방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]후문 보도5분거리 닭제이인근 보200 달28 방있습니다.

18 2018.01.14 16:43

본문

학교가까이있고, 방도 넓고 깨끗합니다.

방구조도 딱 사용하기 좋을만큼 꾸며놓았으니 지내시는데 불편한거 전혀 없을것입니다.

화장실도 넓은편이라 만족하실겁니다.

부담없이 연락들 주세요. 언제든 방을 보여드리겠습니다.

010 4557 8342  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 13,098건 1 페이지
제목
쭈니혀기 이름으로 검색 6시간 59분전 1
쭈니혀기 이름으로 검색 6시간 26분전 19
후문방 이름으로 검색 10시간 29분전 27
남향 이름으로 검색 11시간 31분전 18
이름으로 검색 11시간 34분전 15
지리유랑 아이디로 검색 11시간 45분전 30
어디갔니 아이디로 검색 13시간 48분전 28
어디갔니 아이디로 검색 13시간 49분전 15
어디갔니 아이디로 검색 13시간 50분전 15
어디갔니 아이디로 검색 13시간 50분전 22