방구해요/방있어요

LOGIN
어~ 팩트 가져오니까 반박은 못 하고 괜히 다른 소리 주절거리죠?ㅋㅋㅋ 초면이고 뭐고 염병하지 말고 항상 사실관계를 잘 모르면 댓글을 싸지르지 마~ 건물 수가 많다고 수용 인원도 많을 거라 생각하는 니 머리 수준을 좀 깨닫길 바라고.. 그리고 대학생이면 띄어쓰기는 좀 웬만큼 맞게 쓰자^^ 한두개 틀리는 거면 이해라도 하겠는데, 넌 너무 심한 거 아니니? 무슨 초등학생도 아니고 띄어쓰기 수준 떨어져서 니가 쓴 댓글은 읽어주기도 싫다ㅋㅋ…
7시간 45분전

[방있어요]뷰티하우스 근처에 자리한 거실 넓직한 투룸있습니다~!!

14 2018.01.14 13:57

본문

요즘 1+1이라고 생각하시는 분들도 많은데

정확히 방 2개에 큰 거실 1개입니다!!

소음 걱정하실 필요 없습니다 방음잘되있어요ㅋ

방도크고 거실도 넓습니다~~

방보시게 연락들 주세요^

연락 기다립니다:010-9780-2782^^
https://open.kakao.com/o/silD7HE 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 21,725건 1 페이지
❤️보증금 없어요,월세38만원❤️-후문 (신축,풀옵션,다른곳보다 넓음,티비있음)

후문 더웨이닝과 샌드위치집 사이골목 들어가시면 보이는 신축 풀옵션 빌라입니다.전자제품과 가구모두 새것이고 침대도 다른곳보다 큽니다.2018년 올해지었고 제가처음 입주했는데 입주한지 한달만에 휴학하게되서 입주자를 구하고있어요ㅠㅠ보증금은 걸어놓은 상태라서 월세만 내면되는 …

경상대후문 신축 보증금300만 월34만원

경상대후문 놀이터부근 신축원룸있어요 보증금300만 월34만원 완벽한풀옵션 E/V까지있어요 3층이라 채광완전좋으며 언제든지볼수있어요 010-8918-9029 

주인직거래) 신축원룸 100/27만 관리비포함

주방분리형 베란다있음 수도세 인터넷포함 010-3232-0240 

주인직거래) 후문 신축원룸 300/35

학교까지 위치가깝구요~ 신축이라 깔끔합니다~ 엘레베이터도 있어요 방보실분 전화주세요 010-3232-0240 

정문 동남향 넓은 풀옵션원룸

경상대 정문 건너 위치 조용한 곳이예요 주방분리형에 베란다 있고, 방 아주 넓어요 주변에 붙어있는 건물이 없는데 동남향으로 창문이 있어 햇빛 잘 들어오고, 통풍이나 환기가 아주 잘 되는방이예요 풀옵션으로 되어있고, 집주인분도 아주 인…

후문신축풀옵션원룸

후문에 고시텔형 원룸이 아니라 주방분리형에 방 넓고 베란다 있는 방 있어요 풀옵션으로 되어있고 보증금은 1000만원 월세는 30만원입니다 보증금.월세 조절도 가능하니  넓고 깨끗한 신축원룸 찾으시는 분 연락주세요 0…

후문 신축풀옵션 보200 월28

후문 가깝고 조용한 위치 신축 첫입주!! 에어컨 세탁기 냉장고 가스렌지 침대 옷장  언제든지 입주 가능해요 보증금 200만원에 월세는 28만원입니다 연락주세요 문의 010.2428.2328 

-주인직- 후문 5분 원룸 20~23만원 단기가능

후문에서 5분거리에 위치한 원룸입니다보증금 100만원에 월 20~23만원입니다  보증금은 에눌도 가능합니다​원룸의 기본적인 옵션은 다 갖추고 있습니다수도세,인터넷사용은 무료입니다 에어컨,방범창, 전자레인지, 개인욕…

[진주시 무보증]진주시 장기방 단기방 남강전망-월30만원

[진주시 무보증]진주시 장기방 단기방 남강전망 히트모텔-월30만원진주시 장기방 달방 남강전망 히트모텔진주시내 시외버스터미널옆 남강전망 e마트,백화점 진주성 도보가능진주에서제일큰 중앙시장이 근처에있고 모텔바로앞남강에서 진주유등축제행사를 매년하고있습니다옵션:와이파이.tv …

후문 세가오락실 뒷골목 300/39 방 양도합니다. 한학기가능

에어컨 세탁기 냉장고 옷장 책상등등 풀옵션 이고 방음진짜 잘되구요 원래친구랑 2명이서 자취하다가 6개월만 혼자자취했어요 그정도 방 엄청큽니다. 원래 42만원짜리 방인디 3년살면서 39만원까지 내려놨어요. 계약은 내년 2월까지라서 한학기만 자취하셔도 됩니다. 문의나 …

정문에 귀한 투룸 나왔어요!!

