방구해요/방있어요

LOGIN
비밀댓글 보이시나욤??ㅎㅎ 여기 이상한사람이 많아서 ㅠ 공개글로는 못쓰겠어서요 ㅠ혹시 안보이시면 제가 수시로 여기 게시글 들어올테니 가능한 시간 말씀해주세요ㅎㅎ 저는 오후 7시~11시까지는 괜찮구요시간 정해주시면 그때 댓글에 카톡아이디 남기고 님 확인하면 바로 삭제하는걸로 할게요 ㅎㅎ아 근데 전 다음학기 휴학이라서 이런경우는 구관에 왕창 같이 살수도 있다고 하셔서요 기숙사에서그래서 룸메가 있을수도 있어요 ㅠㅠ 일단 연락처는 드릴테니비밀글 안보이시면 시간 정해주세요!!…
ㅇㅇ 4시간 55분전

[방있어요]뷰티하우스 근처에 자리한 거실 넓직한 투룸있습니다~!!

10 2018.01.14 13:57

본문

요즘 1+1이라고 생각하시는 분들도 많은데

정확히 방 2개에 큰 거실 1개입니다!!

소음 걱정하실 필요 없습니다 방음잘되있어요ㅋ

방도크고 거실도 넓습니다~~

방보시게 연락들 주세요^

연락 기다립니다:010-9780-2782^^
https://open.kakao.com/o/silD7HE 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 13,201건 1 페이지
제목
필승언니 아이디로 검색 58초전 2
25만원 이름으로 검색 3분전 6
신축원룸있습니다 이름으로 검색 3분전 2
싸고좋은방 이름으로 검색 3분전 3
정문방있어ㅕㅇ 이름으로 검색 4분전 2
신축첫입주 이름으로 검색 4분전 2
추위야가라 아이디로 검색 4분전 2
월27만 이름으로 검색 4분전 4
학교앞원룸 이름으로 검색 4분전 3
남향방 이름으로 검색 5분전 4