방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]넓은방 보200 월30 베란다 넓어요! 정남향으로

107 2018.01.12 18:02

본문

개양파출소 부근이라 안전하고 조용한위치

넓은 방 찾으시는 분~~ 2명 살아도 되요

이렇게 넓은데 월세가 이 정도라니~~

정남향이라 햇빛도 잘 들어오는데다

베란다도 넓어 빨래가 아주 잘 말려요

방 하나 나왔어요

얼른 전화주세요~ 010-2428-2328 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 35,068건 1 페이지
후문2분거리 놀이터부근 풀옵션원룸 몸만들어오시면됩니다!!!!

경대 후문 놀이터 바로 옆에 정말 깔끔한방 내놔요~~~바로앞에 마트있어요ㅎㅎ학교랑도 정말 가까워요~~옵션은 냉장고 세탁기 가스렌지 에어컨 책상 침대 전자렌지 다 있어요~~~조용하고 살기좋아요ㅎㅎ방도 정말 넓고 화장실이랑 전체적으로 깔끔해서 살기좋아요!!햇빛도 아침마도 …

@@@경대 정문알파문구인근 여성전용고시텔 300-33@@@

@@@경대 정문알파문구인근 여성전용고시텔 300-33@@@알파문구인근 여성전용고시텔 300-33(관리비포함)고시텔은 좁을거라는 편견은 노노 !엘리베이터도있고 층수도 낮아서 좋은방입니다다른 고시텔과 다르게 베란다도있습니다취사는 공용취사입니다 취사장도 엄청 깔끔하고 넓게 …

@@@투 룸@@@후문 신축 풀풀옵션+침대책상 완전깔끔한 투룸내놓습니다!!!!!!!

후문 3분거리 g마트 부근이에요!!!!머라고 설명드려야될지 잘 모르겠는데 정말 완전 깔끔하고 2~3명 살기에는 딱 좋아요ㅎㅎ옵션이 다른투룸들과 다르게 다있어요!!! 전자렌지까지 있어요 몸만들어오면 되요침대랑 책상은 기본이에요ㅎㅎㅎㅎ방도 넓고 친구랑 살기 정말좋아요주인분…

★★반전세 원룸★★월15만원 신축 첫입주 정문 후문 둘다 가까워요~~~!!!!!!!!!!

보증금2000까지 가능해요~~~월15만원이에요보통 500에40원룸이랑 비교해도 전혀 뒤쳐지지 않습니다!!!정문 후문 둘다 가깝습니다정말 금방나가요...반전세 가능한 원룸 정말 귀한거 아시죠...신축이라서 깔끔하고 옵션도 다있습니다!!(침대,책상,옷장,전자렌지,냉장고,세…

★☆올전세★☆정말 귀합니다!!★☆신축 첫입주★☆완전풀풀옵션★☆

신축 첫입주 원룸입니다!!학교 정문 후문 둘다 가깝습니다 3분거리입니다~올전세 정말 귀합니다!!!언제든지 원하실때 입주가능합니다딱 2개 남았습니다 정말 찾으시는분은 많고 부족해서 금방나갑니다 놓치지마세요~옵션 완전 풀옵션입니다 (냉장고,세탁기,에어컨,가스렌지,침대,책상…

★투룸 투룸 투룸★ 보500 월47 정문 후문 둘다 가까워요~~~~!!!!

완전 저렴한 보500 월47 정말 저렴한 투룸이에요금액도 저렴한데 방도 깔끔하고 비싼투룸에 전혀 뒤지지않아요이런투룸 정말 딱1개 남아있습니다옵션 냉장고 세탁기 에어컨 가스렌지 완전 풀옵션이에요ㅎㅎ방이 2개다 넓어서 학생 2명3명살기 딱 좋아요ㅎㅎ보통은 방이 1개는 크고…

월세 신축 쓰리룸 내놔요~~방3 다커요 거실도크고 풀옵션이에요 학생3~5명살기 정말좋아요!!!!

정문 꼴통막창 부근 신축 쓰리룸이에요~~~거실 방 다 완전 커요!!!!월세80만원 이에요!!!옵션도 냉장고 세탁기 가스렌지 에어컨 다 들어가있어서 몸만들어오시면되고 옷장도 완전 큰거있어요ㅎㅎ학생 3명4명5명 살기 딱 좋아요완전 깔끔하고 옆방이없어서 소음도 걱정없고 살기…

신축 ★원+원룸★ 2명살기 딱좋아요!!!월39만원 거실도 크고 방도 완전커요~~~!!!!

