방구해요/방있어요

LOGIN
Total 34,881건 808 페이지
₩₩₩샌드데이부근 원룸햇살가득₩₩₩

샌드데이 부근 원룸입니다!! 집에서 나와서 넘어지면 후문이구요!정남향 햇살넘침니다~~ 앞에 건물이 없어서 탁 트여있어요 방도 넒고 침대빼고 다있습니다^^300-38(관리비포함) 연락주십시오!!연락 기다립니다:010-9780-2782^^https://open.…

친구랑 모여살기 좋아요!!(방3개 보1000 월 90)

신축 방3개...거실넓은곳 있습니다.신축이고 방3개 화장실2개...넓은거실과 주방있습니다.햇볕잘들고...마음맞는 여러친구들과 살기 딱좋은곳입니다.좁은 원룸방에 혼자 살기싫은 학생들에게 여러명살기 딱 좋은곳이며 직접보고들 판단하세요.1월 중순쯤에 입주가능합니다.금액이 다…

♥♥♥첫입주신축투룸♥♥♥

후문 파리바게트 근처 신축 투룸있습니다!!원래 주인세대로 할려던 집이라 방이 정말 크게 빠졌어요~거실 넓습니다~~ 거실넓다고 방 작은거 아니에요~~3명 같이 살기에도 부족함 전혀없습니다^^보증금500 달세70만원(1000/65) 입니다 관리비,수도,인터넷포함…

⒪⒪⒪LH 가능한 방⒪⒪⒪

호탄동 파스쿠찌 뒤쪽으로 lh 가능한 방있습니다!!3000/15이구 풀옵션이고 티비까지 있습니다lh도 귀하고 전세 반전세도 귀합니다 얼른오세용연락 기다립니다:010-9780-2782^^https://open.kakao.com/o/silD7HE 

★★★경대후문첫입주풀옵션★★★

경대후문 세븐일레븐 근처에 자리한 이제 막 지어진 풀풀풀풀옵션 원룸입니다후문 근방에 자리한 원룸중 가장 크게나온 원룸이에요~~텔레비전 빼고 다있습니다 !!보증금300만원에 월세 관리비 포함 38만원입니다!!입주날짜 완전 조정 가능해요 ㅎㅎ누가 한번이라도 살았…

경대후문 도보 5분거리 (보200 월 30)

후문 도보5분거리 닭제이인근 보200 달30 방있습니다.(관리비포함)학교가까이있고, 방도 넓고 깨끗합니다.방구조도 딱 사용하기 좋을만큼 꾸며놓았으니 지내시는데 불편한거 전혀 없을것입니다.화장실도 넓은편이라 만족하실겁니다.부담없이 연락들 주세요. 언제든 방을 보여드리겠습…

★★★신축건물 전세입니다★★★

후문 도보로 4분거리에 위치한 신축전세입니다!!4500만원에 관리비 5만원입니다 !!옵션은 당연히 풀옵션입니다!!시외버스터미널도 가까이 위치해있습니다!!목돈 들어가서 부담스러울 수도 있지만 멀리보면전세가 ㄹㅇ이득입니다!! 전세금 보호되게 저희가 다 조치 해놨으니 걱정마…

▶▶▶신축첫입주 전세방 입니다◀◀◀

완전 신축건물에 풀옵션입니다전세금5000천만원 관리비 10만원이에요!!후문에서 걸어서 3~4분거리에 위치해 있습니다!!입주조절 가능합니다 ~~~전세귀한거 아시죠 얼른연락주세요 ㅎㅎ연락 기다립니다:010-9780-2782^^https://open.kakao.c…

후문 도보 3분거리에 거실하나 방하나 방있습니다!

