방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]후문 보100 월25 넓은 방 있습니다!

14 2018.01.14 13:07

본문

후문 보100 월25 넓은 방 있습니다!

신축은 아니지만, 깨끗한 옵션들이 준비돼있는 방입니다.

요즘 신축들은 비싼데 방이 좁죠 ㅠㅠ

이 방은 화장실도 정말 넓어요!

전에 사시던 분들은 두분이서 사셨다고 하더라고요~

주방은 분리형이기 때문에 냄새 걱정없이 요리 가능합니다!

편하게 연락주세요
(경대에서 보고 연락드렸습니다라고 말씀해 주시면 친절이 안내해 드립니당!)
010-5549-1438

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 12,544건 1 페이지
제목
말리 이름으로 검색 4시간 3분전 22
지리유랑 이름으로 검색 6시간 41분전 38
이름으로 검색 6시간 43분전 26
팔팔 이름으로 검색 6시간 44분전 12
트위스트 이름으로 검색 6시간 45분전 13
후문방 이름으로 검색 6시간 46분전 13
투투 이름으로 검색 6시간 47분전 17
이뻐 이름으로 검색 6시간 48분전 12
싸요 이름으로 검색 6시간 50분전 7
추천 이름으로 검색 6시간 50분전 17