방구해요/방있어요

LOGIN
드루킹 일당이 박근혜 콘돔 안철수 룸싸롱 까지 퍼트렸다죠 사랑해요 문재인도 드루킹 작품 아마 지금까지 엄청난 유언비어 살포했을겁니다 이건 팩트 그리고 홍발정드립 치시는데 이윤택이나 고은 안희정 정봉주 이런 좌파인사들보단 홍발정이 훨씬 도덕적이라 생각됨 홍발정 그양반은 90년 이후부터 여자 있는 술집 근처에도 안간 사람임 518기념식 불참 들먹이시는데 문재인 대통령은 교묘히 해외순방날짜 맞춰 천안함 기념식때 불참한건 아시나요 정부인사들 한명도 안왔다죠 세월호의 1프로만 관심뒀음 이랬을까요…
정의 11분전
대자보 붙이는 얘들 생각은 금메달따서 체육과 간 정유라는 적폐경쟁률 1대1로 고용정보원 들어간 문준용은 공정하게 들어갔다 생각하죠ㅋㅋ자한당에서 드루킹 댓글공작 일어났다면 광화문에서 촐불시위 벌써했습니다그리고 언론도 그닥 아떠들어대는게 박근혜 시절의 적폐에 낙하산이라면서 방송사 사장들 다 쫓아내고거기에 자기편들 다 넣어놨으니 대대적 이슈가 안되는거죠보도 안하면 뭐하니깐님이 말한 대한항공 조현민보다도 비중이 적은겁니다 ㅋ 정치적 댓글공작이 물병투척한 갑질사건보다도 밀린거죠…
ㅇㅇ 3시간 17분전
말그대로 무조건 공짜 입니다. 무료가입만 하시면 모든것이 공짜..공짜로 현금 10만 받기,공짜머니로 게임 즐기기.공짜로 화끈한 미시들과 썸타기.『 www.GSP949.com 』사회 불경기로 인하여.회사간의 경쟁때문에..가입만 하셔도 현금 쏴 드립니다..『 www.GSP949.com 』일단 가입하시면 뜻밖의 별천지가 보일것을 약속 드림니다. 요즘 인증안된 사이트에서 사기당하시는 분 많을검니다.『 www.GSP949.com 』밑져도 본전이니 한번 가입해서 구경만 하셔도 됨니다. 체험머니는 무제한 공짜『 www.GSP949.com 』우리 회원들중에서 실제로 집을 장만한 분들도 계시고 사업실패로 부도 하셔다가 본전 찾은 분들도 계심니다..『 www.GSP949.com 』매일 억대단위로 이벤트진행중임니다.. 망설이지 마시고 행운을 잡으세요.. .매일 진행하는 5억 이벤트의 주인공이 되십시오..www.GSP949.com 복사하셔서 주소창에 붙혀넣기 하시면 됨니다.♠♡회원가입♠바로가기♡♠…
무료관전 22시간 18분전

[방있어요]호탄동)200/30

134 2017.11.13 10:38

본문

200/30 이구 진짜 넓어요.  1층입니다.

에어컨 세탁기 있고 매트리스 놓을 자리 따로 있어요 인터넷도 있어요
매트리스만 있으면 되요

심야전기 입니다 .

010 774셋 l6셋셋

문자나 전화 주세요

주인직접이구요 중개수수료 14만원정도 아낄 수 있어요~
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 21,676건 1 페이지
후문 MBC네 100/32 넓고 좋은 방

안녕하세요. 후문 엠비씨네 쪽 도미노피자 뒤에 위치한  '해피원룸' 급 매도합니다.보증금: 100만원 (원래 200인데 계약하면서 깎았어요)월세: 월 32만원/매 달 20일 납부 (수도세, 인터넷비는 지원.  전기세 가스비만 납부하면…

경상대 정문 미켈란젤로 오피스텔 임대 500-40만원 즉시 입주 가능

경상대 정문 미켈란젤로 오피스텔 임대 500-40만원 즉시 입주 가능도시가스1+1구조주방 분리형010 5499 4897 

후문신축 원룸(황토,엘리베이터, 무인택배함, 풀옵션) 취업하여 급하게 내놓습니다!

후문에 있는 까페 하루골목에 있는 부엉이둥지라는 신축원룸이구요 황토방으로 되어 있고 정남향이라 햇빛 잘 들어오는 방입니다 현재 관리세포함 300/37 인데 취업하여 급하게 내놓는 거라 보증금 없이 34에 내놓습니다!! 010 5424…

경상대정문에 방 있어요~

정문에 넓은 풀옵션 원룸있어요~ 300/38 관리비포함 500/40 관리비포함 문의전화 010-5015-7245  

경상대정문 단기유시티 방 있어요~

풀옵션이고 방 깨끗함, 단기로 즉시입주 가능 *300/34*관리비별도 010.8506.5125 

-주인직- 후문 5분 원룸 20~23만원 단기가능

후문에서 5분거리에 위치한 원룸입니다보증금 100만원에 월 20~23만원입니다  보증금은 에눌도 가능합니다​원룸의 기본적인 옵션은 다 갖추고 있습니다수도세,인터넷사용은 무료입니다 에어컨,방범창, 전자레인지, 개인욕…

MBC네 맥도날드 (가성비 좋은 방:32/100)

​ 안녕하세요. 후문 엠비씨네 쪽 도미노피자 뒤에 위치한  '해피원룸' 급 매도합니다.보증금: 100만원 (원래 200인데 계약하면서 깎았어요)월세: 월 32만원/매 달 20일 납부 (수도세, 인터넷비는 지원.  전기세 가스…

