방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]경상대후문# 반전세 투룸#

160 2017.10.10 12:45

본문

경상대 후문 신축건물의 투룸 입니다

신축건물이라 깨끗하고 학교까지 이동 좋습니다

중문 책상 침대 레인지 세탁기 에어컨 신발장 냉장고 쿡탑

등등 모든 풀옵션이며, 인터넷사용료 수도 무료 사용입니다

보증금 3천만/ 40 만원으로 전월세 조정할수있습니다

연락주시면 방보여드릴께요

055) 758 - 6969​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 20,837건 1 페이지
후문 명랑핫도그 부근 럭셔리한풀옵션 신축 원룸!! 정남향

후문 명랑핫도그 부근 학교후문과 매우가까워요 완전풀옵션(에어컨,세탁기,냉장고,인덕션,옷장,책상,책장,침대,전자렌지)​정남향이라 햇빛 쨍쨍 들어와요!!​몸만 들어 오시면 되요, 입주날짜 언제든지 맞춰드려요보증금300만 월33만원방 언제든지 보실 수 있으니까방 보실분 연락…

가좌동 보 100 월 23 풀옵션 신축원룸

남문쪽 깨끗한 원룸 있어요건물전체가 정남향이라 햇빛 잘 들어오고에어컨, 세탁기, 냉장고, 가스렌지, 옷장​금액이 보 100 월23 이예요지금 가좌동에 이런 조건 없습니다방 하나 남았으니 빨리 전화주세요010-2428-2328 

정문 ALL풀옵션 신축원룸 커피플라워부근

정문 커피플라워 부근 안전하고 조용한 위치​완전 ALL풀옵션(에어컨 세탁기 냉장고 가스렌지 침대 책상 옷장)​주방분리에 중문에 넓은방과 베란다도 있어요​보증금 300만원  월 35만원이라​아주 깨끗하고 깔끔해요언제든지 방은 보실 수 있으니​0…

★경대남문★신축 보증200만★월20만원★ 초저렴한원룸

경상대남문쪽입니다보증금200만 월20만원 초저렴한원룸에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장실속형원룸 채광도우수합니다방보실분연락주세요​​010-8918-9029 

경상대정문 1분거리 "신축" 보증금300만 월35만원

경상대학교 정문 신축원룸임대​보증금300만 월35만원​시설완전깔끔합니다​주방분리형구조​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지​완벽한풀옵션 채광잘들어와요​​기숙사되서 나온방이니 금방나가요 연락주세요​​010-7771-8522 

★후문신축★ 보증금300만 월28만원

​경상대학교후문 3분거리​조용한쪽 보증금300만 월28만원​신축 초저렴한원룸임대​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지.붙박이장,전자렌지,침대,책상​완벽한풀옵션​언제든지입주가능해요​​010-7771-8522​ 

★정문2분거리★신축 보증금300만 월35만

경상대정문2분거리위치​신축원룸 완전추천원룸!!!!!!!!!!!!!!!!!!​보증금300만원 월35만원​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,침대,책상,붙박이장​완전남향이며 채광완전좋아요​저렴한금액으로임대합니다​방2개남았어요​010-8918-9029 

​*가좌동 1894번지 주인이 직접임대합니다*​

경상대 남문쪽 신축원룸​보증금200만 월25만원​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장,침대​완전풀옵션전부들어가있어요​주인이직접임대합니다​궁금한점연락주세요​주인010-7771-8522 

*건물주인*★남문탑하우스★ 신축 보증200만★월20만원★

​경상대남문쪽 탑하우스라는건물입니다보증금200만 월20만원 초저렴한원룸에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장실속형원룸 채광도우수합니다 방3실남았습니다  방보실분연락주세요​​주인010-8918-9029 

*주인* 정문 스타벅스뒤 벌집삼겹살3층 남성전용원룸텔

경상대정문 벌집삼겹살 3층신축 남성전용원룸텔​▷▶큰방 보증금50만 월23만원 10평▷▶중간방 보증금50만 월22만원 8평▷▶작은방 보증금50만 월15만원 4평에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장,침대,책상,전자렌지 방보실분 연락주세요 주인010-89…

보증금200만원 월세33만원(관리비포함) 방있어요`

학교까지 4분거리주방분리형에 신축원룸들보다 넓어요! 사진 첨부합니다. 010-5015-7245 

호탄동 원룸 LH 가능 5천/10만

호탄동쪽 원룸 찾으시는분 LH되는 원룸있습니다~ 보 5000 관리비10만 문의는 언제든지 0 1 0 - 8 8 6 9 - 8 8 5 4 https://open.kakao.com/o/sxaycIE

정문 3분! 보300 월세32만원 주방분리

정문 가까운거리, 조용한 위치에 방 있어요 넓은 방!  정남향이고 큰 창문이 있어 햇빛 잘 들어오는 방​주방분리 되어있고, 베란다도 남향으로 있어 빨래도 아주 잘 말려요​정문엔 방이 거의 다 비싼데, 여기는 혼자 살기 딱 좋…

보50 월23 정문 뷰가 좋은 공원 바로앞 남성전용 원룸텔 아~~주 큰 방

학교 정문쪽 공원부근에 있어요! 햇빛이 잘 들어 항상 밝아요무엇보다 큰 창문으로 소공원이 보여 답답하지 않고속이 뻥~~ 뚫리는 뷰가 아름다운 방방이 넓어 2~3명 살아도 되요즉시입주 가능하며 날짜조율 가능한 방(에어컨,냉장고,침대,책상,옷장,세탁기,가스렌지) 옵션 다 …

