방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]햇빛잘드는 가성비좋은방 난방비포함 월 33만

8 2018.01.14 15:40

본문

닭제이 부근 큰~~~~방 나왔어요

방도 넓은데 월33만원

심야전기이고 난방비 관리비 포함입니다 

침대있는방있고 없는방 있어요

침대가 들어가있어도 공간이 정말 넓어요

햇빛도 잘 들어오구요

재학중인 남학생 추천방입니다!!!

방보시면 맘에 쏙드실꺼에요

010 8869  8854
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 13,273건 1 페이지
제목
토마토 이름으로 검색 16초전 2
배기 이름으로 검색 32초전 2
배기 이름으로 검색 58초전 2
배기 이름으로 검색 1분전 2
배기 이름으로 검색 2분전 2
배기 이름으로 검색 2분전 2
배기 이름으로 검색 3분전 2
배기 이름으로 검색 3분전 2
배기 이름으로 검색 4분전 4
민영누나 아이디로 검색 6분전 2