방구해요/방있어요

LOGIN
Total 30,851건 881 페이지
​★파출소부근 복층옥탑원룸 보증금 300 월 32

​파출소부근에 위치한 복층옵탑원룸입니다​​ 주방분리되어있어 음식냄새 걱정안하셔도됩니다.​​ 풀옵션 침대 책상 에어컨 냉장고 전자렌지 신발장 등  ​​방음 복층이라 소음따윈 찾아볼수없습니다 어서 연락주세요!!! ​​보증금 30…

경상대후문 신축!!!!★보증300만 ★월세30만원★

경상대후문 2분거리 신축첫입주옵션: 에어컨,세탁기,냉장고,전기쿡탑, 전자렌지,붙박이장,책상.책장.침대.완벽한풀옵션 이불만가지고오시면되요보증금300만 월30만원 방보실분 연락주세요 010-7771-8522 

★여성전용원룸★보증200만 월27만원

정문 여성전용원룸금액인하된 가격으로 임대합니다방안에 샤워실,화장실,침대,책상,붙박이장,세탁기,벽걸이티비 다있구요 전기세,수도세,인터넷 모든공과금포함​여성전용이라 안전하구요 CCTV 24시간 10대이상돌아가요​지문인식이라 남자출입못해요!!!!!!!!!!…

★경대남문★ 보증200만★월20만원★ 초저렴한원룸

경상대남문쪽입니다보증금200만 월20만원 초저렴한원룸에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장실속형원룸 채광도우수합니다 방보실분연락주세요​​010-8918-9029 

경상대정문★보증500만 월30만★ 완전풀옵션방있어요 몸만오시면됩니다

경상대정문 풍경채아파트쪽​보증금500만 월30만원​완전풀옵션 ​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장​2월입주가능 3층원룸입니다​완전저렴한 채광완전우수한원룸​방보실분연락주세요​ 방보실분은 ​​010-7771-8522

경대정문 신축★보증50만 월25만★ 초저렴 남성전용 원룸텔임대 

경상대정문 벌집삼겹살부근  신축 남성전용원룸텔​▷▶큰방 보증금50만 월25만원 10평▷▶중간방 보증금50만 월24만원 8평▷▶작은방 보증금50만 월15만원 4평에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장,침대,책상,전자렌지 방보실분 연락주세요 01…

★정문32만원★ 옥탑X 1층X 위치최상

​경상대정문 2분거리​커피플라워부근 신축원룸​보증금300만 월32만원​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,책장.책상,​2월말입주​완전저렴한원룸이라 금방나갈거같아요​방보실분연락주세요​010-7771-8522​ 

★원+원룸★ 경상대정문쪽 거실+방있는 ★13평★원룸

경상대정문쪽 원+원룸​미니투룸이라고보셔도 될만한 크기​거실+방 완전넓은구조 ​주방 / 베란다 완전분리형​완전남향이라 채광완전좋아여​보증금500만원 월35만원​13평 완전큰원룸 풀옵션 ​금방나가요 연락주세용 방보실분은 연락주세요​010…

주인직접)단기한달!! 1월 한달 지내실분! 보증금 없음

정문 건너 SK주유소 부근입니다 단기 한달!!  2018년 1월 1일부터 1월 31일까지 보증금 없이 월세 30만원 정남향이고 방 넓어요 에어컨 세탁기 냉장고 가스렌지 책상있어요​ 010-3600-0702

후문에서3분거리 저렴한원룸! 보증금 300 월28만원!!

학교랑 거리가 가까워 좋아용 주인분아주 착하고 친철합니다  방옵션은 풀옵션이고 보안 cctv까지!!! 보증금 300에 월세 28만원  방이 궁금하시면 연락주세요 보여드릴께요 010-3550-6299 

시설 좋고 저렴한 방 있어요

경상대 부근​보증금500만 월35만원​완전풀옵션 ​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장​2월입주가능합니다. ​완전저렴한 채광완전우수한원룸​방보실분연락주세요 ​055-757-5949 

※정문 sk주유소 부근! 저렴한원룸 보300 월33※

정문 sk주유소 부근에 있구요​주방분리/ 채광좋아서 눈부셔요​옵션은 풀옵션으로 되어있습니다 ​보안cctv 설치되있구요 ​보증금 300 월세 33만원 월세에 관리비 포함입니다 방이 보고싶으시면 연락주세요 010-8673-2073 

*후문 놀이터부근 원룸 풀옵션/주방분리/각층정수기*

후문 놀이터부근에 있구요보안 cctv / 풀옵션 / 각증에 정수기 있습니다아주 깔끔한 건물에 방도 아주 좋아요보증금 300에 월세 35만원 관리비 포함입니다방을 보고싶으시면 연락주세요010-3550-6299 

