방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]넓은방 보200 월30 베란다 넓어요! 정남향으로

43 2018.01.12 18:02

본문

개양파출소 부근이라 안전하고 조용한위치

넓은 방 찾으시는 분~~ 2명 살아도 되요

이렇게 넓은데 월세가 이 정도라니~~

정남향이라 햇빛도 잘 들어오는데다

베란다도 넓어 빨래가 아주 잘 말려요

방 하나 나왔어요

얼른 전화주세요~ 010-2428-2328 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 10,881건 1 페이지
제목
지리유랑 이름으로 검색 3시간 42분전 6
1234 이름으로 검색 9시간 20분전 8
123 이름으로 검색 9시간 21분전 14
머프 이름으로 검색 13시간 45분전 32
모나미 아이디로 검색 13시간 21분전 15
모나미 아이디로 검색 13시간 23분전 16
모나미 아이디로 검색 13시간 23분전 10
모나미 아이디로 검색 13시간 23분전 17
모나미 아이디로 검색 13시간 24분전 11
모나미 아이디로 검색 13시간 24분전 9