방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]파스꾸찌 부근 신축 올전세

14 2018.01.14 13:41

본문

가좌오거리에 있는 신축 원룸이고 햇빛 하루종일 잘들어 옵니다.

학교 가깝고 조용해서 공부 하기도 너무 좋아요^^

침대,책상,옷장,세탁기,가스렌지,냉장고,세탁기등 풀옵션 으로 다 있어서

아주 편하고 주인분도 너무 좋으세요^^

귀한 전세 빨리 전화 주세요~~~ 금액은 올전세 4,000만원 입니다.

0 1 0 - 8 8 6 9 - 8 8 5 4

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 12,544건 1 페이지
제목
말리 이름으로 검색 4시간 5분전 22
지리유랑 이름으로 검색 6시간 43분전 38
이름으로 검색 6시간 45분전 26
팔팔 이름으로 검색 6시간 46분전 12
트위스트 이름으로 검색 6시간 47분전 13
후문방 이름으로 검색 6시간 48분전 13
투투 이름으로 검색 6시간 49분전 17
이뻐 이름으로 검색 6시간 50분전 12
싸요 이름으로 검색 6시간 51분전 7
추천 이름으로 검색 6시간 52분전 17