투룸은 아니지만 크기는 투룸만 합니다축구장만한 거실 거실 반만한 방있습니다 ㅎㅎ주방도 거실에있고 큽니다 그냥 다큽니다보증금 500 달세 70입니다 친구랑 대학 자취생활 추억 쌓으세요^^연락 기다립니다:010-9780-2782^^https://open.kaka…

고시텔!! 단기가능!!(여성전용 고세텔)보200 월 30

고시텔! 단기가능(6월)!안전하고 깨끗한 여성전용 고시텔입니다.냉장고, 세탁기, 에어컨, 침대, 책상, 옷장, 신발장 등깨끗하이 마음에 드실거에요.보증금 200월 30 (관리비포함)문의 010-8869-8854 

☆후문★정문☆원룸★투룸☆전세

원룸 원하시는 금액 위치 신축 다 맞추어드립니다.보증금 100~200~300~400~500~1000월세 20~30~40~50~입맛대로 다 맞추어드립니다! 연락만 주십시오.^^연락 기다립니다:010-9780-2782^^https://open.kakao.com/o/silD…

★★★투룸★★★

투룸 원하시는 금액 위치 신축 다 맞추어드립니다.보증금 300부터~500~1000까지 월세 53~70까지 최대한 맞추어 드리도록 노력하겠습니다!!연락 기다립니다:010-9780-2782^^https://open.kakao.com/o/silD7HE 

★★★원룸★★★

원룸 원하시는 금액 위치 신축 다 맞추어드립니다.보증금 100~200~300~400~500~1000월세 20~30~40~50~입맛대로 다 맞추어드립니다! 연락만 주십시오.^^연락 기다립니다:010-9780-2782^^https://open.kakao.com/…

경대정문 (괜찮은 투룸!)

☎☎☎정문 투룸 보500 달58(관리비포함)☎☎☎괜찮은 투룸입니다.투룸이 넓직넓직합니다.관리비 포함된 가격이며, 냉장고, 세탁기, 에어컨은 장착되어있습니다.방을 보시면 정말 괜찮구나...하고 생각하실겁니다.현 세입자가 있는 상태이며, 방이 마음에 드실경우 언제든 날짜조…

파스구찌 인근 최강의 원룸있습니다. 월33만

한3년정도된 신축이며 주방분리형에 베란다도 넓직합니다.햇볕도 잘들고...방도크고...주방도 넓습니다. 특히 화장실이 예술입니다^^경상대학교랑 거리가 좀 있어서 그렇지, 나무랄데가없는 원룸입니다.사진을 원하시면 보내어 드릴수있으니 연락주세요.☎010-9780-2782ht…

경대후문 지마트인근 올전 3000있습니다.

관리비없이 걍 올전세 3000입니다.수도세, 인터넷, 건물청소비 등등등 모든게 포함되어있습니다.후문 도보2분거리에 위치하며 주위 마트, 밥집 등등등 학생들이 좋아할만것 모든게 다~있습니다.삼천만원이라는 큰 돈을 걸기때문에 불안해할것입니다. 그러나 걱정마세요!…

경대후문 방금나온 따끈한 투룸있습니다.강추강추!!!

진심 강추합니다. 진짜 투룸다운 투룸입니다!!!넓은거실...주방...욕실...방...세탁실...모든게 흠잡을데가 없습니다.즉시입주 가능하며, 언제든 방 볼수있습니다.인근에 편의점도있고, 후문에서 도보5분거리입니다.방에 들어서는 순간 '아~~~'하며 감탄사가 …

꿀방 보증금 100 달세22(관리비포함)

주방분리형에... 주방이 좀 작은편이지만 이거빼고는 흠잡을데가 없는 방입니다.후문에서 도보2분거리이며, 인근에 학생들이 방 구할때 선호하는 편의점이있어 아주~좋습니다.달세 22만원이라해서 안좋은 방이 아닙니다.풀옵션에 방도 넓직합니다.방보시고 판단하세요~ ~…

경대후문 전세금3000 관리비5만있습니다.

경대후문에서 도보5분거리에 위치하며, 주방분리형에 있을건 다~있습니다.침대, 에어컨, 세탁기, 냉장고, 옷장, 신발장, 책상, 등등등 여하튼 없는게 없습니다.도보 1분거리에 편의점이있어 학생들이 좋아라 합니다.보증금 3000에 대한 보장은 저희들이 다~알아서…

경대후문 쓰리룸있습니다.

