방구해요/방있어요

LOGIN

[부동산]가좌주공 22평형 월세 놓습니다

37 2018.01.14 23:03

본문

​도보로 7분거리(청촌초등 울타리옆으로 샛길 있음)

개양 5거리에 있는 가좌주공아파트 월세 놓습니다.

남향 14층(15층건물), 22평형,방 2개,거실,욕실..

냉장고,에어콘,세탁기 제공

현재 경대생 2명 거주. 1월말 만기.

보증금 1000만원/월세 50만원

연락처 : 010-9662-0080   

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 12,544건 1 페이지
제목
말리 이름으로 검색 4시간 20분전 23
지리유랑 이름으로 검색 6시간 58분전 38
이름으로 검색 6시간 1분전 26
팔팔 이름으로 검색 6시간 1분전 12
트위스트 이름으로 검색 6시간 3분전 13
후문방 이름으로 검색 6시간 4분전 13
투투 이름으로 검색 6시간 5분전 17
이뻐 이름으로 검색 6시간 6분전 12
싸요 이름으로 검색 6시간 7분전 7
추천 이름으로 검색 6시간 8분전 17