방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]정문 가성비최고(보200 월25) 햇빛 쨍쨍 잘 들어와요!!

29 2018.01.14 19:21

본문

정문 풍경채아파트부근 신축원룸입니다

보증금 200 만원 월 25 만원이구요. 관리비 포함이예요

옵션은 세탁기 냉장고 에어컨 가스렌지 수도요금 인터넷사용료

위치좋고, 햇빛 잘 들어와요
금액 저렴하고 조용한 곳 찾는분들 강력추천!!

방 하나 남았으니 빨리 연락주세요

☎ 055-757-9494

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 12,014건 1 페이지
제목
실속형 아이디로 검색 40초전 2
실속형 아이디로 검색 1분전 2
실속형 아이디로 검색 2분전 2
실속형 아이디로 검색 2분전 2
실속형 아이디로 검색 3분전 2
끼부리는형 아이디로 검색 3분전 2
아롱사태 아이디로 검색 5분전 2
로또620회당첨자 아이디로 검색 5분전 2
실속형 아이디로 검색 6분전 2
전셋방 이름으로 검색 7분전 3