작은 원룸에 혼자살기 싫으신분...넓은 거실과 방..!친한 친구들과 모여살기 좋은 쓰리룸 어떠세요큰방이3개라서 친구들과의 사생활보호는 잘될것이고...넓은거실에서 친구들과 모여 밥먹고...아무튼 이래저래 좋을것 같습니다.보증금 7000월 30 (조절가능)보증금…

투 룸~~~후문 신축 풀풀옵션+침대책상 완전깔끔한 투룸내놓습니다

후문 3분거리 g마트 부근이에요!!!! 머라고 설명드려야될지 잘 모르겠는데 정말 완전 깔끔하고 2~3명 살기에는 딱 좋아요ㅎㅎ 옵션이 다른투룸들과 다르게 다있어요!!! 전자렌지까지 있어요 몸만들어오면 되요 침대랑 책상은 기본이에요ㅎㅎㅎㅎ 방도 넓고 친구랑 살…

경대정문 투룸있습니다.~~

귀한 투룸입니다.베란다도 크고...방도크고...화장실도 넓직젋직합니다.정문에서 5분거리에있으며...옥탑이 아닌 5층중 3층이라 지내시기 딱좋아요.작은방 35정도에 사는것보다, 마음맞는 친구와 둘이서 월29만원에 있을수있는 방입니다^^보증금 500월세 58방보…

경대후문 올전세 있습니다.

2월달에 입주가능하니 미리 잡아놔야합니다.ㅠㅠ입주자가 있으나 언제든 방 구경 가능하며...방...화장실...베란다...큼직합니다.전세금 5000 관리비 5만원(수도세, 인터넷, 공용전기...등등)☎010-9780-2782https://open.kakao.co…

경대후문 신축원룸(풀옵션)보300 월 36

후문신축 원룸 풀옵 TV까지~ ~ ~혼자살기 딱 적당한 보통 사이즈에 완전 올풀옵션입니다.(TV까지 ~~ ~ )에어컨 세탁기 냉장고 에어컨등등..기본옵션에 침대 책상 옷장 전자렌지 TV등등 없는게 없어요. 대학로 미용실 인근이며, 너무 가깝지도않고, 멀지도않고…

경상대후문 도보5분거리 풀옵션 TV포함 신축원룸 채광아주좋아요 보러오세요^^

경상대 후문에서 도보로 5분거리이며 풀옵션입니다 ( TV 냉장고 세탁기 침대 책상 붙박이장 ) 없는게 없는 풀옵션 채광도 아주 우수합니다 햇빛정말 쨍쨍 합니다 금액은 300만원 월세 35만원 입니다 !!! 금액대비 정말 좋습니다 연락주세요 !! 방보시려면 콜…

신축 풀옵션! 귀한 올전세!(조절가능)

완젼신축 완젼풀옵션에 엄청귀한 올전세!(조절가능)   신축이라 없는게없고(티비까지!!!), 신축이라 완젼 깔끔하고, 신축이라 몸만 들어와서 사시면됩니다.올전세 4500관리비 5만아시다시피 올전세가 엄청귀한거 아시죠방 나가기전에 빨리 연락들 주세요^^문…

후문 투룸 보증금500 월53있습니다.

고향보리밥 인근에 있구요... 코앞에 편의점있습니다. 버스정류장에서 가깝고, 후문에서 도보3분거리라 딱 좋습니다.거실도 넓고...방도 큼직합니다~~~신축 작은방 35만원에 머물기 싫거나, 친구랑 같이 지내고픈 학생들은 딱 좋습니다.방보고 판단들하시게 콜~주세…

신축 진짜 투룸있습니다.(방2,주방)

신축이고, 얄구지 방1개에 거실크거1개...이런거아닙니다!!!진짜 방2개에 거실...베란다...등등등  진짜 2룸입니다.신축이라 깨끗하며 거실이 넓고...방도 큼직합니다.원룸 작은곳에 35만원씩 지내기 싫으시면 마음맞는 친구와 같이 지내기 정말 좋습…