방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]후문 보200 월35 정말 깨끗하고 좋은 방 있습니다!

10 2018.01.14 15:37

본문

후문 보200 월35 정말 깨끗하고 좋은 방 있습니다!

1년 된 신축 건물입니다!

방금 지어진 신축은 새집증후군이 있어서 알레르기, 비염, 아토피가 있으신 분들은 문제가 많죠 ㅠㅠ

딱 1년 된 건물이기 때문에 새집증후군 없는 새집입니다~

게다가 집주인분께서 알레르기 등이 있는 친구들을 위해서 역한 페이트나 풀을 사용하지 않고

고급황토를 벽에 발라놔서 걱정하지 않고 들어오시면 돼요~

모든 옵션들이 새것이기 때문에 새집에서 새집증후군 없이 생활하시면 됩니당!!

주방 분리형이라서 냄새 걱정없이 요리하실 수 있고,

화장실에도 창분이 다 밖으로 나와있어서 곰팡이 걱정 없습니당!!

편하게 연락주세요
(경대에서 보고 연락드렸습니다라고 말씀해 주시면 친절히 안내해드립니당!!)
010-5549-1438 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 13,273건 1 페이지
제목
토마토 이름으로 검색 6초전 2
배기 이름으로 검색 22초전 2
배기 이름으로 검색 48초전 2
배기 이름으로 검색 1분전 2
배기 이름으로 검색 2분전 2
배기 이름으로 검색 2분전 2
배기 이름으로 검색 3분전 2
배기 이름으로 검색 3분전 2
배기 이름으로 검색 4분전 4
민영누나 아이디로 검색 6분전 2