정문 주유소 부근 귀한 투룸입니다! 보 2500 월 50 현재 세입자 살고 있고 사정상 내어놓게 되었어요~ 방 보실분 콜콜 763 - 0808 

가좌&호탄 즉시입주 다양한 원룸 있어요!!

가좌동 & 호탄동 쪽 즉시입주 가능한 원룸있어요!!단기는 호탄쪽에 있습니다~​ 100/25(수리完)300/32(풀옵션)​300/35(풀옵션 원룸)300/40(방 크고 예쁨) 010.8506.5125   

경상대학교정문후문 방있어요`

100/25100/27200/32300/34300/38500/40관리비포함 금액입니다.문의전화 010-5015-7245 

경상대후문 원룸

경상대후문 원룸 풀옵션 올리모델링 보증금100월30만  010 2068 2568 

원룸임대(가좌이주단지) 경대남문인근

가좌동 1858 2층​경대남문 도보7분거리주위환경 깨끗하고 소음공해 없는곳풀옵션 (냉장고,세탁기,에어컨등등)부엌 베란도 별도 공간활용 좋음현재 공실상태 언제든 입주가100-28(관리비 포함)주인직010-4514-1539

신축300/30

풀옵션 ㅎㅎ010-9780-2782

경상대후문 원룸 주인직거래

경상대학교 후문 원룸 주인직거래 입니다..옵션다있습니다.. 보증금300월세37만원..01092239836.. 

[하숙11번가] 학생 개인사정으로 인한 취소분 방 있습니다~

학생 개인사정으로 인한 취소분 방있습니다.부담없이 문의 주세요~ ^^010-9097-4127    경상대 후문에 위치하고 있는 하숙11번가 입니다. 함께 할 하숙생 모집하고 있습니다~ 후문 샌드데이 골목에…

주인 - 남문 부근 깔끔한 정원룸 세입자 구합니다.

남문 우리마트 부근에 위치한 원룸입니다. 보증금 300 월37(관리비포함) 인터넷,수도세,공용전기  풀옵션 에어컨,세탁기,냉장고,침대,책상,옷장 등 이불만들고오심되요 . 주방분리되어있고 채광좋습니다. 055-758-…

-직거래- 정문 도보1분거리 빈방있어요

정문 커피플라워부근에 위치한 원룸입니다. 보증금 500 월37(관리비포함)인터넷, 수도세 , 공용전기  풀옵션 에어컨,세탁기,냉장고 , 옷장 등 정남향이라 채광 완전좋음 방보시면 후회안함010-2660-0867 &n…

*주인* 후문 보증금 300 월37(관리비포함) 풀옵션제공 세입자 구합니다.

후문 도보3분거리에 위치한 원룸입니다. 주인직거래라 수수료없습니다. 풀옵션제공해드리구요 에어컨,세탁기,냉장고,침대,책상 등 이불만 들고오시면 됩니다. 깔끔한 구조로 빠져 살기 편합니다. 보증금 300 월37(관리비포…

신축원룸 풀옵션 300/30

기숙사 불편하시죠조금만 더 보태서 자취하세요!010-9780-2782

후문1분거리100/25(관리비포함)풀옵션

제목그대로 입니다금액대비 깔끔하고 넓은방입니다010-9780-2782​

후문 신축 300/33

풀옵션입니다!!300/33 관리비 포함된 금액이에요자세한건010-9780-2782

MBC네 32/100 가성비 최고인 집

안녕하세요. 후문 엠비씨네 쪽 도미노피자 뒤에 위치한  '해피원룸' 급 매도합니다.보증금: 100만원 (원래 200인데 계약하면서 깎았어요)월세: 월 32만원/매 달 20일 납부 (수도세, 인터넷비는 지원.  전기세 가스비만 납부하면…