방구해요/방있어요

LOGIN
예를 들어 사범대학 국어교육과 학생이 심리학과 일반복수전공 할시에는 졸업시 문학사 + 심리학사 + 국어 교원자격증만 발급됩니다 심리학과 교직이수 시에 나오는 전문상담 2급을 따려면 반드시 교직복수전공으로 신청해야 합니다 일반복수는 39학점 +졸업시험 + 신청시 3.5학점이상 + 전공/교양 1과목 이상 이수 교직복수는 50학점 +졸업시험 + 심리학교직과목 이수 + 신청시 4.2학점이상 + 전공 2과목이상 이수 (교양은 인정불가) 로 선발기준 자체를 다르게 받습니다 교직복수전공으로 해야하며 일반복수전공으로 하고 졸업시 자격증 안나와요 교육대학원 가야합니다…
GNU재학생 2018-11-19
제 경험담입니다, 무료한 일상을 보내던 어느날 우연히 접하게 된 사이트,인생홈럼의 기회라고 볼수 있죠,돈 많고 할일없는 주부들의 쉼터죠,ㅎㅎ.100만 200만을 돈으로 안 여기는 처자들 엄청 남니다, 게임 하다보면 맘 맞아서 서로 즐기는 그런 쿨한 처자들,,백문불일견이라고,직접 도전 해보세요,,전혀 다른 세상이 있다는 것을 몸소 느낄수 있을 검니다..사회 불경기로 인하여.회사간의 경쟁때문에..가입만 하셔도 현금 쏴 드립니다..『 www.SPU88.com 』체험머니는 무제한 공짜실제로 집을 장만한 분들도 계시고 사업실패로 부도 나셨다가 본전 찾은 분들도 계심니다..『 www.SPU88.com 』또한 실시간으로 하니까 실제 테이블에서 하는것같은 느낌도 들고,무엇보다 속임 수가 없다는것에 만족감을 느끼죠.....『www.SPU88.com 』솔직히 한게임도 해보고 하지만 하다보면 카드가 엮인다는 생각이 들거든요 . 근데 생방송은 그런거없이 실전느낌 그대로 오니까 믿음가고 좋은거죠.굳이 하라고 등떠미는것은 아니구요..『www.SPU88.com 』무료관전하기 기능들 있으니 ..충분한 관전후에 도전하시면 답나오죠...또한 코파기는 기본입니다...그럼 건승들 하세요..『 www.SPU88.com 』매일 진행하는 5억 이벤트의 주인공이 되십시오..『 www.SPU88.com 』www.SPU88.com복사하셔서 주소창에 붙혀넣기 하시면 됨니다.♠♡회원가입♠바로가기♡♠…
김태준 2018-11-17

[방있어요]○정문○ 부근 구하기 힘든 2명이서 살아도 되는 1+1

93 2017.12.07 18:46

본문

정문 커피플라워 부근
도시가스 풀옵션
가좌동에서 구하기 힘든 1+1이구요
거실도 크고 방도 커서 2명이서 살아도 되는 원플러스원입니다!
보증금 300 월 40
원룸가격으로 1+1에서 사세요!!!
문의사항
010-2660-0867
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 31,780건 1 페이지
신축 쓰리룸 3~4명 살아도 되요~

방3 거실1 욕실2 넓은 최신축 쓰리룸 월세 놓아요 3~4명이상 살아도 충분한 크기입니다. 후문에서 2분거리 2000/80 관리비포함 055-756-8881 

정문 꾸븐부근 풀옵션 투룸 500/52

500/52 관리비포함가입니다. 010-5015-7245 

1~2월 겨울방학 때 한달이상 신축원룸 쓰실분 구해요(월28만원)직거래

후문송프로피자골목12월부터2월까지 중에 신축원룸 2개월 쓰실분 찾아요.... 신축 풀옵션 원룸 보증금없이 월28만원에 놓겠습니다.다른 분들은 300/36 살고 계십니다. 중개수수료없는 직거래입니다. 연락주세요 010-5472-1980 …

가좌동 하나 남은 LH전세자금지원 가능한 원룸

에어컨,세탁기,냉장고,책상,의자 있을 건 다 있어요.방도 깔끔하고!! 가좌동 LH전세원룸 하나 남았습니다. 010-5015-7245 

정문SK주유소라인 신축 풀옵숀 넓은방(단기계약가능)