경상대정문 유시티 방있어요

1년짜리 계약인데 제가 2학기휴학할꺼같아서 여름방학때부터1월달까지 사실 수 있으세요 월세는 20만원주시고 관리비는 매달 우편으로 와서 그 금액만큼만 내시면 됩니다 매트리스랑 책상 건조대 있습니다!! 연락은 01090184779로 주시면 됩니다

정문 침대,책상 완전풀옵션 원+원룸

경상대정문쪽 조용한 위치에 좋은방 나왔어요 지금은 방 비워져있고, 언제든지 구경하실 수 있고 언제든지 입주하실 수 있어요 방이 넓고 주방겸 거실도 넓어서 활용도가 높아요 CCTV 설치되어 있고, 완전한 풀옵션으로 에어컨 세탁…

[하숙11번가] 학생 개인사정으로 인한 취소분 방 있습니다~

학생 개인사정으로 인한 취소분 방있습니다.부담없이 문의 주세요~ ^^010-9097-4127      경상대 후문에 위치하고 있는 하숙11번가 입니다. 함께 할 하숙생 모집하고 있습니다~ 후문 샌드…

계절학기 들으실 분들 방학 때만 집 쓰실 분 구해욤

방학 때는 본집에 가있을 거라서 방학때만 집 쓰실 분 구해요정문쪽 동경야시장, 우미관 바로 옆 상명빌라 월30 받을게요!기본적인 옵션 있어욥 관심 있으신 분 댓글주세용 

학교 남문 쪽 원룸 양도할게요!(300/38)

개인사정으로 급하게 방을 내놓게 되었습니다. 방 구할때도 시간 많이 들여서 구한 원룸이에요 ㅜㅜ 위치는 학교 남문 우리마트 근처에 있구요. 방이 꽤 큽니다. 주방분리형이구요. 에어컨, 냉장고, 가스렌지, 옷장 거의 풀옵션으로 구비되어 있습니다. 그리고…

개양파출소 주위에 크고 햇빛 잘 드는방 있어요 (300/40)

여기에서 1년정도 살다가 개인 사정으로 인해서 급하게 방 내놓게 됐어요 ! 여성전용 원룸이예요 ! 정남향이고 햇빛 잘 들어오구요 ! 베란다도 있어요 ! 주방분리형이구요 일반 원룸에 비해서 좀 큰편입니다 ! 방은 지금부터 5월초 쯤에 입주 했으면 좋겠구요 …

가좌&호탄 즉시입주 원룸!

가좌동 & 호탄동 쪽 즉시입주 가능한 원룸있어요!! 100/25(수리完)300/32(풀옵션)​300/35(풀옵션 원룸)300/40(방 크고 예쁨) 010.8506.5125  

엠비씨네 근처 원룸(300/35)

엠비씨네 인근 원룸 풀옵션이고 층수도 좋아 햇볕 잘 듬 300/35 010.8506.5125 

무보증방구함

방구합니다.사정이있어 잠시 단기방구합니다. 경대후문쪽 딸아이가 초등학생이고 대구에서가는데 보증금 할돈이없내여.그리고 지금 사정이 안 조타보니 월세도 많이 못 드립다 첫달만 25만원 드릴수 있고 한달뒤엔 보증금 이랑 월세도 올려드릴수있어요

[진주시 무보증]진주시 장기방 단기방 남강전망 -월30만원

[진주시 무보증]진주시 장기방 단기방 남강전망 히트모텔-월30만원진주시 장기방 달방 남강전망 히트모텔진주시내 시외버스터미널옆 남강전망 e마트,백화점 진주성 도보가능진주에서제일큰 중앙시장이 근처에있고 모텔바로앞남강에서 진주유등축제행사를 매년하고있습니다옵션:와이파이.tv …

후문 보증금100 월25(관리비포함)

후문 도보4분거리 원룸있습니다보증금100 월25(관리비포함)깔금하게 올리모델링된방입니다.풀옵션 제공해드리구요에어컨,세탁기,냉장고,침대,책상 등이불만들고오시면 됩니다방보실분055-758-6969 

정문 미켈란젤로 오피스텔 임대 500-40 풀옵션 즉시 입주 가능

정문 미켈란젤로 오피스텔 임대 500-40 풀옵션 즉시 입주 가능동향언제든지 입주 가능도시가스1+1 구조010 5499 4897 

후문,풀옵,저렴한방

경상대 후문 원룸200-30 있습니다 연락주세요  010 2068 2568 

후문 명랑뒷골목 3년살다 이제 방뺍니다 300/39(한학기가능)

학교복학하고 1년만 자취해볼까 했는데 진짜 방이랑 주인아주머니 너무 좋으셔서 3년동안 살다가 방뺍니다. 요즘 후문쪽 거의다 방 쪼끄만한데 제가 살고있는방은 엄청 널널해서 중간에 친구랑 2명이서 6개월동안 같이 자취했는데 전혀 좁지않고 편했습니다. 집도 남향이고 4층인데…

학교 남문쪽 우리마트 근처 원룸 양도할게요 (300/38)

개인사정으로 급하게 방을 내놓게 되었습니다. 방 구할때도 시간 많이 들여서 구한 원룸이에요 ㅜㅜ 위치는 학교 남문 우리마트 근처에 있구요. 방이 꽤 큽니다. 주방분리형이구요. 에어컨, 냉장고, 가스렌지, 옷장 거의 풀옵션으로 구비되어 있습니다. 그리고…

경상대 후문정문 방구해요

후문 정문 상관없구요 보증금 200에 월세 25ㅡ28정도 생각하고 있습니다 01072927519로 문자 넣어주세요

200/30 후문 도보 3분

침대빼고 다있습니다!010-9780-2782

300/38 신축 풀옵션 남향

제목그대로에요 방진짜 크고 좋아요010-9780-2782