방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]*후문 놀이터부근 원룸 풀옵션/주방분리/각층정수기*

86 2018.01.12 17:41

본문

후문 놀이터부근에 있구요

보안 cctv / 풀옵션 / 각증에 정수기 있습니다

아주 깔끔한 건물에 방도 아주 좋아요

보증금 300에 월세 35만원 관리비 포함입니다

방을 보고싶으시면 연락주세요

010-3550-6299

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 35,968건 1 페이지
1월 한 달만 방 필요하신 분~!

**1월 한 달만 방 필요하신 분 구해요** **여성분들만 문의주세요** 위치 : 경상대학교 사대부고 (자전거 도로쪽) 주변 편의 시설 : GS25, CU 편의점 집 구조 : 분리형 주방, 화장실(넓어요) , 방, 베란다 …

개양파출소 인근 여성전용고시텔 200-28

개양파출소 인근 여성전용고시텔 200-28옵션 : 침대 책상 에어컨 의자 세탁기 취사 : 공용취사장여성전용 고시텔이라 안전하고 조용합니다 엘리베이터도 있어 다리가 아플일이 없어요 ~ 고시텔중 가성비甲늦기전에 연락주세요010 3948 4557 

후문 따뜨시 인근 초신축원룸 첫입주

후문 따뜨시 인근 초신축원룸 첫입주 후문 따뜨시 인근 초신축원룸 !후문 따뜨시인근 초신축입니다 옵션 TV 중문 냉장고 에어컨 침대 옷장 책상 의자 등 완전풀옵션첫입주 좋은자리 찜하고 가세요 올전세 5000-5월세  300-38 절충가능연락주세요010 3948 …

### 올전세 찾는분 ###

경상대후문쪽풀옵션(침대,전자렌지,세,에,냉~~~등등)​관리비 없음지금 하나씩 전세방 빠지고 있음빠른 전화 필요~!!​  전세4,500만 010.8520.5551 

월46만(인터넷,수도세,관리비포함),정남향.즉시입주가능.풀옵션,침대책상등

경대학생 2룸월46만(인터넷,수도세,관리비포함)전/월세 조절가능정남향.풀옵션,책상,의자.침대.전자렌지.즉시입주가능055)757-5949​ 3룸은 월60만원에(인터넷,수도세,관리비포함)전/월세 조절가능풀옵션.정남향,책상.의자.침대.전자렌지055) 757-5949

올전세4500만원,경대학생원룸 추천,즉시입주가능.풀옵션,정남향

경대학생전용 올전세 4500만(인터넷,수도세,관리비포함) 전/월세 조절가능 즉시입주가능 풀옵션,정남향 055) 757-5949 

☆☆☆가성비원룸甲 100-27☆☆☆

☆☆☆가성비원룸甲 100-27☆☆☆후문 도보로 5분거리 가성비최고의 원룸 100-27후문에서 천천히 걸으셔도 5분거리에 가격대비 최고원룸입니다옵션도 냉장고 에어컨 세탁기 등등 풀옵션이구요방이 넓어서 생활하시는데 불편없습니다건물외벽도 관리가 잘되어있구요계단에서 담배냄새도…

※※※우체국 인근 정남향 풀옵션원룸 300-33※※※

※※※우체국 인근 정남향 풀옵션원룸 300-33※※※ 후문 우체국인근 남향원룸 300-33 우체국인근 신축원룸입니다 남향방이라 햇빛이 잘들어 좋습니다 인근이 조용해서 소음걱정없습니다 방도넓어서 지내시는데 불편이없습니다  옵션…

%%% 친구랑 월세20만원씩 부담 @@@

개양터미널 인근으로 시설 잘 갖춰져 있는 방이예요친구랑 같이 룸메 하실분들 추천합니다.방3개니까 같이 지낼 친구 잘 찾아보시고, 방도 넓어서 다른 원룸보다 최~~고!!이런방들은 금방 빠지는거 아시죠~ 지금 전화주시면 미리 찜해 놓을수 있답니다.아래 연락주시면 …

최신축 cctv완비, 주방분리형 원룸 300-30만원 하나 남았어요!!

최신축 cctv완비, 주방분리형 원룸 300-30만원 하나 남았어요!!   파출소부근에 위치해 있고 주변에 상업시설 잘 갖춰져 있어요   cctv완비, 주방분리형이라 편리합니다   최신축 원룸이라 방이 깔끔합니다   …

●●●후문 봉자비어 인근 넓은원룸 200-32●●●

●●●후문 봉자비어 인근 넓은원룸 200-32●●● 후문 봉자비어 인근 넓은원룸 200-32 공부하시는분한테 추천드리는 원룸입니다 유동인구가 적은곳이라 조용합니다 주방분리형이라 방에 연기가 들어가지않습니다 화장실도 넓고 베란다도 넓습…

@@@ 후문 세븐일레븐 인근 저렴한방 @@@

경상해후문라인으로 세븐일레븐 인근의 저렴한 방입니다.재학생들이 특히 많이 좋아하는 방인데요저렴하면서도 알뜰하게 옵션들이 잘 갖춰져 있어요주변 조용하고, 공부집중하기 좋답니다.이런방들은 시험기간에도 빨리 나간답니다. 얼른 잡아놓고 편안히 공부하길^^ 100/27…

2개월 단기 있습니다

2개월 단기 있습니다   010-5526-6409----------6개월 단기 있습니다 010-5526-6409침대, 책상, 냉장고, 에어컨 등 풀옵션 제공합니다   햇볕도 잘들고 바람도 잘통해요   즉시 입주 가능해요  …