착한 가격에 풀옵션이 완비되어 있는 크고 저렴한 방 있어요

​원룸 인데 방이커서 두명 살아도될정도 입니다. 가격은 절충가능합니다.조용해서 공부하시기 좋을 거예요옵 션 ( 냉장고 , 세탁기 , 가스렌지 , 에어컨 ,   책상 , 옷장 )연락주시면 언제든지 보여드리겠습니다.055-757-5949

서울설렁탕 인근 원룸임대 300-33만원 즉시 입주 가능

서울설렁탕 인근 원룸임대 300-33만원 즉시 입주 가능기본옵션정문에서 제일 싼방010 5499 4897 

남문에 혹시 이런방 찾으시는분 있나요?

남문에 위치하고있구요  채광이 아주좋구요 방이 엄청커요 보증금 300 월세 37만원 관리비 포함이구요 지금 당장 입주도 가능합니다  방이 보고싶으신분은 연락주세요 보여드릴께요 010-3550-6299 

두산 스카이빌 임대 500-35만원

두산 스카이빌 임대 500-35만원 즉시 입주 가능 풀옵션남향010 5499 4897 

후문 원룸임대 100-23만원 풀옵션 즉시 입주 가능

후문 원룸임대 100-23만원 풀옵션 즉시 입주 가능도배 장판 씽크대 책상 교체풀옵션010 5499 4897 

정문 투룸임대 500-55만원 화장실2개 2월 입주 가능

정문 투룸임대 500-55만원 화장실2개 2월 입주 가능넓은 주방3명 살아도 충분한 크기010 5499 4879 

크고 채광 좋은 방있어요

★경대“큰”원룸★300/37만(인터넷,수도세.관리비포함),정남향,즉시입주가능 큰)방,거실,베란다,주방분리형보300/37만(인터넷,수도세,관리비포함)전/월세조절가능직거래가능,정남향,풀옵션,주방분리형,즉시입주가능,단기가능침대,책상,전자렌지,옷장등055-…

후문 도보 1분거리 풀옵션 원룸 보증 100만원 월 25만원 (관리비포함)

후문 도보 1분거리에위치하고 있으며주변에 마트 식당 커피숍 등등있어서 아주 편리하며풀옵션이라 몸만 오시면 되는 곳가장 저렴한 곳입니다 연락주시면언제든지 방보여드리겟습니다010 8511 5585 

풀옵션 후문 신축 저렴한원룸 있습니다..

후문 저렴한 풀옵션 원룸 신축 1년되어 완전 신축입니다. 보증금 300만원  월 30만원 관리비 포함침대,세탁기,냉장고,에어컨,책상,옷장 다 있습니다. 베란다 있으며 몸만 오시면 되는 곳 !엘리베이터 까지 있습니다 010 8511 5585 

★★경상대 후문 신축 풀옵션 원룸 .

후문 신축이라 깔끔.옵션(세탁기,냉장고,에어컨,침대,책상,옷장,베란다) 풀옵션첫입주 몸만 오시면 됩니다 .보증금 200만원월 32만원모든조건이 최상인곳 방보실분 연락주세요010 8511 5585 

후문 싼원룸 보 100만 월 28만 저렴원룸 8월이사가능

후문 도보 3분거리 보증100만원 월 28만원저렴한 원룸 입니다 . 옵션 냉장고 에어컨 세탁기 책상 침대전화문의010 8511 5585 

후문 신축 원룸이구요

방향은 남향이구요 보증금 300 월세 38 관리비 포함입니다  전세도 가능하구요 신축구하시는분 연락주세요010 8511 5585 

신축 올전세 5천만원 관리비저렴 3만

옵션 침대, 에어컨 책상,세탁기,신발장 완전풀옵션몇개 없는 올전세 5천~~!!부담없이 전화주시고 구경하세요~~!!010 8511 5585 

후문 도보 5분거리 신축 올전세 5천 관리비저렴 3만 입니다

옵션) tv 냉장고 전자렌지 책상 옷장  인터넷 무료  보시면 살고 싶은방 ^^ 언제든 전화주세요~~~@@ 010 8511 5585 

후문에 금액좋은 신축원룸 나왔어요

완전풀옵션 (에어컨 세탁기 냉장고 인덕션 침대 책상 책장 옷장 전자렌지 수도요금 인터넷사용료 ) 몸만 들어오시면 됩니당!! 조용한위치 채광우수하구요 보증금 200만원 월 30만원 전화문의010 8511 5585