방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]후문 보300 월37, 햇빛 직방으로 들어오는, 앞에 막힘 없는 신축 원룸 내놓습니다.

10 2018.01.14 15:37

본문

후문 보300 월37, 햇빛 직방으로 들어오는, 앞에 막힘 없는 신축 원룸 내놓습니다.

단언컨데, 경대 후문에서 가장 좋은 원룸입니다!

경대 후문 쪽 놀이터 아시죠?(오칠구 쪽)

바로 앞에 놀이터여서 앞에 막힘이 없는 남향 방입니다!

다른 집과는 달리 창문이 엄청엄청 커요!!!
(창문은 큰데, 앞에 막힘이 없기 때문에 프라이버시도 보장됩니당ㅎㅎ)

모든 방이 친환경 고급황토로 발라져 있기 때문에 알레르기, 비염, 아토피 있으신 분들도 새집증후군 걱정없이 지낼실 수 있고요,

모든 가전 풀옵션에 새것입니다!

주방분리형이구요, 다른 신축과는 다르게 방이 정말 넓어요!!

편하게 연락주세요
(경대에서 보고 연락드렸습니다라고 말씀해 주시면 친절히 안내해드립니당!)
010-5549-1438 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 13,271건 1 페이지
제목
배기 이름으로 검색 5초전 2
배기 이름으로 검색 25초전 2
배기 이름으로 검색 1분전 2
배기 이름으로 검색 2분전 2
배기 이름으로 검색 2분전 2
배기 이름으로 검색 3분전 2
배기 이름으로 검색 3분전 4
민영누나 아이디로 검색 5분전 2
달려야하니 아이디로 검색 6분전 2
휴학생 이름으로 검색 6분전 2