경대정문 SK주유소부근 300/38 풀옵션 원룸 있어요~ 단기계약도 가능합니다. 010-5015-7245  

정문 김해뒷고기부근 신축급 풀옵션 원룸

에어컨,세탁기,냉장고,책상,의자 등 풀옵션 넓은방 입니다. 위치도 좋고 조용해요^^ 주변에 음식점,카페,편의점 등 있습니다. 500/40 관리비포함  055-756-8881  

호탄동 통뼈감자탕부근 넓은 반전세원룸 4000/10 관리비포함

호탄동 통뼈감자탕부근 깨끗한 넓은 원룸 있어요,주차하기도 편리하고 위치도 학교에서 가깝습니다. 실평수가 8~9평 되구요,풀옵션이고, 도시가스라 난방비가 적게 나와요 보증금은 4000만원이고, 월세는 관리비포함해서 10만원입니다. 010-501…

호탄동 오꾸닭부근 신축 넓은원룸 월35만원

호탄동 오일뱅크부근 주방분리형 넓고 깔끔한방 위치도 가깝고 침대 제외한 풀옵션 입니다. 정말 저렴하게 나왔어요~다른원룸 이 정도 상태면 월세 40이상입니다. 2층방이며 햇볕도 잘 들어요..큰길에 있어서 밤길도 안전합니다. 300/35 관리비포…

개양파출소부근 300/38 풀옵션 원룸 있어요~

개양파출소부근 조용하고 아늑한방풀옵션이라 몸만 들어오시면 되구요,정말 깔끔하고 햇볕 잘 들어요.​300/38 관리비포함​010-5015-7245​  

하숙집 있어요~~~ 단기, 장기 다 가능해요~

[ 비전학사관(비전홀) 안내 ]   비전홀은 하숙형 기숙사아침 저녁 제공(단, 일요일은 점심제공)관리비 없음침대, 책상, 옷장, 냉난방 시설, 각 방에 화장실 있음층마다 세탁실, 정수기 있음주변에 공부할 수 있는 분위기학교 조리사 출신의 식당 여사님 계심1…

고향보리밥부근 신축 풀옵션 햇볕 잘 드는 방

주변에 편의점,부동산,식당,세탁소,카페 등없는게 없는 가좌동의 중심 시외버스정류소까지 3분경상대학교후문까지 2분경상대학교정문까지 5분경상대학교 교통의 요충지입니다. 에어컨,세탁기,냉장고,전자렌지,침대,옷장,신발장,인덕션,책상,의자등 풀풀풀옵션햇볕 잘 …

이모네식당부근 신축 좁지않은 풀옵션 원룸

후문에서 1분거리에어컨,세탁기,냉장고,전자렌지,침대 등 풀옵션 장착3층 깔끔한 방입니다.남향이라 햇볕도 잘 들구요,신축원룸치곤 넓은 편입니다. 500/37 관리비포함 즉시입주가능 010-5015-7245  

송프로피자부근 100/20 원룸

후문 송프로피자부근100/20 깔끔한 방에어컨,냉장고,가스렌지 등개인세탁기 있습니다. 055-756-8881  

맥도날드부근 신축원룸 전세4000만원

신축 2층 정남향원룸주방분리형옵션은 침대빼고 다 있어요^^ 전세4000만원입니다!! 즉시입주가능합니다. 관리비 7만원 있어요:) 010-5015-7245    

파리바게트부근 200/32 가성비 좋은 큰방

파리바게트부근방 넓고 풀옵션 가성비 좋은 원룸​200/32 관리비포함입니다.​ 010-5015-7245  

파스쿠치부근 신축원룸 월33만원 수도세+인터넷사용료포함

에어컨,냉장고,세탁기,책상,옷장 등풀옵션이며, 주방분리형입니다. 원룸단지라 조용하고, 도시가스라 따뜻합니다. 300/33 수도세,인터넷포함 055-756-8881 

최신축 엘레베이트 있는 정남향 큰방(주방분리형 두사람 살아도 되요)

후문에서 5~6분거리엘레베이트 있는 정남향 신축 넓은방두사람 살아도 됩니다.주방분리형 베란다구조에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지 등 300/40 수도세,인터넷포함  010.5015.7245    

