방구해요/방있어요

LOGIN
비밀댓글 보이시나욤??ㅎㅎ 여기 이상한사람이 많아서 ㅠ 공개글로는 못쓰겠어서요 ㅠ혹시 안보이시면 제가 수시로 여기 게시글 들어올테니 가능한 시간 말씀해주세요ㅎㅎ 저는 오후 7시~11시까지는 괜찮구요시간 정해주시면 그때 댓글에 카톡아이디 남기고 님 확인하면 바로 삭제하는걸로 할게요 ㅎㅎ아 근데 전 다음학기 휴학이라서 이런경우는 구관에 왕창 같이 살수도 있다고 하셔서요 기숙사에서그래서 룸메가 있을수도 있어요 ㅠㅠ 일단 연락처는 드릴테니비밀글 안보이시면 시간 정해주세요!!…
ㅇㅇ 4시간 6분전

[방있어요]경대후문 강추 좋은방!!!(강추)

17 2018.01.14 16:38

본문

경대후문 강추 좋은방!!!(강추)

경대 후문 가격대비 겁니 좋음!

이런가격에 이런 방...흔하지 않을듯!!!

햇볕잘들고 주방분리형에...있을건 다있음.

보증금 300
달세 30

방보면 좋아하실것임.

방구경 할려면 010-4557-83421 로 연락주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 13,207건 1 페이지
제목
0000 이름으로 검색 2분전 3
추위야가라 아이디로 검색 5분전 5
추위야가라 아이디로 검색 6분전 6
추위야가라 아이디로 검색 7분전 4
추위야가라 아이디로 검색 7분전 6
추위야가라 아이디로 검색 8분전 4
필승언니 아이디로 검색 12분전 6
25만원 이름으로 검색 14분전 9
신축원룸있습니다 이름으로 검색 14분전 4
싸고좋은방 이름으로 검색 14분전 5