대정문 보증50만 월22만 초저렴 남성전용 원룸텔임대 평수9평 완전커요

경상대정문 벌집삼겹살부근 남성전용 원룸텔임대 평수아주큽니다 3명살정도로커요 보증금50만 월22만원 1월달부터 입주가능하며 풀옵션 에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장,침대,책상,전자렌지 방보실분 연락주세요 010-8918-9029 

경상대정문 SK주유소쪽 완전저렴한 신축원룸 보증금300만 월31만원

경상대정문커피플라워쪽이에요보증금300만원 월31만원이며 농대,수의대 학생들 아주가까워용학교바로앞쪽입니다 주변에 술집도없구요 조용하고 공부하기좋아요에어컨,세탁기,냉장고.가스렌지. 이렇게옵션되있어요금액이저렴해서 방금방나갈거같으니 방보실분은 연락주세요010-7771-8522

◆ 정문에서 1분 금액좋은 방!! 보300 월30 !!

정문에서 방 넓고, 베란다 있는 방 햇빛 잘 들어오는 정남향 건물 풀옵션에 침대 정문에 2층, 3층 나온 방 중에 이렇게 금액좋은 방 없어요 방 하나 남았어요 빨리 전화주세용 보 300  월 30 …

지구대 인근 2층 남향 투룸 임대 500-52만원 관리비포함

지구대 인근 2층 남향 투룸 임대 500-52만원 관리비포함 풀옵션 방2개 사이즈 똑같아요 햇빛 잘들어오는방 1월25일 이후 입주 가능 010 5499 4897 

호탄동 탑마트 부근 크고 깔끔한 원룸 있어요(부동산아님)

호탄동 탑마트 바로 뒤에 원룸 내놓아요~ 졸업하면서 방 내놓습니다~ 500/30 이구요 이가격대에서 호탄동 집구할때 최상이었어요 베란다, 주방 분리형입니다. 주방이나 욕실이 다른 원룸에 비해 넓었어요 크고 넓어서 2명이서 살아도 될꺼…

후문 30초 거리 보증금200에 월세 31만원 좋은방 있습니다.~

사진 필요하시면 010-6375-8642로 연락주세요 후문 포장마차와 1분거리도 안됩니다. 주방과 분리형이고 세탁기 냉장고 옷장 컴퓨터 책상 신발장 에어컨 있습니다. 2중창이라 방음이 잘됩니다. 심야전기보일러라서 겨울철 온수 난방을 계속 써도…

방학때 쓸방구해요

12월 19 20일부터 2월 말까지 쓸 방 구해요 2달합쳐 45전후 생각하고있어요 01099035147

남문 이주단지 방학,내년 둘다 가능(100/30)

남문이주단지 부엌 분리형이구요. 침대,책상,책장, 에어컨, 세탁기, 신발장, 싱크대 풀옵션입니다.혼자살기 넓고 진짜 깔끔해요!!! 두명이서 사셔도 충분합니다.방학동안만 사셔도 되구요. 내년 1학기까지 사셔도 되요!! 보증금100에 월세30입니다.2월말 들어오시…

2월 말 까지 살 방 구합니다.

2월 17~20일 까지 방학동안만 살 방 구합니다. 월세 23~26만원 생각 하고 있습니다.010 8985 9689 연락 주시길 바랍니다. 

후문 신축 32/33/35 조절가능

300/33 에 관리비 없구요 (500/32 , 200/35) 2015년에 지어진 신축입니다 인덕션,냉장고,전자레인지,세탁기,tv,침대, 책상,의자 ,에어컨, 소형붙박이장, 책꽂이도 있고 침대밑에도 수납장 있는 풀옵션 입니다! 첫달에 5만원 지원해드리겠습…

호탄동 싸고 좋은 원룸텔 있어요

방: 이룸 원룸텔 가격: 200/32 전기세만 별도 안에 있는것 침대 책상 씽크대 냉장고 드럼세탁기 좋음 내가 2년 살아봤는데 싸고 좋아요. 학교까지 도보 15분 주위에 식당,목욕탕,헬스장,분식집,편의점 3분거리 내에 있음 1월달 …

개양지구대 뒷편 꺠끗한 원룸 있습니다.

지구대 뒷편 원룸 있습니다.주인집입니다.보증금이나 월세는 주인과 직접 거래로 조정가능합니다.관심있으신 분은 연락바랍니다010 8541 7854

경상대후문 웨이닝커피숍부근 신축원룸!! 보200 월33 !!!

경상대후문 웨이닝커피숍쪽입니다 학교후문까지 걸어서 1분정도소요됩니다 옵션은 (에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장,책상,책장,침대,전자렌지) 완전풀옵션 CCTV 설치 언제든지방보실수있구요 신축원룸이라 완전깨끗 보증…

지구대 뒷편 아주 큰 원룸 임대

지구대 뒷편 아주 큰 원룸 임대 500-40 세탁기 에어컨 냉장고 가스렌지입주시기 아무때나 가능010 5499 4897 

2월까지 사실분 구합니다

100에 30인 방이고 후문 놀이터부근입니다 근처 마트랑 개양시외버스터미널도 가깝습니다 가스,물도 잘나옵니다 2월중순까지 계약인데 더 살고 싶으시면 계약연장하시면 됩니다 월세 5~8정도 지원해드릴 의향있습니다. 관심있으신 분은 010 6664 9841로 연락주세요~

★★ 정문 두산스카이빌 원룸 有★★

★★ 정문 두산스카이빌 ★★ 11평 침대, 책상, 옷장, 냉장고, 세탁기 풀옵션 보증금 500 / 월세 35 관리비 월 6만원 + 전기세 및 수도세 별도  연락처: 010- 5655- 6548 

정수기 있고 풀옵션 베란다 주방분리

사진봐도 직접보는게 짱입니다 01038578770 으로 연락주세여

500/38 후문 개양파출소 뒷쪽에 있는 2016신축원룸 사실분

후문 개양파출소 뒷쪽에 있는 카페낮달 바로 옆 원룸 양도합니다!! 2017년 2월까지 계약이고 맘에 드시면 기간 더 연장하셔도 돼요! 2016년에 지은 완전 신축건물이구요 500/38에 경상대 후문 10분 거리입니다 채광좋고 조용하고 베란다도 넓은 편이라 …

정문 커피플라워 골목 넓은 투룸 룸메구해여 !!27.5

2년계약으로 살다가 이제 1년 다되가는데 저는 사정이 생겨서 방을 빼야해서 룸메를 대신 구해야 하는 사정입니다. 위치는 정문 커피플라워 골목 블루리본 맞은편 자연빌 투룸입니다. 옵션으로는 침대,에어컨,냉장고,세탁기.전자렌지,정수기,TV 등등 거의다 있습니다 방이 …

2월까지 살 싼방 구합니다

2월까지 지낼 싼방 구합니다책상이랑 인터넷만 잘되면 됩니다위치랑 방값만 적어서 문자해주세요010 2476 2760