방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]정문에 옥탑 투룸있습니다!!

8 2018.01.13 09:33

본문

반반스프링스 근처에 옥탑 투룸 있습니다!!

옥탑 투룸이라해서 막 꼭대기에 원룸크기만한 그런

투룸 아닙니다!! 방2개 거실있습니다 거실에 주방있구요!

햇빛또한 잘들어요 소음때문에 걱정하시는 분들도

계시겠지만 정문에서 멀지않고 조용한 곳에 자리 잡혀 있습니다

방보시게 연락주세요~~`

보증금500 월세:60

연락 기다립니다:010-9780-2782^^
https://open.kakao.com/o/silD7HE 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 10,881건 1 페이지
제목
지리유랑 이름으로 검색 3시간 48분전 7
1234 이름으로 검색 9시간 26분전 10
123 이름으로 검색 9시간 27분전 15
머프 이름으로 검색 13시간 51분전 33
모나미 아이디로 검색 13시간 27분전 15
모나미 아이디로 검색 13시간 29분전 16
모나미 아이디로 검색 13시간 29분전 10
모나미 아이디로 검색 13시간 29분전 17
모나미 아이디로 검색 13시간 30분전 11
모나미 아이디로 검색 13시간 30분전 9