방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]서울설렁탕 뒤 투룸있어용!!

96 2017.10.10 15:33

본문

가좌동 서울설렁탕 뒤 창현빌 건물 투룸 있습니다

후문과 정문 모두 가까이 위치하고 있고 개양터미널에도 근접하여 위치가 아주 좋습니다.

근처에는 술집이 없어서 밤,새벽에 시끄럽지 않습니다.

주방, 큰방,작은방(+베란다), 화장실 구조로 되어있고 큰방에 보일러 및 에어컨 기능이 있습니다

냉장고, 세탁기, 에어컨, 신발장, 전자도어락 옵션이 있구요

보증금 500만원, 월세 60만원, 관리비별도 입니다

화장실이 보통원룸보다 큼직해서 좋구요 앞에 건물이 있지만 주차공간이 있어 햇빛 잘들어옵니다

창도 크고 주방에도 창문이 크게 있습니다.

현재 친동생과 거주하다 동생이 다른 지역으로 이사를 가서 급하게 내놓습니다

부동산과 제가 2018 2월까지 계약이 되어있어 이때까지는 저와 거래를 해야하고,

2018  2월이후부터는 집주인과 직접 계약하시면 됩니다.

관심있으시면 연락주세요

010-5133-2915

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 3,706건 1 페이지
제목
정우성 아이디로 검색 1분전 2
ㅇㅇㅇ 이름으로 검색 9시간 42분전 14
2017가을 아이디로 검색 20시간 39분전 50
벼룩의간 아이디로 검색 20시간 44분전 36