방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]경상대 후문쪽 올전세

19 2018.01.14 16:44

본문

1년된 신축이며 없는게 없으며 몸만들어오시면 됩니다.

티비, 세탁기, 에어컨, 냉장고, 전자렌지, 책상, 신발장...등등등

주방분리형에 베란다도있어 빨래널기 편해요^^

올전세 5000
관리비 5만(공용전기, 수도세, 인터넷...포함)
방보시고 판단하시게 연락들주세요.
010-4557-8342 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 13,098건 1 페이지
제목
쭈니혀기 이름으로 검색 6시간 55분전 1
쭈니혀기 이름으로 검색 6시간 22분전 19
후문방 이름으로 검색 10시간 26분전 27
남향 이름으로 검색 10시간 27분전 18
이름으로 검색 11시간 30분전 15
지리유랑 아이디로 검색 11시간 41분전 30
어디갔니 아이디로 검색 13시간 44분전 28
어디갔니 아이디로 검색 13시간 45분전 15
어디갔니 아이디로 검색 13시간 46분전 15
어디갔니 아이디로 검색 13시간 47분전 22