방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]후문 1분!! 보 100 월 30 신축첫입주 완전풀옵션 원룸

189 2017.10.12 11:53

본문

후문 1분거리

완전풀옵션 (에어컨 세탁기 냉장고 인덕션 침대 책상 책장 옷장 전자렌지 수도요금 인터넷사용료 )

몸만 들어오시면 됩니당!!

조용한위치 채광우수하구요

보증금 100만원 월 30만원

전화문의 055-757-9494

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 21,686건 1 페이지
남문 쪽 원룸 양도할게요(300/38). 첫 월세만 14만원 지원해드립니다ㅜㅜ

개인사정으로 급하게 방을 내놓게 되었습니다. 방 구할때도 시간 많이 들여서 구한 원룸이에요 ㅜㅜ 위치는 학교 남문 우리마트, 가좌초등학교 근처에 있구요. 방이 꽤 큽니다. 주방분리형이구요. 에어컨, 냉장고, 가스렌지,옷장 풀옵션으로 구비되어 있습니다. 그리고…

가좌동 투룸 보300 월40 넓고 햇빛쨍쨍!!

경상대후문쪽 위치 ​가좌동에 이런금액에 투룸 없어요​금액대비 아주 좋은 방이예요​금액이 원룸가격이라 혼자서 사용가능해요​방도 넓은데, 햇빛까지 아주 잘 들어와요~​에어컨 세탁기 냉장고 가스렌지 큰옷장​가성비 좋은 투…

남문 아주넓은원룸 침대 책상 있어요

우리마트 부근 넓은 원룸 있어요 완전풀옵션(에어컨 세탁기 냉장고 가스렌지 침대 책상)으로  몸만 들어오셔서 생활하시면 되요 자기,자기,갑자기 방이 나와서 글을 올립니다 방이 아주 넓어 2명 지내셔도 됩니다 보증금 300만원에…

정문 동남향 넓은 풀옵션원룸

경상대 정문 건너 위치 조용한 곳이예요 주방분리형에 베란다 있고, 방 아주 넓어요 주변에 붙어있는 건물이 없는데 동남향으로 창문이 있어 햇빛 잘 들어오고, 통풍이나 환기가 아주 잘 되는방이예요 풀옵션으로 되어있고, 집주인분도 아주 인…

후문 단기2개월 가능한방 있어요!!

후문 가까운곳에 단기 가능한방 있어요 풀옵션이니까 관심있는 분은 연락주세요 100/35 010.8506.5125 

후문 신축 원룸(황토, 풀옵, 엘리베이터, 무인택배함) 개급하게 내놓습니다

후문에 있는 까페 하루골목에 있는 부엉이둥지라는 신축원룸이구요 황토방으로 되어 있고 정남향이라 햇빛 잘 들어오는 방입니다 현재 관리세포함 300/37 인데 취업하여 4월까지 정리해야해서  급하게 내놓습니다!!!! 3…

-주인직- 후문 5분 원룸 20~23만원 단기가능

후문에서 5분거리에 위치한 원룸입니다보증금 100만원에 월 20~23만원입니다  보증금은 에눌도 가능합니다​원룸의 기본적인 옵션은 다 갖추고 있습니다수도세,인터넷사용은 무료입니다 에어컨,방범창, 전자레인지, 개인욕…

2학기(9월~2월 말까지) 한학기동안 거주하실분 찾아요

200/36 후문 성남빌입니다 바쿠스골목에 위치해있어요 2학기때 해외가게돼서 방넘겨요ㅜㅜ 관심있으신분들은 연락주세요 https://open.kakao.com/o/sSeevfL

경상대 우리마트 부근 보증금300 월38 세입자 구합니다.

경상대 남문 우리마트 부근에 위치한 원룸입니다. 보증금300 월38 관리비포함금액입니다. 정남향이라 채광좋구요 주방분리되어있어 음식냄새 걱정안하셔도 되요~ 풀옵션 에어컨,세탁기,냉장고,신발장,옷장 등 이불만 들고오시면 됩니다…

경상대 정문 채광좋은 원룸있어요

경상대 정문 부근에 위치한 원룸입니다. 보증금 500 월37(관리비포함) 주방분리되어있고 풀옵션 제공해드려요 에어컨,세탁기,냉장고, 옷장 등 이불만 들고오시면 됩니다. 정문 도보2분거리입니다. 방에창문, 베란다넓어서 빨래널기…

경상대 후문 보증금300 월37(관리비포함) 남향방 있어요

경상대 후문 도보2분거리에 위치한 원룸입니다. 풀옵션 제공해드리구요 에어컨,세탁기,냉장고,침대,책상 등 정남향이라 채광 우수합니다. 보증금300 월37(관리비포함) 방보실분 055-758-6969 

후문 MBC네 100/32 넓고 좋은 방

안녕하세요. 후문 엠비씨네 쪽 도미노피자 뒤에 위치한  '해피원룸' 급 매도합니다.보증금: 100만원 (원래 200인데 계약하면서 깎았어요)월세: 월 32만원/매 달 20일 납부 (수도세, 인터넷비는 지원.  전기세 가스비만 납부하면…

경상대 정문 미켈란젤로 오피스텔 임대 500-40만원 즉시 입주 가능

경상대 정문 미켈란젤로 오피스텔 임대 500-40만원 즉시 입주 가능도시가스1+1구조주방 분리형010 5499 4897 

후문신축 원룸(황토,엘리베이터, 무인택배함, 풀옵션) 취업하여 급하게 내놓습니다!

