방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]▶▶▶신축첫입주 전세방 입니다◀◀◀

47 2018.01.13 09:20

본문

완전 신축건물에 풀옵션입니다

전세금5000천만원 관리비 10만원이에요!!

후문에서 걸어서 3~4분거리에 위치해 있습니다!!

입주조절 가능합니다 ~~~

전세귀한거 아시죠 ???

얼른연락주세요 ㅎㅎ

연락 기다립니다:010-9780-2782^^
https://open.kakao.com/o/silD7HE 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 34,426건 1 페이지
맥도날드부근 신축원룸 월33만원 수도세+인터넷무료

에어컨,냉장고,세탁기,책상,옷장 등풀옵션입니다. 원룸단지라 조용하고, 도시가스라 따뜻합니다. 300/33 055-756-8881   

☆18평짜리★커피플라워쪽 3층 완전넓은 투룸있어요

​경상대정문 커피플라워쪽​완전넓은 투룸있어요​방2칸 거실1칸 베란다별도​넓은투룸임대합니다​옵션은 에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지 있어요​보증금500만 월60만원​그전에 가정집으로 사용햇어요 그만큼넓어요​투룸구하시는분 언제든지 연락주세요​010-8918-9029 

경상대후문 ♥월30만원♥10평짜리♥눈이부신원룸

​경상대후문 1분거리​분리형구조로 일반 고시텔이랑다른​10평짜리 신축원룸입니다​주방,베란다 전부다분리되있어요​보증금300만 월30만원​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장​이렇게옵션들어가있구요​2월달입주가능합니당!!!!!!!!​남향이라 집너무좋습니다 따뜻해요 …

★★신축★★ 도시형생활원룸 월25만원

​경상대정문 7분거리에 위치​신축원룸 입니다​보증금200만 월25만원​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장,침대,책상​완전히풀옵션되있어요​정문에 방값이너무비싼데 7분정도만 걸으시면 ​정말많이아낄수잇어요 정문방만큼 너무좋아요​방은언제든지 보여드릴수있어요​연락주…

★신축 월20만 우주에서도볼수없는금액 초대박원룸★

​경상대 남문쪽 정문까지 걸어서8분거리​보증금100만 월20만원​신축원룸 건물 4년됬어요​옛날건물아니에요​옵션은 에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장 이렇게있어요​방은 6평정도되며 혼자사는데 불편한거 많이없어요​연락주시면 바로보여드릴게요​010-7771-85…

★햇살좋은남향★경상대정문 SK주유소쪽 월30만원 원룸있어요

​경상대정문 SK주유소쪽 , 커피플라워쪽​보증금300만 월30만원 원룸있어요​주변에 시끄럽지않고 조용하며​술집같은거없고 커피숍만있어요 공부하기좋음​옵션은 에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지 이렇게들어있어요​필요하면 책상도 드릴수있어요​분리형구조 주방분리 베란다분리라서 음식냄…

★정문첫입주원룸★ 그린빌아파트쪽 신축첫입주원룸있어욤

​경상대정문 3분거리 신축첫입주원룸있어요​경상대정문,남문 너무가까워요​보증금300만 월39만원​신축첫입주 정문에는 완전없어요 첫입주는​2월달입주가능하구요 방이벌써 몇개나갔습니다​위치너무좋고 방에 옵션 완전 풀풀옵션​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장,전자렌지,침대,…

★금액초대박★경상대정문 보증금300만 월33만원 신축원룸임대

경상대정문 커피플라워쪽2층보증금300만 월33만원 농대,공대,자연대,수의대 추천드려요 에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,침대,책상,전자렌지정문까지 도보로3분거리 위치좋으며 채광잘들어와요​주변에 조용해서 공부할학생추천!!​2층이라 금액도 …

★정문1분★스타벅스바로뒤 보증금50만 월23만원 햇빛짱잘들어오는 원룸

​경상대정문 벌집삼겹살 3층신축 남성전용원룸텔​▷▶큰방 보증금50만 월23만원 10평 ▷▶중간방 보증금50만 월22만원 8평 에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장,침대,책상,전자렌지 방보실분 연락주세요 010-8918-9029&nb…

