방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]▶정문 방있습니다

119 2017.11.13 09:49

본문

성단 부근

도시가스

보 500 월 38 

인터넷 유선 수도세 무료사용

주방분리, 채광 좋습니다 

다른방도 많으니 문의사항 연락주세요

010-2660-0867 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 20,659건 1 페이지
정문 투룸 보1000 월60

경상대정문 이것보다 저렴한투룸은없다!! 위치는 이노티 부근 1+1이 아닌 정~~~ 사이즈 방2개, 주방 겸 거실 투룸 침대, 책상,냉장고,세탁기,가스렌지,에어컨!! 신축 올리모델링 가전제품은 완전 새것 난방은 저렴한 도시가스 보1000만 월60만 관…

후문-주인 직거래

위치: 후문 (구)가좌책방 옆 2층 가격:100/30 제가 원래 같은 건물 1층에서 2년 살다가 2층으로 방을 옮겨 입주하려 했는데  급하게 직장이 구해지는 바람에 집을 내놓게 되었습니다. 청소도 다 해놓으셔서 지금 당장이라도 입주 …

경상대후문 도보1분거리 신축 풀옵션

경대후문부근 저렴한 풀옵션 원룸!! 냉장고,세탁기,가스렌지,에어컨, 옷장,침대, 책상!! 주방분리형에 넓직한 베란다 남향이라 햇빛이 아주잘들어와요^^ 학생들공부하기좋은위치!! 보300만 월37만!! 관리비 없음 !!! 문의전화 010-5668-9371 …

신축 풀옵션 보300 월34 몸만오세용~~!!!

경대후문부근 풀옵션 신축원룸!!! 초울트라~풀옵션!! 침대,냉장고,세탁기,가스렌지,에어컨, 옷장,책상!! 몸만들어오면돼요!! 방도아주크고 햇빛잘들어와요!! 갑갑하지않아요!! 도시가스!! 보300만 월34만 010-5668-9371 https://ope…

정문 다이소부근 여성전용원룸!! 500/35

다이소부근 개양파출소 뒤쪽 여성전용원룸입니다!! 여학생들만있어서 안심이구요 골목진 어두컴컴한곳 아니라 가는길도 좋아요 큰방 하나 작은방 하나 남았네요 큰방은 사이즈가 엄~~청커서 두명도 살겠어요!! 귀한방 나가기전 빠르게 겟하세요 …

농대 수의대 학생 추천

주방 분리형 신축 풀옵션 침대,책상, 옷장, 세탁기,냉장고,에어컨 정남향에 햇빛 걱정 없구요 남문에서 3분거리 보증금 300만 월35만 관리비 없음 문의전화 010-5668-9371 https://open.kakao.com/o/soU0aIE

정문 두산 스카이빌 임대 500-37만원 풀옵션 즉시 입주 가능

정문 두산 스카이빌 임대 500-37만원 풀옵션 즉시 입주 가능침대 책상 등 모두 완비학교 5분거리안전 한 오피스텔에서 생활하세요010 5499 4897 

4개월 6개월 단기 고시텔

경대정문 & 개양오거리 부근 침대 책상 냉장고 에어컨 풀옵션 세탁기 건조기 주방 공용 수도,전기세,난방비,인테넷....공짜 본인 부담금 없음 !!! 보100만 월25만!!! 관리비 없음 문의전화 010-5668-9371 https://open.kak…

둘이 같이 살아요 보300 월40

신축 풀옵션에 주방 분리형 넓직 넓직한 사이즈 정남향 햇빛 작렬 ^^ 부담 제로 ~~~~~ 보증금 300만 월40만 관리비 없음 !!! 문의전화 010-5668-9371 https://open.kakao.com/o/soU0aIE

여성전용 고시텔 보200 월22

안전하고 깨끗한 여성전용 고시텔입니다. 침대,냉장고,세탁기,에어컨,옷장,책상!! 학생들공부하기좋은위치!! 보200만 월22만!! 관리비 없음 !!! 문의전화 010-5668-9371 https://open.kakao.com/o/soU0aIE

후문 도보 1분거리 주인 직거래

후문 도보 1분거리 원룸 입니다 200 25 이구요 2학기 종강 까지 계약 가능 합니다(10개월) 도시가스 에어컨 냉장고 전자렌지 가스렌지 책상 침대 옷장 거울 인터넷등 다 있습니다 세탁기만 공용 입니다 010 3422 19…

신축(첫입주)풀옵션 구조 예뻐요^^ 6개월단기도 가능해요~!