후문에 있는 까페 하루골목에 있는 부엉이둥지라는 신축원룸이구요 황토방으로 되어 있고 정남향이라 햇빛 잘 들어오는 방입니다 현재 관리세포함 300/37 인데 취업하여 급하게 내놓는 거라 300/32에 급하게 내놓아봅니다!! 부…

경상대정문에 방 있어요~

정문에 넓은 풀옵션 원룸있어요~ 300/38 관리비포함 500/40 관리비포함 문의전화 010-5015-7245  

경상대정문 단기유시티 방 있어요~

풀옵션이고 방 깨끗함, 단기로 즉시입주 가능 *300/34*관리비별도 010.8506.5125 

MBC네 맥도날드 (가성비 좋은 방:32/100)

​ 안녕하세요. 후문 엠비씨네 쪽 도미노피자 뒤에 위치한  '해피원룸' 급 매도합니다.보증금: 100만원 (원래 200인데 계약하면서 깎았어요)월세: 월 32만원/매 달 20일 납부 (수도세, 인터넷비는 지원.  전기세 가스…

경상대정문 유시티 방있어요

1년짜리 계약인데 제가 2학기휴학할꺼같아서 여름방학때부터1월달까지 사실 수 있으세요 월세는 20만원주시고 관리비는 매달 우편으로 와서 그 금액만큼만 내시면 됩니다 매트리스랑 책상 건조대 있습니다!! 연락은 01090184779로 주시면 됩니다

정문 침대,책상 완전풀옵션 원+원룸

경상대정문쪽 조용한 위치에 좋은방 나왔어요 지금은 방 비워져있고, 언제든지 구경하실 수 있고 언제든지 입주하실 수 있어요 방이 넓고 주방겸 거실도 넓어서 활용도가 높아요 CCTV 설치되어 있고, 완전한 풀옵션으로 에어컨 세탁…

[하숙11번가] 학생 개인사정으로 인한 취소분 방 있습니다~

학생 개인사정으로 인한 취소분 방있습니다.부담없이 문의 주세요~ ^^010-9097-4127      경상대 후문에 위치하고 있는 하숙11번가 입니다. 함께 할 하숙생 모집하고 있습니다~ 후문 샌드…

계절학기 들으실 분들 방학 때만 집 쓰실 분 구해욤

방학 때는 본집에 가있을 거라서 방학때만 집 쓰실 분 구해요정문쪽 동경야시장, 우미관 바로 옆 상명빌라 월30 받을게요!기본적인 옵션 있어욥 관심 있으신 분 댓글주세용 

학교 남문 쪽 원룸 양도할게요!(300/38)

개인사정으로 급하게 방을 내놓게 되었습니다. 방 구할때도 시간 많이 들여서 구한 원룸이에요 ㅜㅜ 위치는 학교 남문 우리마트 근처에 있구요. 방이 꽤 큽니다. 주방분리형이구요. 에어컨, 냉장고, 가스렌지, 옷장 거의 풀옵션으로 구비되어 있습니다. 그리고…

개양파출소 주위에 크고 햇빛 잘 드는방 있어요 (300/40)

여기에서 1년정도 살다가 개인 사정으로 인해서 급하게 방 내놓게 됐어요 ! 여성전용 원룸이예요 ! 정남향이고 햇빛 잘 들어오구요 ! 베란다도 있어요 ! 주방분리형이구요 일반 원룸에 비해서 좀 큰편입니다 ! 방은 지금부터 5월초 쯤에 입주 했으면 좋겠구요 …

가좌&호탄 즉시입주 원룸!

가좌동 & 호탄동 쪽 즉시입주 가능한 원룸있어요!! 100/25(수리完)300/32(풀옵션)​300/35(풀옵션 원룸)300/40(방 크고 예쁨) 010.8506.5125  

엠비씨네 근처 원룸(300/35)

엠비씨네 인근 원룸 풀옵션이고 층수도 좋아 햇볕 잘 듬 300/35 010.8506.5125 

무보증방구함

방구합니다.사정이있어 잠시 단기방구합니다. 경대후문쪽 딸아이가 초등학생이고 대구에서가는데 보증금 할돈이없내여.그리고 지금 사정이 안 조타보니 월세도 많이 못 드립다 첫달만 25만원 드릴수 있고 한달뒤엔 보증금 이랑 월세도 올려드릴수있어요

[진주시 무보증]진주시 장기방 단기방 남강전망 -월30만원

[진주시 무보증]진주시 장기방 단기방 남강전망 히트모텔-월30만원진주시 장기방 달방 남강전망 히트모텔진주시내 시외버스터미널옆 남강전망 e마트,백화점 진주성 도보가능진주에서제일큰 중앙시장이 근처에있고 모텔바로앞남강에서 진주유등축제행사를 매년하고있습니다옵션:와이파이.tv …