@@@경대 정문알파문구인근 여성전용고시텔 300-33@@@

@@@경대 정문알파문구인근 여성전용고시텔 300-33@@@알파문구인근 여성전용고시텔 300-33(관리비포함)고시텔은 좁을거라는 편견은 노노 !엘리베이터도있고 층수도 낮아서 좋은방입니다다른 고시텔과 다르게 베란다도있습니다취사는 공용취사입니다 취사장도 엄청 깔끔하고 넓게 …

후문신축 올전세5000만

2018 신축 풀옵션 원룸 침대, 전자렌지까지 풀옵션 빠른입주가능/ 입주시기 조절가능 보증금5000만원 월5만원(인터넷, 수도 포함) 010-9495-8890 전화주시면 바로 보여드립니다!

후문 도보 5분 2월단기원룸

후문 도보 5분 2월단기원룸 방 : 원룸난방 : 도시가스보증금 : 50/33옵션 : 침대 냉장고 에어컨 세탁기 전자레인지 등연락주세요010 3948 4557 

땡초김밥부근 100/28 주방분리형 원룸(좁은 신축고시텔 아님)

에어컨,개인용세탁기,냉장고,침대 등 옵션 빵빵합니다.방크기도 괜찮고, 학교에서도 3~4분거리라 통학에도 무리가 없습니다. 100/28 관리비포함 010-5015-7245 

더웨이닝커피옆 신축 풀옵션 넓은방★ALL전세 하나 남았어요..

후문 더웨이닝부근최신축 풀옵션 정남향 원룸즉시 입주가능한 올전세 원룸 있어요,다른 신축원룸들보다 방이 넓습니다.그리고 방음도 잘 되고 햇볕도 잘 들어요..​ 에어컨,세탁기,냉장고,침대,전자렌지,옷장,신발장,책상,의자 등풀옵션으로 몸만 들어오시면 되요^^&nbs…

후문1분거리 햇빛 잘 들어오는 주방분리형 원룸 200/30관리비포함이에요~

후문에서 천천히 걸어가셔도 1분이면 갑니다.3층이라 햇볕도 잘 들고 주방분리형에 넓어요에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,옷장,침대 등 풀옵션이라몸만 들어오시면 됩니다^^​까다로운 3~4학년분들에게도 인기많은 인생원룸​200/30​010-5015-7245​ &nbs…

후문3분거리 보증금200만원 월세29만원 주방분리형 원룸

후문 놀이터인근 주방분리형 리모델링 원룸 내놓아요~취업이 되어서 급하게 내놓습니다. 주방분리형 베란다구조입니다. 옵션은 침대빼고 다 있어요^^일반 신축고시텔보다 넓고 가성비 좋다고 자부합니다. 최대한 빨리 들어오실분부터 모셔요^^ 1~2월에 …

고향보리밥부근 신축 풀옵션 원룸 월34만원 수도세+인터넷무료

주변에 편의점,부동산,다이소,식당,세탁소,카페,복사집 등없는게 없는 경상대학교후문의 접근성 최고 원룸 시외버스정류소까지 4분경상대학교후문까지 2분경상대학교정문까지 5분 에어컨,세탁기,냉장고,전자렌지,침대,옷장,신발장,인덕션,책상,의자등 풀풀풀옵션주방분…

SK주유소인근 방음 잘 되는 풀옵션 원룸 200/35

경대정문 SK주유소부근 200/35 풀옵션 원룸 있어요~ 햇빛 잘 들구요, 두사람 살아도 충분한 크기 입니다. 010-5015-7245  

맥도날드부근 주방분리형 풀옵션 넓은방 200/30

맥도날드옆후문에서 7분거리정남향 베란다구조 넓은방 에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,책상,의자,옷장 등 200/30 수도세,인터넷포함  010.5015.7245    

가좌동 신축 정남향 풀옵션 원룸 [전세4000만원]

신축 2층 정남향원룸주방분리형옵션은 침대빼고 다 있어요^^ 전세4000만원입니다!! 즉시입주가능합니다. 관리비 7만원 있어요:) 010-5015-7245   

가좌동 신축원룸 월30만원 풀옵션제공합니다.

맥도날드부근 신축 풀옵션 원룸 방 놓아요~​에어컨,냉장고,세탁기,책상,옷장,침대 등풀옵션입니다.​주인이모 너무 좋으시고, 건물 앞에 살고 계셔서 건물관리 너무 잘 되어있어요..고장나거나 안되는게 있어도 바로바로 고쳐주세요~​ 원룸단지라 조용하고, 도시가스라 따…

후문 진~짜 큰방!! 2~3명살아도되요~(월세31만원)

후문에 귀한 넓은구조 원룸이구요!!! 위치도 웨이닝 커피인근에 위치하고 있어서 통학거리 매우짧아요!! 방넓고 햇빛잘들어서 직접 보시면 만족 하실껍니다^^ 주인아저씨 매우 친절하셔서 바로바로 조취가능하구요 보증금은 현재 200만원에 월…

정문 커피플라워인근 월세29 넓은구조 방내놓아용~♥

정문 커피플라워 인근이구요 보증금은 300에 살고있는데 조절이 가능해요~ 월세는 29만원이구요 방음도 잘되고 햇빛도 잘들어오는 좋은집입니다 입주시기나 퇴실시기 맞춰드릴수가있구요 주인아주머니 친절하시고 꼼꼼하게 관리잘해주셔서&…