방구해요/방있어요

LOGIN
저도 예전에 만들려고 한적이 있었는데 조건이 꽤나 까다롭더라구요. 지도교수님이 있어야하며, 5개이상의 각기다른과 학생으로 구성된 창립멤버가 있어야합니다(유령회원일지라도) 그렇게 되면 기본조건이 갖추어지는것입니다 그후 총동인가? , 튼 학교에서 동아리 개설에 대한 찬반투표를 하여 과반수가 넘을시 동아리를 가개설할수 있습니다. 가개설이후부터는 그다음해까지(약1년동안) 활동한내역을 가지고 무슨위원회에(정확한명칭들이 기억안나는건 이해바랍니다.) 다시한번 검토를 받습니다. 이때는 과반수가 아니라 만장일치로 통과가 되어야 비로소 동아리가 개설이 되는것입니다.완전한 동아리 개설을 위해서는 최소 1년반이라는 시간이 걸리기때문에 1학년또는 2학년부터 준비를 하지 않는이상 많이 빠듯하실것입니다.…
시온 2017-10-21

[방있어요]후문 동남향 햇빛짱짱!! 큰원룸 주방분리 침대 책상

76 2017.10.09 13:21

본문

후문 정원룸 완전풀옵션 원룸

후문에는 대부분이 작은 고시텔인데

주방분리에 중문있고 큰 방에 베란다가 정남향으로 있는 구조

큰창문이 동남향으로 위치해있어 햇빛이 아주 잘들어오고 환기도 너무 잘되는 방

에어컨 세탁기 냉장고 가스렌지 침대 책상 의자

방에 침대 책상에 있어도 나머지 공간이 넓어요~

후문에 좋은방 있으니 연락주세요

보 300  월 35

055-757-9494

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 3,701건 1 페이지
제목
쩨비 아이디로 검색 9시간 1분전 27
필승 아이디로 검색 9시간 3분전 30
방있어요 이름으로 검색 15시간 45분전 34