정문3분거리에 있어요두명살기 정말 딱좋아요ㅎㅎ거실도 크고 방도 완전커요~~~금액도 월세39만원 일반 정문 원룸들 월세에요ㅎㅎ옵션은 냉장고 세탁기 가스렌지 에어컨 다있어요~~~!!!!주인분도 정말 좋으셔서 지내시면서 불편한거 있으면 부담없이 말하시면 다해결해주시고 해요ㅎ…

하숙방 있어요~~~

[ 비전학사관(비전홀) 안내 ]   비전홀은 하숙형 기숙사아침 저녁 제공(단, 일요일은 점심제공)관리비 없음침대, 책상, 옷장, 냉난방 시설, 각 방에 화장실 있음층마다 세탁실, 정수기 있음주변에 공부할 수 있는 분위기학교 조리사 출신의 식당 여사님 계심1…

◆◆◆후문 우체국인근원룸 귀한올전세4500-5◆◆◆

◆◆◆후문 우체국인근원룸 귀한올전세4500-5◆◆◆ 후문 우체국인근원룸전세 4500-5 주방분리형 원룸!! 후문에서 귀한 올전세입니다 후문 우체국인근에 초초신축 햇빛도 잘들어오고 바람도 잘통합니다 후문과도 …

경상대후문 ♥월30만원♥10평짜리♥눈이부신원룸

​경상대후문 1분거리​분리형구조로 일반 고시텔이랑다른​10평짜리 신축원룸입니다​주방,베란다 전부다분리되있어요​보증금300만 월30만원​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장​이렇게옵션들어가있구요​2월달입주가능합니당!!!!!!!!​남향이라 집너무좋습니다 따뜻해요 …

정문3분거리 신축 남성/여성 원룸텔 즉시입주가능해요

경상대학교 정문쪽 신축 여성전용 4층5층신축 남성전용 3층 보증금100만원 월30만원  난방비+인터넷+수도세 모든 공과금포함 여성전용이라 매우안전하며 언제든지 바로입주가능합니다 방에 전부…

☆경대정문 풍경채부근 보증금500만 월48만원 2층투룸임대

​경상대정문 풍경채아파트쪽 ​보증금500만 월48만원​방1칸 거실1칸아니에요 방2칸 거실1칸 베란다별도있어요​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지​풀옵션 남향이라 채광너무좋아요​원래 월세60만원 받던방입니다​아주귀한 투룸이니 연락주세요​010-7771-8522&nbs…

★신축 월20만 우주에서도볼수없는금액 초대박원룸★

​경상대 남문쪽 정문까지 걸어서8분거리​보증금100만 월20만원​신축원룸 건물 4년됬어요​옛날건물아니에요​옵션은 에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장 이렇게있어요​방은 6평정도되며 혼자사는데 불편한거 많이없어요​연락주시면 바로보여드릴게요​010-7771-85…

★햇살좋은남향★경상대정문 SK주유소쪽 월30만원 원룸있어요

​경상대정문 SK주유소쪽 , 커피플라워쪽​보증금300만 월30만원 원룸있어요​주변에 시끄럽지않고 조용하며​술집같은거없고 커피숍만있어요 공부하기좋음​옵션은 에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지 이렇게들어있어요​필요하면 책상도 드릴수있어요​분리형구조 주방분리 베란다분리라서 음식냄…

★정문첫입주원룸★ 그린빌아파트쪽 신축첫입주원룸있어욤

​경상대정문 3분거리 신축첫입주원룸있어요​경상대정문,남문 너무가까워요​보증금300만 월39만원​신축첫입주 정문에는 완전없어요 첫입주는​2월달입주가능하구요 방이벌써 몇개나갔습니다​위치너무좋고 방에 옵션 완전 풀풀옵션​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장,전자렌지,침대,…

★금액초대박★경상대정문 보증금300만 월33만원 신축원룸임대

경상대정문 커피플라워쪽2층보증금300만 월33만원 농대,공대,자연대,수의대 추천드려요 에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,침대,책상,전자렌지정문까지 도보로3분거리 위치좋으며 채광잘들어와요​주변에 조용해서 공부할학생추천!!​2층이라 금액도 …

★정문1분★스타벅스바로뒤 보증금50만 월23만원 햇빛짱잘들어오는 원룸

​경상대정문 벌집삼겹살 3층신축 남성전용원룸텔​▷▶큰방 보증금50만 월23만원 10평 ▷▶중간방 보증금50만 월22만원 8평 에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장,침대,책상,전자렌지 방보실분 연락주세요 010-8918-9029&nb…

