방구해요/방있어요

LOGIN
Total 30,851건 808 페이지
신축원룸 100/20만

신축원룸 100/20만 거짓말같은 금액이라 생각하시겠지만 사실입니다  서두르세요 방몇개 안남았습니다^^ 010-3232-0240

후문 자취16.5만원 1년 룸메이트 구합니다 남자

후문 자취 자전거다리쪽 룸메이트 구합니다 남자입니다 https://open.kakao.com/o/sx3DhhF 연락주세요

▶▶▶최강의 1+1룸입니다◀◀◀

방이커서 2명쓰기에도 충분해용! 후문에서 5분거리이며 주방분리형입니다. 둘이살기에도 불편함이 없을거에요^^ 보증금 500 달세 37 언제든 연락들 주시구요. 010-9780-…

♥♥♥삼천리자전거 부근 큰원룸♥♥♥

제가 정말 강추드리는 방입니다!!즉시입주가능 위치도 위치지만 방이 정말 넓어서  2명살아도 부족함 없는방이에요~~ 방언제든지 보여드릴께요 ㅎㅎ 300-35       …

고항보리밥 인근 투룸!!!

신축건물은 아니지만 가성비 최고인 완벽한 투룸!! 거실 큰방과 거실 작은방 2개있습니다!! 거실큰방은 진짜 거짓말 조금 보태서 축구장만해요 보증금 300-53 300-60 입니다 !! 연락주셔요 연락 기다립니다:…

아무리찾아도 없는 단기방 여기있다!!!

아무리 찾아도 없는 단기방 입니다  남향에 관리비,수도세, 인터넷, 전기세, 난방비  모든걸 포함해서 무조건 달에30만원입니다.   별도로 내는 공과금도 없습니다!!  …

서울설렁탕 부근 즉시입주가능!! 햇살은 덤

보500 월37  즉시입주가능 남향이라 햇살 잘 들어오고 신축건물입니다.@ 집주인분도 좋으셔서 불편사항 있으면  편하게 얘기할수있어용ㅎㅎ 풀옵션에 몸만 들어오시면 됩니다. 방구경하시게 …

후문 따끈따끈한 투룸 있습니다!!

세븐일레븐 인근에 위치해있습니다!!  몇일전에 완공된 따끈따끈한 신축건물에 있는 투룸이에요 요즘 투룸 귀한거 아시죠 하루 지나면 사라져있습니다.. 서두르세요!!  보증금:500 월세:70&nbs…

정문 신축 투룸 있습니다!!~~

뷰티하우스 근처에 자리한 거실 넓직한 투룸있습니다~!! 요즘 1+1이라고 생각하시는 분들도 많은데 정확히 방 2개에 큰 거실 1개입니다!! 소음 걱정하실 필요 없습니다 방음잘되있어요ㅋ 방도크고 거실도 넓습니다~~ …

정문에 옥탑 투룸있습니다!!

정문에 옥탑 투룸있습니다!!  반반스프링스 근처에 옥탑 투룸 있습니다!! 옥탑 투룸이라해서 막 꼭대기에 원룸크기만한 그런 투룸 아닙니다!! 방2개 거실있습니다 거실에 주방있구요! 햇빛또한 잘들어요 소음때문에 걱정하시는 분들도…

★★★대학로미용실근처 신축넒은방★★★

대학로 미용실근처에 큰 원룸있습니다!! 신축이고 햇살은 덤입니다!! 방들어가시면 엄청 밝아요 지금사는 학생들이 해를 싫어해서 창문에 테이프를 발라놨네요.. 보증금 500인데 300까지 가능합니다 …

♡♡두명 살아도되는 정말 넓고 깔끔원룸♡♡

방 정말 크고 깨끗한 원룸입니다. 남자 두명도 추천합니다!!!!!! 풀옵션 일단 방 한번 보셔용 보500/월35 (관리비포함) 010 4866 9530

파스쿠찌 인근 전세금3000 월세15있습니다.

가좌오거리 인근에 반전세 있습니다!! 월세아낄수있는 기회 !!  풀옵션 구비완료 입니다 ~ 몸만 오시면 되는곳  신축이라 깔끔함은 물론 ~!! 주방분리형이라 냄새 걱정도 없어용!! 보증…

▶▶▶최강의 1+1룸입니다◀◀◀

방이커서 2명쓰기에도 충분해용! 후문에서 5분거리이며 주방분리형입니다. 둘이살기에도 불편함이 없을거에요^^ 보증금 500 달세 37 언제든 연락들 주시구요. 010-9780-…

♥♥♥삼천리자전거 부근 큰원룸♥♥♥

제가 정말 강추드리는 방입니다!!즉시입주가능 위치도 위치지만 방이 정말 넓어서  2명살아도 부족함 없는방이에요~~ 방언제든지 보여드릴께요 ㅎㅎ 300-35      …

아무리찾아도 없는 단기방 여기있다!!!