송프로피자부근 후문에 귀한 풀옵션 넓은방

후문2분거리​좁은 신축고시텔이 아닌 넓은 원룸입니다.주방분리형 풀옵션 500/38  수도세/인터넷요금포함 010-5015-7245   

후문파리바게트부근 200/28 풀옵션 넓은방

에어컨,개인용세탁기,냉장고,침대 등 옵션 빵빵합니다.방크기도 괜찮고, 학교에서도 3~4분거리라 통학에도 무리가 없습니다. 200/28 관리비포함 010.5015.7245  

정문 꼴통막창부근 300/25 풀옵션 원룸

정문 꼴통막창부근 300/25 풀옵션 원룸 있어요정문에 방들은 보통 월세가 40만원 한다는데,방이 약간 작지만 가성비 최고입니다.위치도 좋고 정문후문 다 가까워요 055-756-8881 

후문1분거리 신축 풀옵션 원룸 ★올전세★

후문 더벤티부근최신축 풀옵션 정남향 원룸즉시 입주가능한 올전세 원룸 있어요,다른 신축원룸들보다 방이 넓습니다. 에어컨,세탁기,냉장고,침대,책상,의자 등풀옵션으로 몸만 들어오시면 되요^^ 010-5015-7245

후문 파리바게트부근 신축원룸 전세4500만원

경상대학교후문 파리바게트부근 신축급 풀옵션 원룸 올전세 있습니다. 에어컨,세탁기,냉장고,침대 등 풀옵션이며,몸만 들어오시면 됩니다^^ 전세금 4500만원 관리비5만원 055.756.8881    

정문 서울설랑탕 바로 뒤 정말저렴하고 깔끔하고 넓은 풀옵션 원룸 내놓습니다!!!!

보증금300 월세30 정문에 이것보다 저렴한 방은 없는것같아요완전넓고 깔끔하고 옵션도 냉장고 세탁기 에어컨 가스렌지 책상 침대 다있어서 몸만 들어오시면 되요ㅎㅎ서울설렁탕 뒤쪽원룸이구요 방.베란다.화장실.부엌 이렇게 되어있어요! 원룸치고 집자체가 넓은 편이구요 바로 옆에…

정문 풍경채아파트 바로 옆 신축 월30 넓고 정말저렴한 원룸내놓습니다!!!

보증금300 월세32 에요~~~!!!정문에 보면 보통 40만원인데 정말 40만원대 방들이랑 다를게없어요!!!!풍경채 바로 옆 공원 부근에 있는 원룸이에요~~~공원이 바로앞에있고 마트도 바로 앞에 있어서 불편한게 없어요방도 정말 깔끔하고 옵션도 다 들어가있어요ㅎㅎ앞에 막…

정문 후문 두곳다 가깝습니다!!!방,베란다 정말넓어서 2명살아도 되요!!!

보증금300 월세32 입니다!!!왠만한 정문 방들 보면 거의다 40만인데 40만원대 방들과 비교해바도 전혀 뒤쳐지지않아서 정말 저렴하게 지냈습니다!!정문 육회마을 위쪽 공원 옆에 위치해서 정문과 후문 두곳다 가깝습니다. 그리고 가장 큰 장점!! 방이 엄청 넓습니다!! …

투룸!!!!투룸!!!정문 커피플라워 옆 풀옵션 방 2개 다 큰 투룸이에요~~

정문 커피플라워 바로 옆 신축 풀옵션 투룸입니다!!옵션 냉장고 세탁기 가스렌지 에어컨 다있습니다ㅎㅎ거실도 넓고 방 2개다 정말 넓어요 3명지내셔도 문제없습니다!!정문이랑 2분정도 거리이고 바로앞에 마트있어서 정말 편해요보증금 500만원 월세48만원이에요!!! 다름투룸들…

★☆올전세★☆정말 귀합니다!!★☆신축 첫입주★☆완전풀풀옵션★☆★

신축 첫입주 원룸입니다!!학교 정문 후문 둘다 가깝습니다 3분거리입니다~올전세 정말 귀합니다!!!언제든지 원하실때 입주가능합니다딱 2개 남았습니다옵션 완전 풀옵션입니다 (냉장고,세탁기,에어컨,가스렌지,침대,책상,전자렌지)몸만들어오시면 됩니다올전세 정말 귀한거아시죠...…