신축이며 CCTV 소방시설 잘 갖추어져 있어서 신입생분께 추천합니다. 주방분리형이고 고급 옵션들로 채워진 꿀방 문의전화 010-5015-7245 

보200 월31후문 풀옵션

경대후문부근 풀옵션 신축원룸!!! 초울트라~풀옵션!! 냉장고,세탁기,가스렌지,에어컨, 옷장,책상!! 몸만들어오면돼요!! 방도아주크고 햇빛잘들어와요!! 갑갑하지않아요!! 도시가스!! 보200만 월31만 관리비 없음 !!! 010-5668-9371 ht…

보증금200만원 월세30만원 저렴한 방 있어요~

보증금 200만원 30만원(관리비포함) 두사람이 사시면 관리비 2만원 추가되요!  옵션 빵빵하구요! 방도 주변에 신축원룸보다 많이 넓어요! *010-5526-6409  

♥정문 17평 보300 월 35♥

신축 17평 축구장 사이즈  침대 빼고 없는게 없구요세탁실 따로 되어 있고작은 방이 하나 더 있는데요미니 서재로 사용해도 좋고 아님 드레스룸으로 활용해도 좋아요 ^^햇빛도 쨍쨍하고 난방은 도시가스보300만 월35만!!!관리비 없음문의전화010-5668-9371…

후문 CCTV 신축

경대후문 옵션많은 신축원룸!! 침대,책상,냉장고,세탁기,에어컨, 붙박이장!! 주방 분리형 학교하고 1분 거리 매우 가까워요~!! 난방비저렴한 도시가스!! CCTV설치돼어있어 안전해요^^ 보300만 월38만 문의전화 010-5668-9371 https:/…

♥♥올전세 3천♥♥

한달 30~40 비싼 월세에 많이 아까우시죠 경대에서 자전거로 7분거리에 올전세가 있어요 ^^위치는 호탄동 탑마트 옆골목안이 아니라서 안전 걱정 없구요3층 정남향냉장고 에어컨 가스레인지 기본 옵션만 있어요인터넷 수돗세 무료난방은 저렴한 도시가스 엘리베이터가 있고 집주인…

호탄동 # 올전세 # 풀옵션 원룸 개인입니다.

호탄땡초김밥근처 1~2분 위치이며 올전세 4천 관리비 3만입니다. 풀옵션 (냉장고, 세탁기, 에어컨, 가스렌지,신발장, 유선tv 인터넷, 출입구 보안문 ,현관문 도어락,주차장 완비.) 도시가스 전기세만 납부하며 살았구요.부엌분리 베란다분리구요 조용하고 할인마트 ,편…

★정문1분거리★월60만원 투룸임대[20평] 넓은투룸

경상대정문1분거리 커피필라워쪽​에어컨/냉장고/세탁기/가스렌지​20평형 투룸입니다​거실넓고 완전커요 ​신혼부부가살다가 나가는집​보증금500만 월60만원​채광완전잘들어오는 남향!!!​방보실분은 연락주세요^^010-7771-8522 

시설최고★여성전용원룸텔★보증200만 월23만원

정문 여성전용원룸텔금액인하된 가격으로 임대합니다방안에 샤워실,화장실,침대,책상,붙박이장,세탁기수도세,인터넷 모든공과금포함 [전기세만별도]​여성전용이라 안전하구요 CCTV 24시간 10대이상돌아가요​남자출입시 즉각퇴실 !!!!​주변에 편의시…

경상대정문 1분거리 "신축" 보증금300만 월35만원

경상대학교 정문 신축원룸임대​보증금300만 월35만원​시설완전깔끔합니다​주방분리형구조​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지​완벽한풀옵션 채광잘들어와요​​기숙사되서 나온방이니 금방나가요 연락주세요​​010-7771-8522​ 

​*가좌동 1894번지 주인이 직접임대합니다*​

경상대 남문쪽 신축원룸​보증금200만 월25만원​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장,침대​완전풀옵션전부들어가있어요​주인이직접임대합니다​궁금한점연락주세요​주인010-7771-8522 

*건물주인*★남문탑하우스★ 신축 보증200만★월20만원★

경상대남문쪽 탑하우스라는건물입니다보증금200만 월20만원 초저렴한원룸에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장실속형원룸 채광도우수합니다 방3실남았습니다  방보실분연락주세요​​주인010-8918-9029​ 

*주인* 정문 스타벅스뒤 벌집삼겹살3층 남성전용원룸텔

경상대정문 벌집삼겹살 3층신축 남성전용원룸텔​▷▶큰방 보증금50만 월23만원 10평▷▶중간방 보증금50만 월22만원 8평▷▶작은방 보증금50만 월15만원 4평에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장,침대,책상,전자렌지 방보실분 연락주세요 주인010-89…

★★호탄동 LH★★

LH전세 가능한 방...힘든거 아시죠 경대 정문, 후문쪽에는 이미 LH가능한 방들이 없습니다. 거리는 조금 있지만, LH 가능하니 연락들주세요. 방도 좋아요~~~ 주방분리형에 화장실도 넓고, 베란다도 넓어요^^ 추천합니다. 방보시면 분…

정문 투룸 보1000 월60

경상대정문 이것보다 저렴한투룸은없다!!위치는 이노티 부근1+1이 아닌 정~~~ 사이즈 방2개, 주방 겸 거실 투룸침대, 책상,냉장고,세탁기,가스렌지,에어컨!!신축 올리모델링가전제품은 완전 새것 난방은 저렴한 도시가스보1000만 월60만관리비 없음 !!!문의전화010-5…

Lh가능한 방 있습니다

호탄동에 lh 가능한 방 있습니다! 제가 자취하다가 휴학을 하게 되어 방을 내 놓습니다! 그래서 바로 승계가 가능하니 지금 바로 연락 주시면 개강 전엔 집을 구하실 수 있을겁니다! 주방, 베란다 분리에 입구 CCTV설치돼있습니다! 원룸임에도 방이 매…