가좌동 유일한 신축큰방 주방분리형 햇빛 잘 들어와요^^

맥도날드옆후문에서 6분거리엘레베이트 있는 정남향 신축 베란다구조 넓은방두사람 살아도 되요^^ 에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,책상,의자,옷장 등 300/41 수도세,인터넷포함  010.5015.7245  &n…

SK주유소인근 방음 잘 되는 넓은방 200/36

경대정문 SK주유소부근 200/36 풀옵션 원룸 있어요~ 햇빛 잘 들구요, 두사람 살아도 충분한 크기 입니다. 단기계약도 가능합니다. 010-5015-7245  

더웨이닝커피부근 신축 풀옵션 넓은방 ALL전세★정말 하나 남았어요.

후문 더웨이닝부근최신축 풀옵션 정남향 원룸즉시 입주가능한 올전세 원룸 있어요,다른 신축원룸들보다 방이 넓습니다.그리고 방음도 잘 되고 햇볕도 잘 들어요..​ 에어컨,세탁기,냉장고,침대,전자렌지,옷장,신발장,책상,의자 등풀옵션으로 몸만 들어오시면 되요^^&nbs…

후문1분거리 햇빛 잘 들어오는 보증금200만원 월세29만원 주방분리형 풀옵션!!!

후문에서 천천히 걸어가셔도 1분이면 갑니다.3층이라 햇볕도 잘 들고 주방분리형에 넓어요에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,옷장,침대 등 풀옵션이라몸만 들어오시면 됩니다^^​까다로운 3~4학년분들에게도 인기많은 인생원룸​200/29​010-5015-7245​ &nbs…

★정문 꼴통막창인근★보300 월30★ 원룸 내놓습니다 정말 좋아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!…

경상대학교 정문 꼴통막창 부근 원룸 내놓습니다~~보증금 300만원 월30만원 금액 정문부근에서 제일 저렴해요~~1개남아있어요~~옵션도 몸만 들어오시면 생활가능 하게끔 주인분이 모두 구비해두었습니다 특히나 여학생들에게 안전을 보장해 드립니다 CCTV도 설치되어있구요 주인…

★★★★정문 커피플라워 부근 월30만원 넓고 깔끔한 풀옵션 원룸내놓습니다~~~~~★★★★

경상대학교 정문 커피플라원 부근 학교 3분거리 원룸 내놓습니다정문 부근에서 금액이 거의 제일 저렴합니다!!!!방도 정말 넓습니다~~~옵션 냉장고 세탁기 에어컨 가스렌지 책상 옷장 다있습니다 몸만 들어오시면 되요ㅎㅎ금액이 너무 좋아서 금방 나갑니다~~010 5690 08…

지각걱정 없는 풀옵션 원룸! 100-28만원

지각걱정 없는 풀옵션 원룸! 100-28만원   세가 근처 후문코앞 원룸   보증금 100만원에 월세 28만원   TV, 침대, 책상, 냉장고, 인덕션, 에어컨 등 풀옵션   집주인분께서 엄청 친절하셔서 세세하게 신경써…

☆★정문☆★파출소부근 보300 월30 정말 금액대비 완전좋은 풀옵션 원룸이에요★☆

정문 3분거리 파출소 바로뒤 완전 깔끔한고 햇빛잘드는 방입니다!!옵션 (냉장고 세탁기 에어컨 가스렌지 책상 옷장 침대) 다있어요 보증금 300만원 월세30만원 정문에 방넓고하면 거의 대부분 38만원 40만원인데 여기는 정말 저렴해요위치도 정말 좋고 주인분이 정말 좋으셔…

정문 신축 첫입주 초특가 완전풀옵션 원룸 정말 몇개 안남았습니다!!!!!

