방구해요/방있어요

LOGIN
자취도 편하긴 한데 신입생때 안그래도 술 먹는 날 많고 이것저것 약속 많은데 자취까지 하면 너무 놀게 되는거 같더라구요. 그나마 기숙사 살면 밤늦게 들어갔을때 룸메한테 피해줄까봐 혹은 벌점때문에라도 너무 늘어져라 놀지는 않더라구요.비용같은걸 떠나서 본인이 신입생임에도 불구하고 알아서 절제 잘 하는 스타일이면 자취 그게 아니라면 기숙사를 추천합니다. 1학년때 좀 놀아도 되긴 하지만, 학교생활 만큼은 열심히 하셨으면 좋겠어요. 다른 스펙은 언제든 만들수있지만 학점은 되돌리기 정말 힘드니까요. 그래서 결론 전 기숙사가 좀 더 나을거같아요.…
ㅇㅇ 3시간 31분전

[방있어요]후문 신축건물 첫입주!!아주아주 깨끗한방 있습니다~~

11 2018.01.14 15:04

본문

후문 바로앞에 있는 신축 원룸이고 햇빛 하루종일 잘들어 옵니다.

학교 가깝고 조용해서 공부 하기도 너무 좋아요^^

신축이라 깨끗한건 말할 필요도 없고 없는게 없는방입니다

부담없이 문의주세요​

0 1 0 - 8 8 6 9 - 8 8 5 4 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 13,646건 1 페이지
제목
오현미 이름으로 검색 28분전 11
비전홀 이름으로 검색 40분전 10
단기방구합니다 이름으로 검색 50분전 18
원룸 이름으로 검색 53분전 1
원룸 이름으로 검색 1시간 3분전 9
두산 이름으로 검색 1시간 7분전 10
지니찬스 아이디로 검색 1시간 28분전 25
지니찬스 아이디로 검색 1시간 30분전 24
지니찬스 아이디로 검색 2시간 31분전 26
끼부리는형 아이디로 검색 2시간 32분전 13