아무리 찾아도 없는 단기방 입니다  남향에 관리비,수도세, 인터넷, 전기세, 난방비  모든걸 포함해서 무조건 달에30만원입니다.   별도로 내는 공과금도 없습니다!!  …

서울설렁탕 부근 즉시입주가능!! 햇살은 덤

보500 월37  즉시입주가능 남향이라 햇살 잘 들어오고 신축건물입니다.@ 집주인분도 좋으셔서 불편사항 있으면  편하게 얘기할수있어용ㅎㅎ 풀옵션에 몸만 들어오시면 됩니다. 방구경하시게 …

후문 따끈따끈한 투룸 있습니다!

! 세븐일레븐 인근에 위치해있습니다!!  몇일전에 완공된 따끈따끈한 신축건물에 있는 투룸이에요 요즘 투룸 귀한거 아시죠 하루 지나면 사라져있습니다.. 서두르세요!!  보증금:500 월세:70 연락 …

관리비포함 월23만원 저렴한 방 있어요☆☆

이주단지 저렴한 방 있습니다. 저렴한거 찾으심 여러가지로 입맛대로 맞춰드립니다 연락주세요 010 4866 9530

정문 신축 투룸 있습니다!!~~

뷰티하우스 근처에 자리한 거실 넓직한 투룸있습니다~!! 요즘 1+1이라고 생각하시는 분들도 많은데 정확히 방 2개에 큰 거실 1개입니다!! 소음 걱정하실 필요 없습니다 방음잘되있어요ㅋ 방도크고 거실도 넓습니다~~…

정문에 옥탑 투룸있습니다!!

반반스프링스 근처에 옥탑 투룸 있습니다!! 옥탑 투룸이라해서 막 꼭대기에 원룸크기만한 그런 투룸 아닙니다!! 방2개 거실있습니다 거실에 주방있구요! 햇빛또한 잘들어요 소음때문에 걱정하시는 분들도 계시겠지만 정문에…

★★★대학로미용실근처 신축넒은방★★★

대학로 미용실근처에 큰 원룸있습니다!! 신축이고 햇살은 덤입니다!! 방들어가시면 엄청 밝아요 지금사는 학생들이 해를 싫어해서 창문에 테이프를 발라놨네요.. 보증금 500인데 300까지 가능합니다 …

♡♡♡후문 넓은원룸 올전세 떳어요♡♡♡♡♡

몸만오면되는 풀옵션... 게다가 올전세입니다. 발 디딜틈없는 좁은 방 아닙니다 ^^ 방 넓어요 올전세 서두르세용 010 4866 9530

보증금200만원월세25만원입니다 방사이즈 정말크고 베란다도커요

요즘엔 고시텔은 방이 너무작아서 전부들 큰방 찾으시는데25만원에 지금 한달월세를 들어가실수있습니다보증금도 200만원 월세25만원 !!!!!!!!!!!!!!! 급 매물입니다금방 빠질터이니 연락주세요 010 4785 9994    

신축원룸 침대+책상+의자+세탁기+냉장고+전자렌지 풀옵션원룸 몸만오세용~~!

제목 그대로 학교후문에 없는게 없는 풀옵션 원룸입니다몸만 오시면 되구요  !난방비도 신축이라 정말 얼마나오지않습니다 !신축이라 하자도 없구요 벌레가 없다는게 정말 좋습니다방보러 오시려면 연락주세요 010 5834 9996  

학교후문인근 보증금100만원 월세25만원 수도세+인터넷 포함금액입니다 정말싼금액

학교 도보 2분거리에 위치합니다보증금 100만원 월세 25만원 수도세 + 인터넷 포함입니다 방사이즈 굳 ! 정말 혼자 살기 월세 부담없이 살수있습니다주인분도 정말 착하셔서 학생들 정말 잘챙겨주십니다010 4785 9994

정문원룸 보증금200만원 월30만원 방있어요~ 채광도우수하고 소음도없는원룸이에여

학교 정문에 도보5분거리에 위치해여금액대비 정말 저렴한방이고 정문에는 월세40만원 이렇게하는데지금 살고있는 원룸에는 월세 30만원이입니다보증금도 다른건물에 비해 저렴하고 공부하고 월세부담 없는집이에요ㅕ방보시려면 연락주세요ㅕ010 4785 9994  

신축첫입주원룸 보증금300만원 월세35만원 가전제품 전부새것 풀옵션 없는게없는방

경상대학교 도보2분거리에 위치하는 신축원룸 소개해드립니다방안에는 없는게 없는 풀옵션입니다그냥 몸만 들어가셔서 사시면되구요동남향방향이라 정말 집도 따스하고 시원하고 좋습니다 !세탁기도 드럼세탁기 책상침대 전부 새거입니다냉장고도 있구요 !010 5834 9996…