방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]정문에서 제일저렴한 원룸 여기있습니다

70 2017.12.07 17:38

본문

정문에서 제일 저렴하다고 약속합니다

보증금은 300 에 월세 28만원 관리비 포함된 금액입니다.

주변에 식당과 마트 생활권이 아주좋아요

옵션은 풀옵션입니다

이정도로 저렴한 금액에 방을 구하시려면 빨리 연락주세요

언제든지 보여드리겠습니다

☏010-3550-6299

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 21,865건 1 페이지
경상대 후문에 신축원룸 나왔어요~

올해 생긴 따끈따끈한 신축원룸에 방이 나왔어요~ 후문 웨이닝커피 인근이구요 내년 2월까지 단기계약 가능합니다! 후문에있는 일반적인 원룸보다 사이즈도 훨씬 커서 좋아요! 보증금500 월40 단기계약 가능하여 …

정문 ♥여성전용텔♥ 풀옵션제공 보증금100/28

정문 부근에 위치한 여성전용텔입니다.풀옵션 제공 , 입구 지문인식으로 들어갈수있어서 보안걱정 없습니다.공용 건조기 있어 빨래 후 뽀송뽀송하게  바로입을수 있습니다.혼자 조용하고 편하게 지내실분 추천 드립니다!방보실분 연락주세요010-2660-0867 

남문부근 주방분리 풀옵션제공 보증금100 월25 세입자구합니다.

남문부근에 위치한 원룸이구요 보증금100 월25풀옵션제공해드리구요 침대 책상 붙박이장 에어컨 세탁기 냉장고 등주방분리되어있어 음식냄새 걱정안하셔도 됩니다베란다도 따로 있어 빨래 널기도 편하고 금액대비 좋은방입니다.방보실분 언제든지 연락주세요055-758-696…

남문 부근 '신축' 보증금200 월23 풀옵션제공 햇빛걱정없는방있어요

남문부근에 위치한 신축원룸입니다.보증금 200월23금액대비 최고 좋은방입니다.주인분 주변에 거주하셔서 건물관리 직접하시구요 햇빛걱정안하셔도 되고 풀옵션제공해드립니다.세탁기 냉장고 에어컨 신발장 옷장 등방보실분 연락주…

경상대 후문 도보1분거리 보증금 200 월30(관리비포함) 원룸있어요.

경상대 후문 도보1분거리에 위치한 원룸입니다.남향이라 채광걱정안하셔도 되구요.풀옵션 제공해드립니다.에어컨,세탁기,냉장고,침대,책상 등이불만들고오시면 되는 원룸입니다.즉시입주가능하구요주택아니고 원룸입니다.방보실분 055-758-6969  

맥도날드부근 보증금 200 월28(관리비포함) 빈방있어요

맥도날드부근에 위치한 원룸이구요정남향이라 채광좋아요풀옵션제공해드리구요에어컨,세탁기,냉장고,침대,책상 풀옵션이라 이불만들고 오시면됩니다.주방분리되어있어 음식냄새걱정안하셔도 되고 혼자살기 딱 좋습니다.보증금 200 월28 방보실분 055-758-6969 

후문 도보2분거리에 위치한 원룸 보증금 300 월 33 빈방있어요.

후문도보2분거리에 위치한 원룸입니다.즉시입주가능하구요풀옵션제공 해드립니다.에어컨,세탁기,냉장고,침대,책상 등혼자살기 좋은 원룸입니다.보증금 300 월33 010-2660-0867 연락주세요. 

개양파출소 뒤편 원룸 나왔어요~

개양파출소쪽에 방나왓어요~ 내년 2월까지 단기로도 계약가능하고요 보증금 500~40 세입자 개인사정으로 방이 나왓어요 남향이라 해도잘들고 너무좋네요 ^^ 010 - 7271 - 1513 

-주인직- 후문5분 원룸 20~23만원 단기가능

후문에서 5분거리에 위치한 원룸입니다보증금 100만원에 월 20~23만원입니다  보증금은 에눌도 가능합니다​원룸의 기본적인 옵션은 다 갖추고 있습니다수도세,인터넷사용은 무료입니다 에어컨,방범창, 전자레인지, 개인욕…

입주일 상관없이 내년1월중순까지 단기방내놔요 정문 여성전용 신축원룸텔

https://open.kakao.com/o/sJ4thYM 제가 직접 넘기는 거라 복비 없고 가격은 200에 30인데 깎아드릴테니 우선 문의주세용 여기 주인분이 1년 계약밖에 안받아서 6개월 사시려면 따로 계약 안돼서 저두 1년계약하고 살다가 남은거 파는거에요…

8월부터 2월까지 방구해요

오픈카톡주세요 https://open.kakao.com/o/sTFznKM

◆◆경상대 부근 원투룸 임대◆◆

♡ 허위매물 절대 NO ! 실매물, 실사진, 실금액 ♡ 진주 전지역 원룸, 투룸 및 모든 방 안내해드리겠습니다 ♡ 모든방은 직접 확인하고 직접 찍은 사진들입니다 ♡ 24시간 눈뜨고 기다리고 있겠습니다 ♡ 원하시는 조건, 가격대 모두 맞춰드리겠습니다 ♡…

후문에 남녀층 구분된 풀옵션 방있어요

후문에서 도보로 3~4분거리풀옵션이며, 남학생 여학생 층수가 구분되어 있어서 안전해요300/34 관리비포함 055-756-8881 

후문에서 도보1분거리에 신축 풀옵션 원룸 있어요

요즘 화재사고가 빈번하게 발생하죠 끔찍한 사건사고가 많은 세상 최첨단 CCTV&소방시설&공동현관 정남향 4층입니다.도로에서 가까워 귀가동선에도 안전합니다.늦기 전에 연락주세요^^ 신축 방은 정말 귀합니다. 보증금500만원 월세37만원(관리비포함)…