정문 3분거리 신축 첫입주입니다!!!금액 정말 초특가 금액입니다 조절가능합니다.옵션 (냉장고 세탁기 에어컨 가스렌지 전자렌지 침대 책상)그냥 몸만 들어오시면됩니다.베란다,방 정말 넓습니다 2분이서 지내도 문제없을정도입니다.남향 햇빛잘들어오는방 몇개 안남았습니다.놓치지마…

후문 200-30만원 주방분리 풀옵션 원룸! 구조 잘빠졌어요~

후문 200-30만원 주방분리 풀옵션 원룸! 구조 잘빠졌어요~   경상대 후문에서 1-2 분 거리 편의점, 식당 등 주변에 잘 갖춰져 있습니다 보증금 200만원에 월 30만원 주방분리형 원룸 에어컨, 세탁기, 냉장고, 전자레인지, 책상, 옷장 등 풀…

정문 sk주유소 바로옆 신축 월세30 2명이서 살아도될정도로 넓은 풀옵션 원룸 내놓습니다!!!

경대정문 sk주유소 부근 학교랑 3분거리에 신축급 깔끔한 원룸이에요~~옵션은 냉장고,세탁기,가스렌지,에어컨,책상,침대 다있어요~~~금액도 너무 저렴하구요 왠만한 정문 원룸들보면 월세40만인데 이방은 너무 저렴하고 40만원대 방들과 큰차이도 없습니다!!!햇빛도 정말 잘들…

★후문 리모델링한 투룸 보증금 300만원에 월 50만원★

★후문 리모델링한 투룸 보증금 300만원에 월 50만원★ 냉장고, 에어컨, 세탁기, 가스렌지 등 풀옵션제공합니다!   리모델링 하여 방이 아주 깨끗해요~ 한명에서 25만원 내고 넓은방에서 지내세요   각 방마다 에어컨, 침대,…

신축 원룸 전세 4000만원 착한가격, 하나남음

신축 원룸 전세 4000만원 착한가격, 하나남음   후문에서 3분거리   에어컨, 세탁기, 냉장고, 침대 등 풀옵션 제공   주방분리형   지어진지 얼마 되지 않은 신축 원룸이에요   바람 잘 통하고 햇빛 …

신축원룸,즉시입주가능.풀옵션,저렴한월세,정남향

신축이고, 완전풀옵션 원룸이예요지금 정문쪽에 방이 없는데, 깨끗하고 깔끔한 신축원룸 나왔어요에어컨 세탁기 냉장고 가스렌지에 침대 책상 옷장까지 완전풀옵션 방이 아주 넓어 2명 살기에도 충분해요~~ 보증금 300만원 월세 30만원055-757-5949 …

경대 학교까지 2분정도거리,정남향.즉시입주가능,풀옵션

경대 학교까지 2분정도거리 완전풀옵션 (에어컨,세탁기,냉장고,인덕션,침대,책상,책장,옷장,전자렌지 등) 편의시설 다 들어가 있어요    현관에 들어가면 주방있고 중문이 있어 분리되어 있고 방 있는 구조!! 방도 다른데에 비해 넓어…

추천 올전세 3000만원!! .전/월세조절가능.풀옵션,정남향

정문과 후문 가까운위치!! 위치 아주 좋아요 ​ 올전세 3000만원!! 최신축 첫입주 ​전/월세 조절가능 완전풀옵션원룸(에어컨 세탁기 냉장고 인덕션 책상 매트릭스) ​ 방 보실 분 바로 연락주세요 ​ 문의 055-757-5949 

주인세대 방 3개 쓰리룸 있어요​ .즉시입주가능.풀옵션

주인세대 방 3개 쓰리룸 있어요​ 신축이며 방이 넓고 깨끗하고, 주방넓고 거실, 베란다도 넓어요 3~4명이 살기에 딱 좋은 구조와 크기예요 ]​풀옵션 침대.전자렌지.책상등​   보증금 1000만원/ 월세 80만원​전/월세 조절가능 ​ 문의 …

경대 큰원룸 찾는 학생분.정남향.풀옵션,즉시입주가능,

방이 넓어서 3명이 충분한 원룸 언제든지 입주가능 / 입주시기 조절도 가능  보증금 300만원, 월35만원입니다   정남향이라 햇빛 걱정은 No No! 조용한 위치에 넓은방 구하시는분 추천드립니다~ 문의…