방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]단기로 방구하시는분 있으세요?

221 2017.11.13 11:59

본문

후문에 위치하고 있구요

가격대 저렴하면서 단기로 2월까지 방구하시는분

보증금 300 월세 관리비포함 34만원 입니다

방 바로 보여드릴수 있으니 연락부탁드려요

010-2338-0591

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 13,360건 1 페이지
제목
이주단지 LH 이름으로 검색 29초전 2
투룸 이름으로 검색 35초전 2
북향방 탈출 이름으로 검색 2분전 3
0000 이름으로 검색 2분전 3
몸만오세용~~!!! 이름으로 검색 2분전 3
후문 이름으로 검색 3분전 2
이름으로 검색 3분전 2
이름으로 검색 3분전 2
min0ee 이름으로 검색 3분전 2
원룸 이름으로 검색 4분전 2