경상대 정문 다이소 뒷 편 - 투룸있스브니다 - 부동산 아닙니다

현재 친구랑 둘이서 살고있습니다.2월까지 계약인데 부득이하게 방을 빼야해서  12월 말일부터 2월말 까지 사실 분 혹은 양도합니다.더 사실 의향 있으시면 아예 새로 주인분과 추가로 계약하시면 됩니다.  투룸이고요 풀옵션입니다.. 방두개 사이에 화장실과…

☆☆☆가성비원룸甲 100-27☆☆☆

☆☆☆가성비원룸甲 100-27☆☆☆ 후문 도보로 5분거리 가성비최고의 원룸 100-27 후문에서 천천히 걸으셔도 5분거리에  가격대비 최고원룸입니다 옵션도 냉장고 에어컨 세탁기 등등 풀옵션이구요 방이 넓어서 생활하시는데 불편…

☆★투룸★☆정문 후문 둘다 정말가까운 신축 정말 넓은 풀옵션 투룸임대

정말 귀한투룸 나왔습니다!!!방 2개다 정말 넓어서 2명3명지내시는데 문제가 없어요~~옵션도 냉장고 세탁기 에어컨 가스렌지 완전 풀옵션입니다!방마다 베란다가 있어서 살기 정말편하고 햇빛도 잘들어요ㅎㅎ위치가 육회마을 뒷쪽이라서 학교 정문 후문 둘다 3분거리에요~~놓치시면…

★★★★ 후문 명량핫도그 부근 신축 초특가 원룸임대 ★★★★

후문 명량핫도그 바로앞 g마트 부근 신축 원룸입니다!!!보통신축과는 급이 다릅니다옵션(냉장고,세탁기,가스렌지,에어컨,침대,책상,옷장)주방분리형이라 냄새걱정 없습니다!!바로 앞에 마트있고 뒤에 공원도있습니다ㅎㅎ정남향이라 채광걱정 안햐셔도 되구요 방음도 확실하게 되어있습니…

후문 g마트 부근 채광좋고,완전풀풀옵션 깔끔한 ★보200 월28★분리형원룸 내놓습니다!!

위치가 정말좋아요!!!후문 g마트 바로 옆이에요ㅎㅎ보증금 200 월세 28만원이에요 정말 저렴해요학교랑 2분거리 마트 바로앞에있고 뒤에는 공원도있어요!!진짜 몸만들어오면 되드라고요...다있어요!!정말 깔끔하고요 화장실도 완전깔끔!!!햇빛도 잘들어서 정말 좋았어요~지내시…

후문 송프로피자 바로 옆 2명이살아도 될정도로 넓고 깔끔한 풀옵션 원룸 내놓습니다!!!!

경상대학교 후문 3분거리 송프로피자 바로 옆 이에요~~~가장 큰 장점!! 방이 엄청 넓습니다!! 더블사이즈 침대가 제공되는데, 남는 공간이 다른 방크기가 될 정도입니다~! 두 번째, 넓다보니 여유공간이 있어서, 주방과 분리형으로 되어있습니다!(분리형이 엄청좋은건 아시죠…

후문 송프로피자 부근 ★보100 월25★ 초특가 원룸입니다!!!!

후문 3분거리 송프로피자 바로 옆 원룸입니다!!!보증금 100 월25만원 이방보다 저렴한방 진짜 없습니다말그대로 몸만들어오시면 됩니다혼자 살기에 최적화 되어있는 원룸입니다바로 앞에 마트있고 바로뒤에 공원있고 학교3분거리라서 위치는 이보다 좋을수가 없습니다남향…

후문 100-25만원 주방분리 풀옵션 원룸! 구조 잘빠졌어요~

후문 100-25만원 주방분리 풀옵션 원룸! 구조 잘빠졌어요~   경상대 후문에서 1-2 분 거리 편의점, 식당 등 주변에 잘 갖춰져 있습니다 보증금 100만원에 월 25만원 주방분리형 원룸 에어컨, 세탁기, 냉장고, 전자레인지, 책상, 옷장 등 풀…

경상대후문 ♥월30만원♥10평짜리♥눈이부신원룸

​경상대후문 1분거리​분리형구조로 일반 고시텔이랑다른​10평짜리 신축원룸입니다​주방,베란다 전부다분리되있어요​보증금300만 월30만원​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장​이렇게옵션들어가있구요​2월달입주가능합니당!!!!!!!!​남향이라 집너무좋습니다 따뜻해요 …