방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]학생임)엠비씨네앞방(12월중순~2월/그이상도 가능)

123 2017.11.13 23:09

본문

엠비씨네 바로 앞 방 있습니다.

300 / 34인데 협의 가능 합니다. 일단 연락주세요.

12월 중순부터2월까지 사시면 보증금은 그대로 놓구요 2월 이후에도 계속 사실꺼면 보증금 뺍니다.

자전거 1년정도 된거 드립니다. 14만원주고 하이브리드 샀습니다.

나중에 되파셔도 돈 됩니다.

걍 경대에서 걸어다니기 애매하게 생각해 그거 감안해서 드립니다.

티비있습니다. 일층에 정수기 있어서 물 안사먹어도 됩니다.

빌라에서 햇빛 가장 잘 들어오는 방입니다.

2층이구요 촌스러운 꽃무늬 그런거 없습니다. 화이트 톤 입니다.

침대도 있습니다.

세탁기도 드럼세탁기입니다.

중문 있어 겨울은 따뜻하구요 여름은 시원합니당

평소에 난방비 만원 나오구요,, 겨울때도 2만원 넘어본적 없어용 (개별난방)

바로 옆에 마트 있습니다. 쌉니다. 11시까지 합니다. (편의점도 씨유 지에스 다 있어요)

무엇보다 ! 영화를 좋아하시는 분이라면 ! 그냥 집 앞에 나가기만 하면 보실 수있습니다 1 개꿀 라이프

항상 상주하는 할아버지 계셔서 빌라 자체도 깨끗합니다.

자전거도 씨씨티비 있어서 못 훔쳐갑니다 . 아 자물쇠도 드립니다.

계속 살고 싶은데 통학러합니다 흑흑....

며칠동안 발품 팔아서 여기 방 골랐습니다. 저 진짜 까다로운데 그냥 대 만족 입니다.

ㅠㅠ 그냥 여기 사시면 개이득 입니다. ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

아 한가지 전자렌지 들고오셔야 합니다. 자전거 팔아서 전자렌지 사셔도 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://open.kakao.com/o/swUyFOC 연락주세요 !!!!!!!!!!!!!!

댓글목록

엠비씨네방님의 댓글

붙박이장과 책상 그리고 책 수납장 다 있습니다
집 구조는 현관 있고 부엌이 있고 싱크대 밑에 세탁기 붙어있으며 화장실 있고
 (화장실에 창문 있어서 좋아요  ) 그 옆에 중문 있고 방이 있어서 중문 닫으면 방은 조용하고 따뜻하고 시원하고 그냥 꿀 !
건물 2년째 되는 신축
전에 사람 살고 제가 두번째 입니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 3,814건 1 페이지
제목
강동하 이름으로 검색 16시간 17분전 27
ㄷㄱ 아이디로 검색 18시간 40분전 42
4학년임 아이디로 검색 20시간 34분전 55
츄러스 이름으로 검색 24시간 52분전 49