호탄동에 신축원룸 올전세 있어요~

전세 4500만원월세 전환시 300/35신축 첫입주 CCTV 도시가스 주방분리형 풀옵션입니다.055-756-8881 

경상대정문 6월중순부터 입주가능한방 있어요^^

경상대정문에서 도보로 1분거리에 풀옵션 넓은방 있어요접근성 좋고 층수도 1층 or 옥탑이 아니라 좋아요다른 원룸건물들처럼 세대수가 많은 것이 아니라 조용합니다.​보증금 500만원 월세38만원(관리비포함)난방은 도시가스입니다.​계약기간은 1년이상 하셔야 해요~​…

후문에 6월말부터 입주가능한 신축원룸 있어요

후문에서 도보로 2~3분거리E/V 완비한 최첨단 CCTV 소방시설 갖춘 풀옵션 원룸입니다.도로에서 가까워서 귀가동선이 안전합니다.주인분 정말 좋으시고 옵션 다 새것이라, 깔끔하고 정말 좋아요^^욕실이 다른 방들보다 넓은 편이며, 욕실에 창문이 있어서 통풍이 잘 됩니다.…

경상대정문에서 도보로 1분거리에 저렴한 방있어요~

경상대정문에서 도보로 1~2분거리에 풀옵션 방 있어요다른 원룸건물들처럼 세대수가 많은 것도 아니고 상가지역이랑 약간 떨어져있어서 조용합니다.​보증금 300만원 월세28만원(관리비포함)난방은 도시가스입니다.​방은 약간 작지만 한사람이 사용하기엔 충분합니…

♥고향보리밥 앞 GS25건물 원룸 방 양도합니다!!!!!!(주인직접거래) 7월말부터 2월까지♥

7월말부터 2월까지 지내실 분 구합니다! 진짜 여기 2년반동안 살았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ그만큼 방도 좋고 위치도 좋고 주인아저씨도 좋아요!!!! ✔️ 300/35(수도세,관리비 포함) ✔️내년 2월 중순~말까지 계약 ✔️ 침대,옷장,책상,의자,드럼세탁기,인덕션…

남문 정문 근처 방학 내내 방 비어요!!

방학 내내 원룸 빕니다. 방 크고 바로 앞에 슈퍼도 있고 이층이라 시끄럽지 않고 좋습니다. 모든 식기구, 가전제품 놓고 가기 때문에 몸만 들어오시면 됩니다. 제가 타 지역 사는 사람이라 방학은 매번 방을 비웠었는데 다들 좋다고 하고 쓰고 가셨습니…

후문 세가골목 200/30 방 있어요ㅠㅡㅠ(여자임!)

2018년 2/26일부터 1년 계약했고, 현재까지 3달 정도 살았습니당!! 200/30이고 관리비 없습니다! 친구랑 같이 살게되어서 방 뺄려고 하는거고 다른 이상있어서 빼는거 아닙니당ㅠ 참고로 원래 300/37인 집이고, 신축에 전자렌지까지 풀옵션이에용!! 오픈…

◆◆경상대 부근 원투룸 임대◆◆

✔ 허위매물 절대 NO ! 실매물, 실사진, 실금액  ✔ 진주 전지역 원룸, 투룸 및 모든 방 안내해드리겠습니다✔ 모든방은 직접 확인하고 직접 찍은 사진들입니다✔ 24시간 눈뜨고 기다리고 있겠습니다✔ 원하시는 조건, 가격대 …

♡후문 바쿠스골목 자취방 세입자 구해요

후문 바쿠스골목 자취방 세입자 구해요 내년 2월까지 계약인데 부득이하게 휴학을 하게되서 방 내놓습니다! ✔500/39 (관리비 포함된가격이며, 보증금 조절 가능) ✔현재 친구랑 둘이서 250/20 씩내서 살고있고 보증금이 비싸지만 (어짜피 돌…

정문에 5월말부터 입주가능한 방있어욥!!

​경상대정문에서 도보로 1분거리에 풀옵션 방 있어요다른 원룸건물들처럼 세대수가 많은 것도 아니고 상가지역이랑 약간 떨어져있어서 조용합니다.​보증금 200만원 월세35만원(관리비포함)난방은 도시가스입니다.​​055-756-8881  &…

후문에 주방분리형 신축 풀옵션 원룸있어요

후문에서 도보로 2~3분거리E/V 완비한 최첨단 CCTV 소방시설 갖춘 풀옵션 원룸입니다.도로에서 가까워서 귀가동선이 안전합니다.주인분 정말 좋으시고 옵션 다 새것이라, 깔끔하고 정말 좋아요^^욕실이 다른 방들보다 넓은 편이며, 욕실에 창문이 있어서 통풍이 잘 됩니다.…

경상대정문에 즉시입주가능한 방 있어요^^

​경상대정문에서 도보로 1분거리에 풀옵션 넓은방 있어요접근성 좋고 층수도 1층 or 옥탑이 아니라 좋아요다른 원룸건물들처럼 세대수가 많은 것이 아니라 조용합니다.​보증금 500만원 월세38만원(관리비포함)난방은 도시가스입니다.​​055-756-8881 …

올전세 후문 신축건물 계약 이어서 하실분 부동산X

작년 8월에 전세계약을 했고 부득이한사정으로 휴학을 하게되어서 방을 내놔요.    위치는 후문 바쿠스 골목이라 학교랑 가깝습니다.    제가 첫 입주자였고 침대 에어컨 전자렌지 냉장고 인덕션 세탁기…