정문 투룸 20평!! 급하게 좋은집 하나 나왔어요

정문 커피플라워 부근 안전하고 조용한 위치신축이며 방이 넓고 20평 깨끗하고, 정남향이라 하루종일 햇빛쨍쨍!!​주인세대 투룸이라 구조도 좋고, 방이 넓어서 3명이 살기에도 정말 좋아요​거실 겸 주방도 넓어서 활용공간이 좋아요​언제든지 방은 보…

정문 두산 스카이빌 임대 500-40만원 학교 5분거리

정문 두산 스카이빌 임대 500-40만원 풀옵션 즉시 입주 가능학교 5분거리주변 편의시설 있어서 생활하기 편함010 5499 4897 

4개월 6개월 단기 고시텔

경대정문 & 개양오거리 부근 침대 책상 냉장고 에어컨 풀옵션 세탁기 건조기 주방 공용수도,전기세,난방비,인테넷....공짜본인 부담금 없음 !!!보50만 월25만!!!관리비 없음문의전화010-5668-9371https://open.kakao.com/o/soU0aI…

여성전용 고시텔 보200 월22

안전하고 깨끗한 여성전용 고시텔입니다.침대,냉장고,세탁기,에어컨,옷장,책상!!학생들공부하기좋은위치!!보200만 월22만!!관리비 없음 !!!문의전화010-5668-9371https://open.kakao.com/o/soU0aIE

신입생&여학생을 위한 풀옵션 안전한방

요즘 화재사고가 빈번하게 발생하죠 끔찍한 사건사고가 많은 세상 금쪽같은 내아이들 자취시키려니 걱정 많으시죠 최첨단 CCTV&소방시설&공동현관 다른 원룸들은 앞뒤옆 건물들로 막혀있어 답답하고 해가 잘 안들어요 하지만 이 원룸은 앞 뒤 옆이 탁트여 통풍이 잘…

저렴한 방있어요~^^

학교에서 걸어서 3분거리보증금 200만원 월세 27만원(관리비포함) 난방은 도시가스월세20만원이하 원룸은 대부분 공동세탁기가 많죠여긴 개인세탁기 다 있어요~ 위치좋고 접근성 좋아요 010.5526.6409  

신입생&여학생을 위한 안전한 신축(첫입주) 풀옵션 원룸있어요~

​보증금 300만원 월세 38만원(관리비포함) 주방분리형이고 신축(첫입주)이라 옵션 다 새것입니다. E/V 있어서 고층 이동도 편리하고 소방시설이 최첨단이라 안전해요 경상대학교원룸 중에 유일하게 최첨단 소방시설이 되어 있습니다.요즘 화재 때문에 다들 걱정이 많으실텐데,…

★★★★★비전홀(기숙사형)!!!여하숙생(1인실)환영!!!★★★★★

◆◆◆◆◆비전학사관 안내★★★★★ ★위치: 가좌동 가좌3주공아파트 상가 앞! (개양지구대 옆 다이소 뒤 20m ) ★문의 사항: 010-8520-1333, 055-759-9496,759-8753, 전화,문자 주시면 감사하겠습니다. ◆시설: 침…

도미노피자부근 월28만원 관리비포함 짱 좋은방!!

진짜 진짜 가격대비 최고인방 28 만원에 풀옵션에 방까지 넘 좋아요 학교랑 거리가 살짝있다뿐이지 단점이라고는 없네요 편하게 방보러오세요!!빨리해야 남향선택 가능요 010 8869 8854

올전세 풀옵션 원룸 개인입니다.

호탄동 미니스탑부근 1~2분 위치이며 올전세 4천 관리비 3만입니다. 풀옵션 (냉장고, 세탁기, 에어컨, 가스렌지,신발장, 유선tv 인터넷, 출입구 보안문 ,현관문 도어락,주차장 완비.) 도시가스 전기세만 납부하며 살면됩니다.부엌, 베란다 분리…

★정문1분거리★월60만원 투룸임대[20평] 넓은투룸

경상대정문1분거리 커피필라워쪽​에어컨/냉장고/세탁기/가스렌지​20평형 투룸입니다​거실넓고 완전커요 ​신혼부부가살다가 나가는집​보증금500만 월60만원​채광완전잘들어오는 남향!!!​방보실분은 연락주세요^^010-7771-8522​​ 

시설최고★여성전용원룸텔★보증200만 월23만원

정문 여성전용원룸텔금액인하된 가격으로 임대합니다방안에 샤워실,화장실,침대,책상,붙박이장,세탁기수도세,인터넷 모든공과금포함 [전기세만별도]​여성전용이라 안전하구요 CCTV 24시간 10대이상돌아가요​남자출입시 즉각퇴실 !!!!​주변에 편의시…

경상대정문 1분거리 "신축" 보증금300만 월35만원

경상대학교 정문 신축원룸임대​보증금300만 월35만원​시설완전깔끔합니다​주방분리형구조​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지​완벽한풀옵션 채광잘들어와요​​기숙사되서 나온방이니 금방나가요 연락주세요​​010-7771-8522​